нормальный пользователь
24 января 2012, 00:06
| | |
#101 (ПС)
| | | | | .
24 января 2012, 00:18
| | |
#102 (ПС)
| кра кра выходи, кра кра выходи, стадо бля  , ну это ладно, а про заржа никто и не вспомнил Добавлено через 2 минуты 58 секунд как я рад гаварит, чуть не кончил школоло     | | | | новенький
24 января 2012, 13:46
| | |
#103 (ПС)
| Альбом Когда там у кости альбом?,убейте кто нибудь царя.....  | | | | Знаю кто-то зол на нас...
24 января 2012, 14:06
| | |
#104 (ПС)
| видео с Царём такое же есть.
пиздец ты придурок 
скоро наверное от зависти помрёшь.И так хэйтеризму 25% жизни посвятил  | | | | МБПК
24 января 2012, 14:14
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от $kilL как Царь сказал:не воспринимайте нашу музыку всерьёз,это всё шоу бизнес(с) эпично  | | | | нормальный пользователь
24 января 2012, 14:46
| | |
#106 (ПС)
| пздц качество..( | | | | Читаю каран
24 января 2012, 16:01
| | |
#107 (ПС)
| Поебота для школяров и умственно отсталых | | | | рэперок во мне умер
24 января 2012, 18:22
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от KingSins pwnz,-A-K-S-, Два хейтараса, вы себе ебальник не порвите, оря в темах РВ, не нравится - идите нахуй. А слушать, как вас жизнь через щели обидела совершенно неинресно, нежные долбоёбы
Czar, как ёб всех по подаче и голосу, так и будет.(c)  Поцаны мы пиздец хейтерасы, мы такие хейтерасы.. выходим с плакатами на улицы, бостуем.. собераем митинги, вот завтра будем подымать опозицию блять. Надо пускать хейт в массы.. Только кого хейтерить? Каких-то блядь уёбищных эмигрантов которые 2 слова связать не могут и перед стадом малолетних уебанов пидарасят девушку?
А стадо малолетних уебанов всё хавает, и мотает на ус, о да это круто, блять.. нада быть таким же чмом как мой кумир.
Лизни оголённый провод в общем. Особо доставляет читать такие каменты от всяких бомжей 2011-2012 года реги.. Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от KingSins Czar, как ёб всех по подаче и голосу, так и будет.(c)  ПОДАЧЕ?    ебать ты деградируешь...  а голос у него как у умственно отсталого человека, который по развитию отстаёт на лет 20. Добавлено через 7 минут 17 секунд -Цитата от SpideR-KOSS "Всем привет у кого Окси кумир, кстати хуй в вашей заднице мой сувенир". (с) by K.R.A  Знаешь что самое печальное из всей той хуеты что ты написал?
То, что максимум кого ты сможешь в своей ничтожной жизни процитировать это будут мамоёбы, которых считают нижними слоями общества. Тупое быдло, и дегродоты.  Слушай кря кря, детям их цитаты будешь приводить в жизни. Добавлено через 8 минут 21 секунду -Цитата от AlfONEs69 Клип снимали тоже на нокию 3310? Ту же что и видос в первом посте? А ну да, это будет лучшее что могло быть в их жизни  | | | | нормальный пользователь
24 января 2012, 19:24
| | |
#109 (ПС)
| царь неплохо читает в треках, да хули покруче 80% репперов МОСКВЫ  | | | | новенький
24 января 2012, 20:11
| | |
#110 (ПС)
| Ахахаха) хэйтэров в теме как говна в русском рэпе! 
Прежде чем обсирать кого-то вы сами добейтесь чего-то лохи кнопочные 
Концерт был -  | | | | рэперок во мне умер
24 января 2012, 20:40
| | |
#111 (ПС)
| | | | | -
24 января 2012, 21:20
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от SpideR-KOSS Ахахахахахаха, читал коменты чуть не умер. 
И сколько же здесь школоты собралось. Вы фанатики "Шока" и "Окси" сюда зачем залезли? Ясное дело, вам завидно, "Шока" на колени поставили, "Окси" свалил, а K.R.A в Харькове бомбезный концерт с Царем дал, да? Зависть это ужасная вещь.
Не надо хейтерить, не нравяться треки, не слушайте, не комментируете.
А то что стадо баранов написали свои отрицательные мнения, так это +.
У чего то действительно стоищего всегда есть противники. Взять ту же компанию Apple. Она выпускает грандиозные вещи, но в тоже время куча сайтов пишет, что Apple это "гавно, огрызок, плагиат" и т.д, чисто от зависти, что они не могут позволить себе такие вещи.
Так же и здесь, ситуация доказывает что K.R.A пишет стоящие треки, раз у него столько "противников".
"Всем привет у кого Окси кумир, кстати хуй в вашей заднице мой сувенир". (с) by K.R.A  ты долбоёб, не в обиду. | | | | новенький
24 января 2012, 23:02
| | |
#113 (ПС)
| pwnz1.Ответь, что я бомж.2. Ответь, что я деградирую.3.Ответь, что я малолетний.
4. Если ты слушаешь крутых пациков, у которых голосок, как яйца отрезали, мне тебя жаль  .5. Я тебе на полном серьёзе и обоснованно могу сказать, что ты инет щегол-задрото-хейтарас, глянь в зеркало и одумайся, пока не поздно
Мне нужен отпуск - пару недель запой
Я вижу звезды не на небе,а перед мной
Это наверно сон или я схожу с ума
Так голова болит вылечусь напьюсь с утра (с)Czar | | | | нормальный пользователь
24 января 2012, 23:24
| | |
#114 (ПС)
| | | | | новый пользователь
24 января 2012, 23:37
| | |
#115 (ПС)
| | | | | новенький
24 января 2012, 23:44
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от L.E.N.A.R. Зачёт) Охуенный прыжок) и нормально его удержали)  | | | | forever alone
25 января 2012, 00:26
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от L.E.N.A.R. не удержали царя батюшку  | | | | Зимниедни
25 января 2012, 00:37
| | |
#118 (ПС)
| | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: Город разводных мостов и девушек |
25 января 2012, 01:13
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от Embuggery правильно ребята, не слушайте их) слушайте быдло на тип касты, капы, ноггано, многоточия и остальных..и самое главное не советуйте никому, поскольку детская психика неокрепшая, вдруг поймут не так=) каста, вася баста - быдло, а это блять интиллигенты? ну ты сука и ебанько 
по сравнению с этими отсталыми даже репер СИЛ А выглядит элитой общества 
костя довольно таки слушабельный исполнитель, но это не отменяет того, что он действительно быдло и колхозник....
тема сплошные фейспалмы, как и тема про ТМ2, человека 3 в теме адекватных, особенно поорал с хуйлана, у которого лирика деграданта зарджа ЗА ДУШУ БЕРЁТ  душевный блять реперок 96 года
+ , у обсосков фанатов как обычно 3 "аргумента" :
1. ТЫ ХЕЙТЕР
2. ИДИ СЛУШАЙ ВАГАБУНД и шокаокси
хотя наверняка даже и облизывали шоку когда тот сотрудничал с сим колхозом
3.ЕМИНЕМ ТОЖЕ МАМАЁБИТ ВЫ НЕ ВЫРАСЛИ ДО ЕТАГО УРАВНЯ
ах и да, в конце ахуенных "аргументов" у них всегда цитата типа
Я ахуеный ебатель беременных ебашу с ноги
Всем фанатам пис а ты хейтер просто саси (с) Czar ака Zarj ака ЦАРЬ ИВаН ГРОЗНЫЙ |
Последний раз редактировалось Original-Nick, 25 января 2012 в 01:23.
| | | новый пользователь
25 января 2012, 01:17
| | |
#120 (ПС)
| Хочешь посмотреть на неадекватных школьников - зайди в тему с ЗАРЖЕМ и прочими уёбами. Это аксиома. | | | | а.к.а ТУРИСТ
25 января 2012, 01:19
| | |
#121 (ПС)
| вот есть у Ивана норм трэки, но эти фанаты  пиздец просто | | | | FDM4LIFE
25 января 2012, 01:59
| | |
#122 (ПС)
| "Ну блять короче, фанаты заржа короче, пидорасы малолетние блять, похуй мне на вас как то блять, вы нахуй неадекватные блять школьники нахуй, слушайте нормальный реп, а не хуйню из германии нахуй" Среднестатистический пост слушателя высокоинтеллектуального репа 
Ок бротва, имбицилы тупые  | | | | рэперок во мне умер
25 января 2012, 02:46
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от KingSins pwnz1.Ответь, что я бомж.2. Ответь, что я деградирую.3.Ответь, что я малолетний.
4. Если ты слушаешь крутых пациков, у которых голосок, как яйца отрезали, мне тебя жаль  .5. Я тебе на полном серьёзе и обоснованно могу сказать, что ты инет щегол-задрото-хейтарас, глянь в зеркало и одумайся, пока не поздно
Мне нужен отпуск - пару недель запой
Я вижу звезды не на небе,а перед мной
Это наверно сон или я схожу с ума
Так голова болит вылечусь напьюсь с утра (с)Czar Ты тупой дегенеративный апездал, ты мне приводишь тут какие-то убогие цитаты слов царя, которые читая делаешь 
Тупи дальше.
Говори откуда ты, посмотрим кто щегол пистон блин 
Доставляют школьники орущие "ХЕТОРАС" одумайтесь лучше вы, кретины, кого хейтерить? Те кто по жизни 0, и ни о чём, не могут быть "Захейтеными" это одно и то же что хейтерить какого-то блять мимо проходяшего рядом человека.. ебанутая малолетняя логика меня убивает и доставляет мне, больше агра школьники Добавлено через 5 минут 36 секунд -Цитата от Original-Nick -Цитата от Embuggery правильно ребята, не слушайте их) слушайте быдло на тип касты, капы, ноггано, многоточия и остальных..и самое главное не советуйте никому, поскольку детская психика неокрепшая, вдруг поймут не так=) особенно поорал с хуйлана, у которого лирика деграданта зарджа ЗА ДУШУ БЕРЁТ  душевный блять реперок 96 года
+ , у обсосков фанатов как обычно 3 "аргумента" :
1. ТЫ ХЕЙТЕР
2. ИДИ СЛУШАЙ ВАГАБУНД и шокаокси
хотя наверняка даже и облизывали шоку когда тот сотрудничал с сим колхозом
3.ЕМИНЕМ ТОЖЕ МАМАЁБИТ ВЫ НЕ ВЫРАСЛИ ДО ЕТАГО УРАВНЯ
ах и да, в конце ахуенных "аргументов" у них всегда цитата типа
Я ахуеный ебатель беременных ебашу с ноги
Всем фанатам пис а ты хейтер просто саси (с) Czar ака Zarj ака ЦАРЬ ИВаН ГРОЗНЫЙ АХхахахааа))) бля сказал всё что хотел писать, особенно вспомним про душевную лирику хотел отписаться и фейспалмов покидать, но тут уже опередили.
И после этого всего, они дальше сцут кипятком и стадом пытаются спорить переубеждая других что царь это не хуйня, царь это круто.. вахабунд пацаны.
А по поводу лизания очка шока, так как бы и было. Пока всякие щоки и тд тусили в тусе, они лизали всем очко, сейчас разделились на 2 стада дегродотов, одни лижут шоку, вторые царям, третьи оксанам и так далее.. у каждого пастуха есть своё стадо тупорылых баранов, которыми они управлют. Бараны идут за пастухом, и лижут очко.. нормальная тенденция среди оленей с IQ до 30.
больше цитат всяких из треков пожалуйста, мне доставляет это 
Хочу чтобы вы их своим детям(если они у вас не дай Бог будут) эти цитаты как напутствие в жизни говорили блять    | | | | активный пользователь
25 января 2012, 08:39
| | |
#124 (ПС)
| мне 22 и я считаю реп царя, класа, к.р.а ахуенным) Я школота да?
Не везде нужен смысл, иногда нужно просто покачаться  | | | | Вопреки законам природы
25 января 2012, 08:50
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от Ckar мне 22 и я считаю реп царя, класа, к.р.а ахуенным) Я школота да?
Не везде нужен смысл, иногда нужно просто покачаться  покачайся в качалочке.
ты ведь претендуешь на то чтоб тебе щас сказали что ты не школота, так) ок, ты не школота, ты человек который слушает хуйню.
22 года нихуя не показатель взрослости, скорее то что ты слушаешь хуйню такую показывает насколько ты молод в душе.  | | | | |