активный пользователь
25 января 2012, 08:56
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от Posta1 -Цитата от Ckar мне 22 и я считаю реп царя, класа, к.р.а ахуенным) Я школота да?
Не везде нужен смысл, иногда нужно просто покачаться  покачайся в качалочке.
ты ведь претендуешь на то чтоб тебе щас сказали что ты не школота, так) ок, ты не школота, ты человек который слушает хуйню.
22 года нихуя не показатель взрослости, скорее то что ты слушаешь хуйню такую показывает насколько ты молод в душе.  Тебя успокоит, что я итак качаюсь?)
А тот кто стремится быстрее повзрослеть становится несчастливым в итоге и замкнутым на людях, а я допустим хочу жить и радоваться жизни, ибо в какой то период, кости совсем дряхлые станут и не заметишь.
Кстати если думаешь, что мои музыкальные вкусы на этом останавливаются ты ошибаешься, ибо мы, слушаем музыку по настроению, а не по "моде" или "крутости" данного исполнителя. Или же тебя задевают текста, которые они исполняют? Настолько ранимый? Выйди в метро и просто покричи и попрыгай по вагону, поможет, будьте похуистами и вам окупится.  | | | | нигер
25 января 2012, 09:18
| | |
#127 (ПС)
| как можно слушать такую хуету, тем более читать   | | | | Вопреки законам природы
25 января 2012, 10:15
| | |
#128 (ПС)
| -Цитата от Ckar -Цитата от Posta1 -Цитата от Ckar мне 22 и я считаю реп царя, класа, к.р.а ахуенным) Я школота да?
ты ведь претендуешь на то чтоб тебе щас сказали что ты не школота, так) ок, ты не школота, ты человек который слушает хуйню.
22 года нихуя не показатель взрослости, скорее то что ты слушаешь хуйню такую показывает насколько ты молод в душе.  Тебя успокоит, что я итак качаюсь?)
А тот кто стремится быстрее повзрослеть становится несчастливым в итоге и замкнутым на людях, а я допустим хочу жить и радоваться жизни, ибо в какой то период, кости совсем дряхлые станут и не заметишь.
Кстати если думаешь, что мои музыкальные вкусы на этом останавливаются ты ошибаешься, ибо мы, слушаем музыку по настроению, а не по "моде" или "крутости" данного исполнителя. Или же тебя задевают текста, которые они исполняют? Настолько ранимый? Выйди в метро и просто покричи и попрыгай по вагону, поможет, будьте похуистами и вам окупится.  дартаньяны короче | | | | Западная Сибирь!!!
25 января 2012, 10:20
| | |
#129 (ПС)
| это типа крутые певцы?  | | | | новенький
25 января 2012, 10:45
| | |
#130 (ПС)
| pwnz,Вася, хорошь хуиплётить, ты за слова ответь, я как для долбоёба расписал всё по пунктам, но и тут ты проявил охуительную сообразительность 
Я давно не школьник и смотреть на сообщения школоты не люблю, но твои кастратные на голову посты меня убивают, на столько сука человек морально обиженный  | | | | рэперок во мне умер
25 января 2012, 11:05
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от Ckar мне 22 и я считаю реп царя, класа, к.р.а ахуенным) Я школота да?
Не везде нужен смысл, иногда нужно просто покачаться  Да ты школота.
Пиздуй на лукморе читай что такое ШКОЛОТА. Тупой окунь. | | | | активный пользователь
25 января 2012, 11:27
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от pwnz -Цитата от Ckar мне 22 и я считаю реп царя, класа, к.р.а ахуенным) Я школота да?
Пиздуй на лукморе читай что такое ШКОЛОТА. Тупой окунь. Зачем мне это?) Или ты думаешь этих ребят из германии слушают только глупые и не образованные? Ошибаешься) У меня приличная работа, так же я отнюдь не глупые и читаю много книг
А ты продолжай задротить)  | | | | активный пользователь
25 января 2012, 11:33
| | |
#133 (ПС)
| -Цитата от Ckar -Цитата от pwnz -Цитата от Ckar мне 22 и я считаю реп царя, класа, к.р.а ахуенным) Я школота да?
Пиздуй на лукморе читай что такое ШКОЛОТА. Тупой окунь. Зачем мне это?) Или ты думаешь этих ребят из германии слушают только глупые и не образованные? Ошибаешься) У меня приличная работа, так же я отнюдь не глупые и читаю много книг
А ты продолжай задротить)  Тут просто часто любят подьебать слушателей.  |
Последний раз редактировалось V.G.X., 25 января 2012 в 11:44.
| | | активный пользователь
25 января 2012, 11:42
| | |
#134 (ПС)
| -Цитата от V.G.X. -Цитата от Ckar -Цитата от pwnz
Да ты школота.
А ты продолжай задротить)  Тут просто часто любят подьебать слушателей.  Ну естественно на больше мозгов вряд ли хватит) | | | | Dead Life
25 января 2012, 13:46
| | |
#135 (ПС)
| Сколько человек-то было?)) | | | | активный пользователь
25 января 2012, 13:49
| | |
#136 (ПС)
| -Цитата от MC Stels Сколько человек-то было?)) По словам Алекса(Менеджер Царя и КРА) более 300. | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
25 января 2012, 14:09
| | |
#137 (ПС)
| зажр гастролирует по России  | | | | новый пользователь
25 января 2012, 15:08
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от совсем чудовище зажр гастролирует по России  Ты наверно обоссался от счастья когда написал свой комент | | | | Dead Life
25 января 2012, 15:46
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от V.G.X. -Цитата от MC Stels Сколько человек-то было?)) По словам Алекса(Менеджер Царя и КРА) более 300. Ооооо...  Норм. | | | | новый пользователь
25 января 2012, 15:48
| | |
#140 (ПС)
| В гости к Драго? | | | | активный пользователь
25 января 2012, 16:06
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от Май В гости к Драго? Драго в Киле вроде как проживает. | | | | новый пользователь
25 января 2012, 16:20
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от Phoenix(X) -Цитата от pwnz -Цитата от Phoenix(X) Классные усы 
Пацаны а чё там, как? Набили ебало этим эмигрантам как шокам? Или они так чисто на 1 концерт в 1 город в каком-то подвале приехали, и домой дальше хуйней страдать и всё такое? Добавлено через 8 минут 2 секунды -Цитата от V.G.X.
Окэй: У Царя, КРА, Шокка - есть тоже хорошие лирические трэки, и есть бэттл-трэки где мамоёбство отсутствует. А вообще слушать или нет это скорее дело принципа.
Хуй знает, я знаю много людей которым 20+ лет, и которые слушают эту музыку.
Да, я уверен что и дальше буду слушать эту музыку.Я кроме РВ слушаю еще: бабана, мирона, джоннибоя, грехов и так далее.Как бы у каждого из вышеперечисленных свой стиль, и это мне не мешает слушать их всех.Даже у тех кого ты так яростно ненавидишь есть те трэки, которые можно послушать коль ты не фанат "мамоёбства", у Царя, КРА, Шокка - есть отличная лирика, которая реально цепляет за душу.
Да согласен отчасти насчет фанатов, в принципе у каждого более-менее известного исполнителя есть фанаты "школоло" - но всех тех, кто учится в данный момент в школе причислять к школоло - это по моему глупо.Хуй знает (опять же), по моему я не отстаю в развитии и явно ни кто из упомянутых тобой исполнителей не отстает.Мне нравится такая музыка, я опять же повторюсь что слушаю разную музыку, и как бы считаю что все должны слушать разную музыку.Да есть фанаты их творчества которые себя "пихают" в рамки.Типо: "Вот слушаю эмигрантов этих, они пиздатые, других слушать нет желания" - да это тупо конечно, и среди фанатов РВ, Вагабунда, и т.д. есть такие.Вообще сратся не хочу на эту тему, пусть каждый делает выводы для себя.  Блин, чувак.. ты ебанулся? Ты вот ЭТО ВОТ называешь музыкой? 
Ну мне тебя жаль тогда.. Это больше на частушки смахует под баян, только более грязные и тупые.. от людей слабо развитых. Все кого ты назвал это полный пиздец  Со временем ты перестанешь эту хуйю слушать.. лучше уже Оксимирона слушать, чем всяких гейлордов и пацанов которые 2 слова в реале не могут связать. Хотя 90% слушателей того же Оксимирона не могут уловить сути, и смысла тех фраз и слов что он использует в своих треках. -Цитата от V.G.X. у каждого более-менее известного исполнителя есть фанаты "школоло" - но всех тех, кто учится в данный момент в школе причислять к школоло - это по моему глупо.. Не правильно думаешь  школота может быть и в 20 лет. Вот почитай, на будущее будешь знать http://lurkmore.to/%D0%A8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B0
Я не буду говорить кому что лучше слушать это выбор каждого. Я и не говорил никому слушать что-то другое, но эту хуету категорически не советую слушать.. отупляет и без того тупую молодёжь..   Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Phoenix(X) Вы хоть всем форумом хх.ру кричите "хуйня!!11!!!", мне до пизды, я их как слушал так и буду слушать  ну дык и слушай в тихаря, нахуя показывать всему форуму какой ты тупой ? Добавлено через 4 минуты 53 секунды -Цитата от pwnz Ебать кто снимал на нокию самой первой модели блять это видео и всё такое? Тут чё блять камера 0.033 мегапикселя блять и всё такое? Кароче стадо малолетних хуйланов собралось на пару эмигрантиков даунков посмотртеь и всё такое, которые даже разговаривать не умеют и всё такое.. Кароче посмотрел минуту, и пишу камент и всё такое, чё там как? И Всё такое разбили ебало этим гопышам которым в клубе было так холодно что они в перчатках ходили и всё такое? Или они выступали на площадке какой-то школы? Ничего большего им не смогли пробить и всё такое? Или у того гопа в шапке ногти не стриженые и он их прятал под перчатками и всё такое?
И всё такое блять братюни не оббесудьте, мы тут счас в на жигуле в 8-м едем блять, потому что типуля пьёт пиво, но не переносит запах алкоголя и всё такое, по этому не спал 2 суток 8 человек в салоне жигуля ну вы понимаете и всё такое? Пис дегродотам, деградируйте вместе со своими кумирами блять   Добавлено через 4 минуты 23 секунды
Слушай слушай. кто запрещает?
Я как в воду смотрел когда читал твой камент, в голове сразу мысль 93 год бляяяяяяяяя   
Так и есть .. деградируй сынок, деградируй.
Ахуенные фотки кстате, посмотрите на слушателя этой хуеты. и на самого кумира, и найдите 50 отличий.. 
1 лицо, уверен и в реале такие же заторможеные личности  Люблю свою страну. 
п.с. заебись ковёр и пизда под носом ахахаха, чурка уёбищьный Добавлено через 7 минут 17 секунд -Цитата от V.G.X.
Нахуй нам на слушателя смотреть, тем более если он мужик? Или мы тут гомосексуалисты тут все? 
Охуенно шутишь, у тебя талант.Нашел фотки посона и обосрал его.Кстати, я 96-того года рождения.Можешь подебать меня.Вообще внешность не главное, главное адекватность человека.Так что тут ты не угадал браток, очень умно было с твоей стороны обосрать человека, ты еще раз покалаз свой "интелегт" - круто, посоны вообще ребята.
Ах да, чего это КРА и Царь в друг стали является гопами? Каждый кто спортивную одежду носит тот гоп? Ок да, я сейчас в спортивках сижус - наверно я такой себе гоп. 
Хуйню написал честно, дабы показать что ты уже не школьник, вырос уже.
А вообще ты типичный хейтер, ибо предоставить здравую критику не можешь.
Ладно уже: зашел, обосрал певцов, вышел.Но до людей докапываться это вообще высший пиздец.    ты это гавно называеш мужиком ?   Добавлено через 9 минут 23 секунды а вообще пидарасы ахуели, баба беременна, а они курят, и на понтах расказывают это безмозглым малолетним недоумкам, фааааах, крутые какие, бабу потом обосрать перед стадом оленей, вааааах, респект ёба. 
Ты заебал хейтерить, в каждой теме от тебя сплошной негатив  Ему просто зависть мозг ебёт что на концерты не куда не зовут то что читать не может как они и то что текста хуета ебанная. | | | | 770
25 января 2012, 17:51
| | |
#143 (ПС)
| круто хуле  | | | | в Бане
25 января 2012, 18:54
| | |
#144 (ПС)
|  Вы чё блядь сука, тупые, тууупые, бля настолько тууупые йазь воляюсь, бля дегроиды, ахуевшая школота, блядь, сука, нахуй, бля тупая пизда беременная то курит, то не курит, блядь невоспитанные цыгане, уебаны, деградирующие васьки, мозг-мозг, йа вагинабунд еси чо, школяры умственно отсталые, хэйтерасы-хэйтерасы, МИТИНГ!, стадо, бомжи 2011-2012 год, блядь, сука, тупые, ах мамоёбы, сука маму ебут, нижний слой общества, тупое быдло, дегроиды, неадекваты сука, имбицилы, хэйтер, а хули кого хэйтерить, вы тупые, цыгане тупые, хуйлан, деградант, айкью, yo. 
___________________________ ИНТИЛЕКТ!!!
Ухахахахахахахахахахахахаха!   | | | | .
25 января 2012, 18:56
| | |
#145 (ПС)
| -Цитата от Danterian видео с Царём такое же есть.
пиздец ты придурок 
скоро наверное от зависти помрёшь.И так хэйтеризму 25% жизни посвятил  чему завидовать то ? Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от L.E.N.A.R. царь неплохо читает в треках, да хули покруче 80% репперов МОСКВЫ  ты и 20-и% рэперов Москвы то не знаеш Добавлено через 2 минуты 56 секунд -Цитата от PRAIDE Ахахаха) хэйтэров в теме как говна в русском рэпе! 
Прежде чем обсирать кого-то вы сами добейтесь чего-то лохи кнопочные 
Концерт был -  а чего они добились ? а чего добился ты ? сначала добейся да Добавлено через 11 минут 8 секунд Он ответит, а я подтвежу слова его,  только не говори чтомы хэйтеры и нихуя не понимаем. 
1. ты бомж, по твоим постам видно 
2. ты деградируеш, по твоим постам видно 
3. ты не малолетний, ты многолетний, без капли мозга в голове бля
Именно что крутые пацыки, это эти эмигранты, у которых голос о я ябу 
Хуясе как ты на полном серьёзе ахуенно обосновываеш прячась за монитор, красава чё  могёш
Парт заржа это полный  | | | | иди нахуй крестьянин
25 января 2012, 19:08
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от SaNNY1394  Вы чё блядь сука, тупые, тууупые, бля настолько тууупые йазь воляюсь, бля дегроиды, ахуевшая школота, блядь, сука, нахуй, бля тупая пизда беременная то курит, то не курит, блядь невоспитанные цыгане, уебаны, деградирующие васьки, мозг-мозг, йа вагинабунд еси чо, школяры умственно отсталые, хэйтерасы-хэйтерасы, МИТИНГ!, стадо, бомжи 2011-2012 год, блядь, сука, тупые, ах мамоёбы, сука маму ебут, нижний слой общества, тупое быдло, дегроиды, неадекваты сука, имбицилы, хэйтер, а хули кого хэйтерить, вы тупые, цыгане тупые, хуйлан, деградант, айкью, yo. 
___________________________ ИНТИЛЕКТ!!!
Ухахахахахахахахахахахахаха!   выговорился   | | | | .
25 января 2012, 19:09
| | |
#147 (ПС)
| -Цитата от Sk1nMC47 скажи ещё хардкор, пидр Добавлено через 6 минут 12 секунд -Цитата от Ckar -Цитата от Posta1 -Цитата от Ckar мне 22 и я считаю реп царя, класа, к.р.а ахуенным) Я школота да?
22 года нихуя не показатель взрослости, скорее то что ты слушаешь хуйню такую показывает насколько ты молод в душе.  Тебя успокоит, что я итак качаюсь?) А тот кто стремится быстрее повзрослеть становится несчастливым в итоге и замкнутым на людях, а я допустим хочу жить и радоваться жизни, ибо в какой то период, кости совсем дряхлые станут и не заметишь.
Кстати если думаешь, что мои музыкальные вкусы на этом останавливаются ты ошибаешься, ибо мы, слушаем музыку по настроению, а не по "моде" или "крутости" данного исполнителя. Или же тебя задевают текста, которые они исполняют? Настолько ранимый? Выйди в метро и просто покричи и попрыгай по вагону, поможет, будьте похуистами и вам окупится.  золотые слова.
но к томуже хочу сказать, если ты и слушаеш это гавно, и при этом остаёшся адэкватным человеком, не как некоторые тут, то и хрен с тобой, а выпод, идёт именно над этими малолетними гангста бля, с моей точки зрения Добавлено через 9 минут 10 секунд -Цитата от Ckar -Цитата от pwnz -Цитата от Ckar мне 22 и я считаю реп царя, класа, к.р.а ахуенным) Я школота да?
А ты продолжай задротить)  не с тобой ли мы недавно вконтакте общались ?
и кстате, любой здравомыслящий человек, скажет что то что они там пытаютца в микрофон пирдеть, это запупа полная, илиш глупые залупаглоты слушают их, или же те, вроде тебя, слушает, и просто не понимает какую дикую хуету они несут Добавлено через 10 минут 24 секунды -Цитата от V.G.X. -Цитата от MC Stels Сколько человек-то было?)) По словам Алекса(Менеджер Царя и КРА) более 300. чёт в видео не видать этого | | | | новый пользователь
25 января 2012, 19:24
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Sk1nMC47 скажи ещё хардкор, пидр Добавлено через 6 минут 12 секунд -Цитата от Ckar -Цитата от Posta1
покачайся в качалочке.
22 года нихуя не показатель взрослости, скорее то что ты слушаешь хуйню такую показывает насколько ты молод в душе.  Тебя успокоит, что я итак качаюсь?) А тот кто стремится быстрее повзрослеть становится несчастливым в итоге и замкнутым на людях, а я допустим хочу жить и радоваться жизни, ибо в какой то период, кости совсем дряхлые станут и не заметишь.
Кстати если думаешь, что мои музыкальные вкусы на этом останавливаются ты ошибаешься, ибо мы, слушаем музыку по настроению, а не по "моде" или "крутости" данного исполнителя. Или же тебя задевают текста, которые они исполняют? Настолько ранимый? Выйди в метро и просто покричи и попрыгай по вагону, поможет, будьте похуистами и вам окупится.  золотые слова.
но к томуже хочу сказать, если ты и слушаеш это гавно, и при этом остаёшся адэкватным человеком, не как некоторые тут, то и хрен с тобой, а выпод, идёт именно над этими малолетними гангста бля, с моей точки зрения Добавлено через 9 минут 10 секунд -Цитата от Ckar -Цитата от pwnz
Да ты школота.
и кстате, любой здравомыслящий человек, скажет что то что они там пытаютца в микрофон пирдеть, это запупа полная, илиш глупые залупаглоты слушают их, или же те, вроде тебя, слушает, и просто не понимает какую дикую хуету они несут Добавлено через 10 минут 24 секунды -Цитата от V.G.X. -Цитата от MC Stels Сколько человек-то было?)) По словам Алекса(Менеджер Царя и КРА) более 300. чёт в видео не видать этого Когда полная запись будет увидишь... тебе и 10 человек не собрать | | | | .
25 января 2012, 19:25
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Phoenixxx_Czar -Цитата от -A-K-S- -Цитата от Sk1nMC47 скажи ещё хардкор, пидр Добавлено через 6 минут 12 секунд -Цитата от Ckar
Тебя успокоит, что я итак качаюсь?) А тот кто стремится быстрее повзрослеть становится несчастливым в итоге и замкнутым на людях, а я допустим хочу жить и радоваться жизни, ибо в какой то период, кости совсем дряхлые станут и не заметишь.
но к томуже хочу сказать, если ты и слушаеш это гавно, и при этом остаёшся адэкватным человеком, не как некоторые тут, то и хрен с тобой, а выпод, идёт именно над этими малолетними гангста бля, с моей точки зрения Добавлено через 9 минут 10 секунд -Цитата от Ckar
Зачем мне это?) Или ты думаешь этих ребят из германии слушают только глупые и не образованные? Ошибаешься) У меня приличная работа, так же я отнюдь не глупые и читаю много книг
и кстате, любой здравомыслящий человек, скажет что то что они там пытаютца в микрофон пирдеть, это запупа полная, илиш глупые залупаглоты слушают их, или же те, вроде тебя, слушает, и просто не понимает какую дикую хуету они несут Добавлено через 10 минут 24 секунды -Цитата от V.G.X.
По словам Алекса(Менеджер Царя и КРА) более 300. чёт в видео не видать этого Когда полная запись будет увидишь... тебе и 10 человек не собрать причём тут я вообще ? | | | | новенький
25 января 2012, 20:32
| | |
#150 (ПС)
| -A-K-S-,ты инет крыса, даже обосновать не можешь,ебло глупое.  | | | | |