Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Видеоклипы, концерты, выступления
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 4 из 11: 1234567891011
в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2012, 04:07
  #76 (ПС)
Я как настоящий гангстер, не советую вам их слушать, они врут в текстах!

Репер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2012, 05:20
  #77 (ПС)
Прокачали четко ребята, жаль качество видео оставляет желать лучшего

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2012, 07:12
  #78 (ПС)
-Цитата от Phoenix(X) Посмотреть сообщение
-Цитата от pwnz Посмотреть сообщение

Да иди ты нахуй со своим мнением обо мне)
Классные усы
Пацаны а чё там, как? Набили ебало этим эмигрантам как шокам? Или они так чисто на 1 концерт в 1 город в каком-то подвале приехали, и домой дальше хуйней страдать и всё такое?

Добавлено через 8 минут 2 секунды
-Цитата от V.G.X. Посмотреть сообщение

Окэй: У Царя, КРА, Шокка - есть тоже хорошие лирические трэки, и есть бэттл-трэки где мамоёбство отсутствует. А вообще слушать или нет это скорее дело принципа.
Хуй знает, я знаю много людей которым 20+ лет, и которые слушают эту музыку.
Да, я уверен что и дальше буду слушать эту музыку.Я кроме РВ слушаю еще: бабана, мирона, джоннибоя, грехов и так далее.Как бы у каждого из вышеперечисленных свой стиль, и это мне не мешает слушать их всех.Даже у тех кого ты так яростно ненавидишь есть те трэки, которые можно послушать коль ты не фанат "мамоёбства", у Царя, КРА, Шокка - есть отличная лирика, которая реально цепляет за душу.
Да согласен отчасти насчет фанатов, в принципе у каждого более-менее известного исполнителя есть фанаты "школоло" - но всех тех, кто учится в данный момент в школе причислять к школоло - это по моему глупо.Хуй знает (опять же), по моему я не отстаю в развитии и явно ни кто из упомянутых тобой исполнителей не отстает.Мне нравится такая музыка, я опять же повторюсь что слушаю разную музыку, и как бы считаю что все должны слушать разную музыку.Да есть фанаты их творчества которые себя "пихают" в рамки.Типо: "Вот слушаю эмигрантов этих, они пиздатые, других слушать нет желания" - да это тупо конечно, и среди фанатов РВ, Вагабунда, и т.д. есть такие.Вообще сратся не хочу на эту тему, пусть каждый делает выводы для себя.
Блин, чувак.. ты ебанулся? Ты вот ЭТО ВОТ называешь музыкой?
Ну мне тебя жаль тогда.. Это больше на частушки смахует под баян, только более грязные и тупые.. от людей слабо развитых. Все кого ты назвал это полный пиздец Со временем ты перестанешь эту хуйю слушать.. лучше уже Оксимирона слушать, чем всяких гейлордов и пацанов которые 2 слова в реале не могут связать. Хотя 90% слушателей того же Оксимирона не могут уловить сути, и смысла тех фраз и слов что он использует в своих треках.
у каждого более-менее известного исполнителя есть фанаты "школоло" - но всех тех, кто учится в данный момент в школе причислять к школоло - это по моему глупо..
Не правильно думаешь школота может быть и в 20 лет. Вот почитай, на будущее будешь знать http://lurkmore.to/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0
Я не буду говорить кому что лучше слушать это выбор каждого. Я и не говорил никому слушать что-то другое, но эту хуету категорически не советую слушать.. отупляет и без того тупую молодёжь..

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
-Цитата от -A-K-S- Посмотреть сообщение
Вы хоть всем форумом хх.ру кричите "хуйня!!11!!!", мне до пизды, я их как слушал так и буду слушать
ну дык и слушай в тихаря, нахуя показывать всему форуму какой ты тупой ?

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
Ебать кто снимал на нокию самой первой модели блять это видео и всё такое? Тут чё блять камера 0.033 мегапикселя блять и всё такое? Кароче стадо малолетних хуйланов собралось на пару эмигрантиков даунков посмотртеь и всё такое, которые даже разговаривать не умеют и всё такое.. Кароче посмотрел минуту, и пишу камент и всё такое, чё там как? И Всё такое разбили ебало этим гопышам которым в клубе было так холодно что они в перчатках ходили и всё такое? Или они выступали на площадке какой-то школы? Ничего большего им не смогли пробить и всё такое? Или у того гопа в шапке ногти не стриженые и он их прятал под перчатками и всё такое?
И всё такое блять братюни не оббесудьте, мы тут счас в на жигуле в 8-м едем блять, потому что типуля пьёт пиво, но не переносит запах алкоголя и всё такое, по этому не спал 2 суток 8 человек в салоне жигуля ну вы понимаете и всё такое? Пис дегродотам, деградируйте вместе со своими кумирами блять

Добавлено через 4 минуты 23 секунды

Слушай слушай. кто запрещает?
Я как в воду смотрел когда читал твой камент, в голове сразу мысль 93 год бляяяяяяяяя
Так и есть .. деградируй сынок, деградируй.

Ахуенные фотки кстате, посмотрите на слушателя этой хуеты. и на самого кумира, и найдите 50 отличий..
1 лицо, уверен и в реале такие же заторможеные личности Люблю свою страну.
п.с. заебись ковёр и пизда под носом
ахахаха, чурка уёбищьный

Добавлено через 7 минут 17 секунд

Нахуй нам на слушателя смотреть, тем более если он мужик? Или мы тут гомосексуалисты тут все?
Охуенно шутишь, у тебя талант.Нашел фотки посона и обосрал его.Кстати, я 96-того года рождения.Можешь подебать меня.Вообще внешность не главное, главное адекватность человека.Так что тут ты не угадал браток, очень умно было с твоей стороны обосрать человека, ты еще раз покалаз свой "интелегт" - круто, посоны вообще ребята.
Ах да, чего это КРА и Царь в друг стали является гопами? Каждый кто спортивную одежду носит тот гоп? Ок да, я сейчас в спортивках сижус - наверно я такой себе гоп.
Хуйню написал честно, дабы показать что ты уже не школьник, вырос уже.
А вообще ты типичный хейтер, ибо предоставить здравую критику не можешь.
Ладно уже: зашел, обосрал певцов, вышел.Но до людей докапываться это вообще высший пиздец.
ты это гавно называеш мужиком ?

Добавлено через 9 минут 23 секунды
а вообще пидарасы ахуели, баба беременна, а они курят, и на понтах расказывают это безмозглым малолетним недоумкам, фааааах, крутые какие, бабу потом обосрать перед стадом оленей, вааааах, респект ёба.

Ты заебал хейтерить, в каждой теме от тебя сплошной негатив
ты на фотки свои посмотри, чмо рогатое

Добавлено через 1 минуту 41 секунду
-Цитата от Embuggery Посмотреть сообщение
правильно ребята, не слушайте их) слушайте быдло на тип касты, капы, ноггано, многоточия и остальных..и самое главное не советуйте никому, поскольку детская психика неокрепшая, вдруг поймут не так=)
ты лиш для этого зарегестрировался чтобы показать всему миру какой ты опездал ?

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2012, 10:22
  #79 (ПС)
Ахахахахахаха, читал коменты чуть не умер.
И сколько же здесь школоты собралось. Вы фанатики "Шока" и "Окси" сюда зачем залезли? Ясное дело, вам завидно, "Шока" на колени поставили, "Окси" свалил, а K.R.A в Харькове бомбезный концерт с Царем дал, да? Зависть это ужасная вещь.
Не надо хейтерить, не нравяться треки, не слушайте, не комментируете.
А то что стадо баранов написали свои отрицательные мнения, так это +.
У чего то действительно стоищего всегда есть противники. Взять ту же компанию Apple. Она выпускает грандиозные вещи, но в тоже время куча сайтов пишет, что Apple это "гавно, огрызок, плагиат" и т.д, чисто от зависти, что они не могут позволить себе такие вещи.
Так же и здесь, ситуация доказывает что K.R.A пишет стоящие треки, раз у него столько "противников".

"Всем привет у кого Окси кумир, кстати хуй в вашей заднице мой сувенир". (с) by K.R.A

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2012, 11:19
ВКонтакте
  #80 (ПС)
Судя по видосам, концерт был охуенным. Очень жаль, что я очень далеко живу от Харькова.

Дмитрий Лоза
Отсняли клип Царя и КРА в Харькове...
Уже на этой недели наверное увидите клип )) Полный видео отчет концерта увидите только после премьеры клипа...
Это, пожалуй лучший клип будет от Вани и Кости...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2012, 11:21
  #81 (ПС)
Качество хуета... жду отчет

статус ваш Сейчас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2012, 11:27
  #82 (ПС)
У меня друг купил билет на этот концерт,но он его потерял
Вот он лох D;

Добавлено через 4 минуты 57 секунд
Ухты,будет новый клип который будут снимать в Харькове
Ну я прям охуел,мой город блять

13 Block
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2012, 11:45
Домашняя страница ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для D-Kill
  #83 (ПС)
-Цитата от emNdems Посмотреть сообщение
У меня друг купил билет на этот концерт,но он его потерял
Вот он лох D;

Добавлено через 4 минуты 57 секунд
Ухты,будет новый клип который будут снимать в Харькове
Ну я прям охуел,мой город блять
уже отсняли же

Слушаю Рэп..
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2012, 12:18
  #84 (ПС)

Классные усы
Пацаны а чё там, как? Набили ебало этим эмигрантам как шокам? Или они так чисто на 1 концерт в 1 город в каком-то подвале приехали, и домой дальше хуйней страдать и всё такое?

Добавлено через 8 минут 2 секунды

Блин, чувак.. ты ебанулся? Ты вот ЭТО ВОТ называешь музыкой?
Ну мне тебя жаль тогда.. Это больше на частушки смахует под баян, только более грязные и тупые.. от людей слабо развитых. Все кого ты назвал это полный пиздец Со временем ты перестанешь эту хуйю слушать.. лучше уже Оксимирона слушать, чем всяких гейлордов и пацанов которые 2 слова в реале не могут связать. Хотя 90% слушателей того же Оксимирона не могут уловить сути, и смысла тех фраз и слов что он использует в своих треках.
Не правильно думаешь школота может быть и в 20 лет. Вот почитай, на будущее будешь знать http://lurkmore.to/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0
Я не буду говорить кому что лучше слушать это выбор каждого. Я и не говорил никому слушать что-то другое, но эту хуету категорически не советую слушать.. отупляет и без того тупую молодёжь..

ну дык и слушай в тихаря, нахуя показывать всему форуму какой ты тупой ?

Добавлено через 4 минуты 53 секунды

ахахаха, чурка уёбищьный

Добавлено через 7 минут 17 секунд

ты это гавно называеш мужиком ?

Добавлено через 9 минут 23 секунды
а вообще пидарасы ахуели, баба беременна, а они курят, и на понтах расказывают это безмозглым малолетним недоумкам, фааааах, крутые какие, бабу потом обосрать перед стадом оленей, вааааах, респект ёба.

правильно ребята, не слушайте их) слушайте быдло на тип касты, капы, ноггано, многоточия и остальных..и самое главное не советуйте никому, поскольку детская психика неокрепшая, вдруг поймут не так=)

Взрослый, а мозгов нет Сочувствую

чел с местности
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2012, 13:23
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Шэрый
  #85 (ПС)
-Цитата от WolfasT Посмотреть сообщение
прилюдно оскорблять беременную женщину это по рэпперски
Уже который раз слышу этот бред про беременную бабу С чего вы это вообще взяли? Глухой не расслышит, так придумает.. КРА ради прикола сказал "Она послушала ТМ2 и будто оказалась беременной" - это стёб же, такую лажу часто используют.. У них вроде строчка есть в альбоме (дословно не помню) что-то типа "мы опять вернулись, от нашей музыки у тёлок животы надулись".
Вообще это уже заезженный панчлайн, его часто где можно услышать...

Показать скрытый текст
Да, ты прав, , я 97 года рождения

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2012, 13:29
  #86 (ПС)
Жду хорошее качество.

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2012, 13:47
  #87 (ПС)
Какую беременную женщину вы о чём???
Она не беременная ,Костя прикольнулся когда сказал что после того как мы ей подарили ТМ2 она забеременела!
Качество реально говёное,под фанеру они не читали,играли ихние треки,минус громко слова тихо как и у Шока,могу сказать почему они под фанеру не читали потому что иногда чуть лажали...слова некоторые забывали...но это когда лишь начало было...

Вы осуждаете людей не зная их...
как Царь сказал:не воспринимайте нашу музыку всерьёз,это всё шоу бизнес(с)
В реале если с ними пообщатся они уматовые!с ними реально просто уматово пообщатся.
Идут на разговор с фанатами свободно!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2012, 14:52
  #88 (ПС)
минуту с первого видео посмотрел

♥️♥️♥️
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2012, 15:02
  #89 (ПС)
Мне кажется, или в видео частые голоса школьников лет по 13 доносились?

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2012, 15:05
  #90 (ПС)
-Цитата от Alsega Посмотреть сообщение
Тебе показалось. Сам знаешь что в таких случаях делать. Перекрестись и застрелись.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2012, 15:25
  #91 (ПС)
Нада делать концерт в Украине резко, привозить Рому и Ляща!!!Потому что это не дело!

заебали тэтэ эти
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2012, 16:00
  #92 (ПС)
-Цитата от Leith Посмотреть сообщение
Если я правильно понял,их выгнали из купе из-за беременной пизды которая стуканула проводнице что мол они курят в купе?

сколько человек было на концерте?
По твоему беременная девушка тупая пизда? То есть, твоя мать будучи беременной тобою, была тупой пиздой*? Твоя будущая жена будет тупой пиздой когда залетит от тебя?
И они по твоему нормальные ахуенные пацаны и пример для подражания? Не могли выйти в тамбур покурить, или блять потерпеть или сьебать куда-то? А не курить в месте где люди спят + беременная девушка. ДА и блять какая разница была беременна она или нет. Это показывает их невоспитанность .. хотя какая в пизду воспитаность это ж блять цыгане с вокзала, подняли кэша на беляшах на вокзале, теперь концерты дают.
-Цитата от DиагноZ Посмотреть сообщение
Ебать кто снимал на нокию самой первой модели блять это видео и всё такое? Тут чё блять камера 0.033 мегапикселя блять и всё такое? Кароче стадо малолетних хуйланов собралось на пару эмигрантиков даунков посмотртеь и всё такое, которые даже разговаривать не умеют и всё такое.. Кароче посмотрел минуту, и пишу камент и всё такое, чё там как? И Всё такое разбили ебало этим гопышам которым в клубе было так холодно что они в перчатках ходили и всё такое? Или они выступали на площадке какой-то школы? Ничего большего им не смогли пробить и всё такое? Или у того гопа в шапке ногти не стриженые и он их прятал под перчатками и всё такое?
И всё такое блять братюни не оббесудьте, мы тут счас в на жигуле в 8-м едем блять, потому что типуля пьёт пиво, но не переносит запах алкоголя и всё такое, по этому не спал 2 суток 8 человек в салоне жигуля ну вы понимаете и всё такое? Пис дегродотам, деградируйте вместе со своими кумирами блять
иди нахуй например

и не спрашивай
что такое?
Показать скрытый текст
Братан прости что задел твоего кумира. Пис все дела.

Добавлено через 3 минуты 14 секунд
-Цитата от Ван Гог Посмотреть сообщение

У твоего Вагахунда была тоже фанера.
Ты дурак, не?
Во-первых:схуяли он мой?
Во-вторых:мирон давал вообще акапельный концерт, так что нехуй клеветать.
В-третьих: не было фанеры. Фанерой были только припевы других исполнителей.
Проблемы?
У тебя чё за Батхёрт??
Тебе козз с царём родственники что ты так за них заступаешься???
Бро, ты уже в КРОНА превратился
Забей. Все слушатели и фанаты этих уебанов, это конченые малолетние дегродирующие васьки. У которых мозг как у слоупока.. они агрятся на любую фразу, и на всё что говорится о их кумирах правдивого. Просто правда режет глаза, а фанатеть от хуеты не модно, вот и врубается защитная реакция и много агра агра
Сейчас тут будет 300 малолетних обсосов пытаться меня хуесосить посоны я вангабунд чо.

Клоун ты видео то смотрел?она тупая пизда в том что когда её спросили она сказала что курит следовательно зарж закурил в купе,а она побежала и стуканула мол они курят в купе,с помощью дедуктивного метода шерлока холмса мы догадываемся что ей просто было не приятно общество этих хуежуев.

статус ваш Сейчас
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2012, 16:08
  #93 (ПС)
-Цитата от Alsega Посмотреть сообщение
Грамотно тролиш

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2012, 16:10
Домашняя страница
  #94 (ПС)
-Цитата от WolfasT Посмотреть сообщение
прилюдно оскорблять беременную женщину это по рэпперски
Подробнее можно рассказать, а то качество дерьмовое?

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2012, 17:23
  #95 (ПС)
там царь снимал на видео немного, ждём когда он выложит, там должно быть видно сколько человек пришло

Показать скрытый текст
кто был там, скажите примерно

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2012, 18:22
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для мц диагноз
  #96 (ПС)
зарж прыгнул в толпу

костя - нет

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2012, 18:24
  #97 (ПС)

Взрослый, а мозгов нет Сочувствую
посмотрел в зеркало то чурка?

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
-Цитата от $kilL Посмотреть сообщение
Какую беременную женщину вы о чём???
Она не беременная ,Костя прикольнулся когда сказал что после того как мы ей подарили ТМ2 она забеременела!
Качество реально говёное,под фанеру они не читали,играли ихние треки,минус громко слова тихо как и у Шока,могу сказать почему они под фанеру не читали потому что иногда чуть лажали...слова некоторые забывали...но это когда лишь начало было...

Вы осуждаете людей не зная их...
как Царь сказал:не воспринимайте нашу музыку всерьёз,это всё шоу бизнес(с)
В реале если с ними пообщатся они уматовые!с ними реально просто уматово пообщатся.
Идут на разговор с фанатами свободно!
все фаны отсосали походу свободно так

Знаю кто-то зол на нас...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2012, 20:54
  #98 (ПС)
-Цитата от Подземочка Посмотреть сообщение
там царь снимал на видео немного, ждём когда он выложит, там должно быть видно сколько человек пришло

Показать скрытый текст
кто был там, скажите примерно
около 300 человек

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2012, 21:33
  #99 (ПС)
Истории Бифов - СД aka СаДист vs K.R.A (ex Kozz Porno) (1 серия)

http://www.youtube.com/watch?v=IAA4qbCYXgw

.
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 января 2012, 22:52
  #100 (ПС)
-Цитата от Andreyman01 Посмотреть сообщение
Истории Бифов - СД aka СаДист vs K.R.A (ex Kozz Porno) (1 серия)

http://www.youtube.com/watch?v=IAA4qbCYXgw
и чё ?

Страница 4 из 11: 1234567891011
Ответ