активный пользователь
1 августа 2015, 22:52
| | |
#376 (ПС)
| ну тема то вообще хуета. с тех пор по сути мало чего изменилось в русском рэпе. кто-то приходит кто-то уходит из игры кто то остаётся в игре. и надо сказать остаются ча сто не самые яркие игроки. яркие забивают 1-2 гола и уходят чаще всего. Добавлено через 8 минут 47 секунд -Цитата от мальчик все это напоминает пенсионерок на лавочке, их время прошло и ни че не осталось кроме как ныть да ворчать за старое.
баланс или как там бад баланс слышал, даже кассета была. в начале нулевых, когда децл плакал за письмо и мои слезы. так же не могу ни одного трека вспомнить, не потому что 15 лет прошло, а потому что хуйня... для меня хуйня.
за юг ни че плохого не скажу, или там диоби. ну как бы нравилось, не долго но нравилось.
вот всякие птахи или гуфы, слимы с ногганами, за пенсионеров ни чего хуевого не чешут. Вася в каком то треке пел что ему наряду с гуфом и смоки мо еще и ди о би комьюнити нравится.
или вы думаете что не будь сейчас басты с центром, молодежь бы ходила вся такая культурная, ну прям супер человеки. как бразилец пишет.
типа раньше таких персонажей как техник не было не хуя да? не было интернета просто вот вы и не знали нехуя. воспринимать всерьез его выходки... да ну нахуй.
все равно что каждый раз в припадке биться от очередного клипа тимати.
я тут не давно со знакомыми выпивал на площадке, а нам какой то гусь с балкона зиги кидал. на него никто не обращал внимание, а он все надрывался и надрывался. в итоге съебал в хату, наверно растроился. полюбому кого то ни того переслушал. наверное центр да? гусь наверное по радио всяких тимотей наслушался лил вейнов крисов Браунов и пр. уебков форматных мейнстримовых. тут внатуре зиговать начнешь. | | | | новый пользователь
2 августа 2015, 09:58
| | |
#377 (ПС)
| Исполнителей обсуждать неверно.
Муза творчества помогла им выдохнуть релизы.
У каждого релиза есть своё время.
И именно комментарии и оценка того времени являются истинными.
Сегодняшние комментарии по поводу релизов десятилетней давности - это глупости, мусор. Обсуждайте сегодня Чаян Фамали, Loc Dog, а не D.O.B. и Децла.
D.O.B., Bad Balance, ЮГ и т.д. - это классика, и ПРАВО их обсуждать имеют только те люди, которые в ТО время слушали их не имея существенной альтернативы, выбора.И соответственно сравнивать особо не было с чем.
ИЛИ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО В ДВУХТЫСЯЧНОМ ГОДУ БЫЛ LOC DOG, Мезза,Шок, Оксимирон, Баста и прочие со своими альбомами - ХУЙ ТАМ!!!!
ИМИ И НЕ ПАХЛО, когда многоточие, Da B.O.M.B.,Nonamerz валили из колонок!!! | | | | НБЦК
2 августа 2015, 12:52
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Гвоздь. -Цитата от ehipoh -Цитата от Braz
Кто тебе сказал что мы с техником друзья были????? Что для тебя значит друг вообще? Вообще ты о чос я тебя не понимаю??? Ты точно мне это пишешь? Или может ты меня с кем то путаешь???? Тебе тебе. Техник сказал. Был друг и сплыл кидала, типа этого
И заги бок помню в интервью своем говорил почему он не общается с ро(потому что они было и гопари неадекватные)
А ты тут нам за духовный рост рассуждаешь 
Так че на версус пойдешь против него или побоишься тк знаешь что проиграешь ему?
А вообще да ни тебе ни Джеду с сытиком техник был не друг, так просто знакомый 
бля. какой же ты долбоёб ебаный, оказывается.  
изначально, я угарал с постов твоих про олдскульщиков. и это смешно было.
но щас понимаю, что ты реально тупой олень,же. и еблоид 
Имено ваще нахуй хахахаха | | | | лёшенька
21 августа 2015, 01:12
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от Braz -Цитата от Гвоздь. -Цитата от ehipoh
Тебе тебе. Техник сказал. Был друг и сплыл кидала, типа этого
И заги бок помню в интервью своем говорил почему он не общается с ро(потому что они было и гопари неадекватные)
А ты тут нам за духовный рост рассуждаешь 
Так че на версус пойдешь против него или побоишься тк знаешь что проиграешь ему?
А вообще да ни тебе ни Джеду с сытиком техник был не друг, так просто знакомый 
Имено ваще нахуй хахахаха хули сьехать с того как киданули пашка - святое дело  | | | | активный пользователь
21 августа 2015, 01:31
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Юрий 1982 Исполнителей обсуждать неверно. С чего бы это? -Цитата от Юрий 1982 У каждого релиза есть своё время.
И именно комментарии и оценка того времени являются истинными. Так, а если в "то время" про один и тот же релиз было сказано, что это гениальная вещь, и что это говно - где тут истина? Сам-то понял, что сказал? -Цитата от Юрий 1982 Сегодняшние комментарии по поводу релизов десятилетней давности - это глупости, мусор. Даже если они созвучны "истинным" оценкам "того времени"? -Цитата от Юрий 1982 D.O.B., Bad Balance, ЮГ и т.д. - это классика, и ПРАВО их обсуждать имеют только те... Гм... Как бы это тебе сказать... А вот хуй тебе по всей роже - право обсуждать их, и кого угодно ещё, есть у каждого. | | | | активный пользователь
21 августа 2015, 19:02
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Braz -Цитата от Гвоздь.
Имено ваще нахуй хахахаха хули сьехать с того как киданули пашка - святое дело  ну нифига себе ты тут над бразильцем пытаешься хаха ловить, как будто это фотограф Пум, или мц твою мать
ты последние альбомы рынков слушал?представляешь себе там техника на фите?  | | | | лёшенька
22 августа 2015, 07:05
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от Sanchouz -Цитата от ehipoh -Цитата от Braz
Имено ваще нахуй хахахаха хули сьехать с того как киданули пашка - святое дело  ну нифига себе ты тут над бразильцем пытаешься хаха ловить, как будто это фотограф Пум, или мц твою мать
ты последние альбомы рынков слушал?представляешь себе там техника на фите?  конечно
я там не только техника представляю, но ещё представляю джеда, трумана, рванину, мезра
которых как и техника там по сути не могло быть
собственно рванина уже писал что записывал куплеты на альбом рынка "2013", но его тупо оттуда сам рынок и вырезал
п.с. мне вообще похуй если честно, я люблю рынок, но после слов бразильца о том что техник ему никогда другом не был - передернуло что-то внутри    | | | | нормальный пользователь
5 сентября 2015, 23:26
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от ehipoh -Цитата от Sanchouz -Цитата от ehipoh
хули сьехать с того как киданули пашка - святое дело  ну нифига себе ты тут над бразильцем пытаешься хаха ловить, как будто это фотограф Пум, или мц твою мать
ты последние альбомы рынков слушал?представляешь себе там техника на фите?  конечно
я там не только техника представляю, но ещё представляю джеда, трумана, рванину, мезра
которых как и техника там по сути не могло быть
собственно рванина уже писал что записывал куплеты на альбом рынка "2013", но его тупо оттуда сам рынок и вырезал
п.с. мне вообще похуй если честно, я люблю рынок, но после слов бразильца о том что техник ему никогда другом не был - передернуло что-то внутри    Че у тебя передернуло?  | | | | лёшенька
29 января 2017, 17:25
| | |
#384 (ПС)
| прошло 3 года и уже новое поколение стало старым))) | | | | плотненько
29 января 2017, 19:01
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от ehipoh прошло 3 года и уже новое поколение стало старым))) дак а что передернуло то?  | | | | старшак
29 января 2017, 21:02
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от ehipoh прошло 3 года и уже новое поколение стало старым))) А ты так и осталсЯ дроздом  | | | | лёшенька
30 января 2017, 13:35
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от hermle -Цитата от ehipoh прошло 3 года и уже новое поколение стало старым))) А ты так и осталсЯ дроздом  ага) думаешь если твой год наступил, то пришло время кукарекать?) | | | | пашокк педерас RIP
30 января 2017, 17:05
| | |
#388 (ПС)
| действительно, что там передёрнуло?? вот ведь интрига  | | | | активный пользователь
30 января 2017, 18:09
| | |
#389 (ПС)
| Внутри что-то передёрнуло  | | | | |