активный пользователь
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: откуста | -Цитата от romos Сам осенью иду, теперь уже точно - так как документы из института забрал.
Хочется задать один вопрос, когда начнется война, как вы будете свою Родину защищать, как вы будете защищать свою мать, девушку и т.д. если даже не понимаете что к чему по части армии? (это для тех кто говорит хуйня и откосили)
Речь идет о Родине, а не о государстве, на государство строго похуй.  грамотно сказал. такого же мнения | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | пиздюлей дала Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от romos Сам осенью иду, теперь уже точно - так как документы из института забрал.
Хочется задать один вопрос, когда начнется война, как вы будете свою Родину защищать, как вы будете защищать свою мать, девушку и т.д. если даже не понимаете что к чему по части армии? (это для тех кто говорит хуйня и откосили)
Речь идет о Родине, а не о государстве, на государство строго похуй. ты думаешь тебя там сделают воином света и добра и выдадут лазерный меч для борьбы с американцами?
я думаю, тебя там просто табуреткой по горбу пиздить будут, пока ты окоп копаешь.
кстати, желаю удачного распределения и уютного коллектива.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | а че с автика никто не хочет пострелять с настоящего что ли? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от PRO_speckT я думаю, тебя там просто табуреткой по горбу пиздить будут, пока ты окоп копаешь. ни разу не прилетало по горбу - не поверишь. надо быть полным чмошником по моему чтобы позволять себя хуярить | | | | новенький
Регистрация: 24.03.2011 Откуда: ЧеЧу | завтра пойду. Узнаю чё по чём. | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | -Цитата от PRO_speckT пиздюлей дала Добавлено через 3 минуты 41 секунду -Цитата от romos Сам осенью иду, теперь уже точно - так как документы из института забрал.
Речь идет о Родине, а не о государстве, на государство строго похуй. ты думаешь тебя там сделают воином света и добра и выдадут лазерный меч для борьбы с американцами?
я думаю, тебя там просто табуреткой по горбу пиздить будут, пока ты окоп копаешь.
кстати, желаю удачного распределения и уютного коллектива.  Дело не в войне света, тут больше половины даже автомат разобрать не смогут, да и окоп себе вырыть...
Не утверждаю что там охуенно и т.д., НО научится держать автомат что бы защитить себя и своих родных уметь надо, да и в условиях таких надо пожить что бы съуметь потом приспособится...
А так получается пушечное мясо.. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | сейчас настроение в голубом движе у поколения "Х"
таковы, что считается молодцеватым стреляние спермой в чику, а не с оружия.
срок службы заебатые математики лихо делят на число месяцев и умножают
на среднюю зарплату. так они узнают о том, сколько потеряли за год (два). | | | | й
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: из дерева | пришел знакомый с армии, служил в вдв
прыгнул один раз с парашютом. на вопрос "ну че как армия?" ответил "да никак, херней страдал"
друг сейчас служит в самаре. у связистов (я не знаю как войска называются). в переписке говорит "да уборкой территории в основном занимаемся, да чинят машины, кто может" друг из самары, кстати, в плане физ.подготовки, когда на гражданке был более развит. сейчас говорит подтянется раз 12, на гражданке 20 делал. потолстел
тут, конечно, зависит от места куда попадешь служить, но вот мне со стороны кажется, что в большинстве случаев нынешняя служба это просто страдание хуйней | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | а на "короткой ноге" про пиздатость армии ни кто тебе не расскажет.
а вот сядь. выпей. поговори по душам.
назовет тебе друг Армию и "дурдомом" и "идиотизмом",
но вспоминать те друзья будут только хорошее! Добавлено через 1 минуту 9 секунд а на "короткой ноге" про пиздатость армии ни кто тебе не расскажет.
но вспоминать те друзья буду только хорошее!
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | расстройство личности у меня !!!  | | | | true rap
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: Курск / Оренбург | Через год на службу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ирокез Плискин Походу кто пошел вообще нихуя ничему не научился. Ибо молчат чего-то. Только "подзаебало" и "в чай хуету подмешал".
Видимо, там внатуре делать нехуй. Нету у нас армии. А чему бы вы хотели научиться в армии,которая бы вас устроила? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от AndrezZ у меня брат двоюродный за Беслан имеет орден  | | | | ball so hard
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: samarah | -Цитата от AndrezZ а на "короткой ноге" про пиздатость армии ни кто тебе не расскажет.
но вспоминать те друзья будут только хорошее! Добавлено через 1 минуту 9 секунд а на "короткой ноге" про пиздатость армии ни кто тебе не расскажет.
но вспоминать те друзья буду только хорошее!
__________ у меня брат двоюродный за Беслан имеет орден
вот какой парень  заебись  | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Ну че она мне даёт. Ну , ГРУ - круто , все дела. Ну и калит теперь меня многое из привычного ранее. Людей вот буду бить чаще. Главное , что работать теперь точно устроюсь , ибо нынче даже 12-часовой рабочий день мне покажется про/извините/ёбом  ну дала , да. Но тааак тихо тают дни , что уж совсем надоело. С увалов дико не хочется возвращаться в эту среду , после того , тем более , когда отходил по гражданке по питерам этим. Ну ещё я вряд ли теперь патлы опять отращивать буду. Прогресс есть , да. Да не , армия молодец. Но долгая. И уже не та. У наших дедов жесче служба была. А у их дедов - многократно. Но никому не советую. Я вот в линейную часть попал , где не особо по уставу делается всё - это есть очень хорошо , а вот в учебках - лютый детский сад с лицемерием и чрезмерным уставняком , боязнью офицеров и младших командиров. Сейчас , когда наших дедов уже нет , стало очевидно , что попал я в тудакуданадобыло - напряг , но со своими блекджеком и шлюхами. + Есть респект от начальников. А это доп. бонусы и доверие  с которым , пренебрегая им , извлекаешь еще выгоду  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | вывод:всех рэперов в армейку на год,в виде исправительных работ и пере осознанию всех жизненных ценностей  | | | | агресивный мамоеб
Регистрация: 25.12.2006 Откуда: Рига | по-статистике на х-х.ру каждый пятый гей, будьте бдительны! | | | | ББПЕ
Регистрация: 07.09.2008 Откуда: Екатеринбург | у меня кошер после присяги получил 2 дня увала, увидились с ним поговорили. Говорит что у них мужык служит 3 года сидевший на зоне, говорит что в тюрьме куда лучше чем в армии. Ну конкрено в этой части в нашем городе 1/3 даги как-ни странно(Г. Екатеринбург) из-за этого куча проблем, они даже командиров под себя уже прогнули и делают че хотят вообще. Он за месяц КМБ пиздец изменился, ну сказал короче что если будет возможность откосить чтоб косил обязательно) Но у меня в планах записаться на военку в интсе и получить по окончании офицера запаса. | | | | не электрик, нехуй лезть
Регистрация: 27.11.2009 Откуда: Arkhangelsk [A-city] | у меня другая тема.
идет 9-ый месяц службы вообще не парюсь.
служу в ПВО под питером время летит пиздец. да и делать щас летом особо нечего, зимой было жестче по духанке.
если б знал что попаду именно сюда съебался бы ещё летом а не осенью и щас бы читал этот топик дома за чашкой чая)  | | | | DV_Style
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Сахалин здесь | -Цитата от romos Сам осенью иду, теперь уже точно - так как документы из института забрал.
Речь идет о Родине, а не о государстве, на государство строго похуй. Свою семью ты и так сможешь защитить если начнется война.Как будто бы все кто воевал служили в армии.Не было такого и ниче выиграли войну.Я не служил и не собираюсь служить.Для меня самое главное моя семья а на родину и на гос-во мне строго похуй.Ничего хорошего они мне не дали и не дадут что бы я ради них шел служить.А по части того что в армии учат воевать это хуйня.У меня много друзей кто отслужил и сейчас служат и кроме того как копать они нихуя не умеют.У меня друг присягу принимал с саперной лопаткой так как автоматов в этой части нет.Продали нахуй все. Добавлено через 4 минуты -Цитата от ooZee а че с автика никто не хочет пострелять с настоящего что ли? Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от PRO_speckT я думаю, тебя там просто табуреткой по горбу пиздить будут, пока ты окоп копаешь. ни разу не прилетало по горбу - не поверишь. надо быть полным чмошником по моему чтобы позволять себя хуярить Я смотрю ты прямо рэмбо.Что ты сможешь сделать против толпы?Да даже толпы не надо два деда держат третий тебя хуярит.Базаров нет одному ты стукнешь но потом тебя заебашат.И ты хочешь сказать всех пацанов которых били это чмошники? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Ferym У меня друг присягу принимал с саперной лопаткой так как автоматов в этой части нет.Продали нахуй все. твой друг пиздабол, володя 
вроде взрослый мужчина, а во всякую хуйню веришь. -Цитата от Ferym Да даже толпы не надо два деда держат третий тебя хуярит. чаще бывает что три деда строят 50 чмошников и пиздят их по очереди  . "базару ноль, ты стукнешь одному, а потом они втроем тебя отхуярят", пока другие будут смотреть. | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | Армия ни хуя не даёт...Кроме повода для всех этих будущих охранников и грузчиков,не прийти на работу один раз в год ибо сегодня день того рода войск в котором они служили...
Сейчас 3-ое знакомых служат,1 в бегах,2-ое уже вернулись и как были дебилами так и остались  | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от Ferym -Цитата от romos Сам осенью иду, теперь уже точно - так как документы из института забрал.
Речь идет о Родине, а не о государстве, на государство строго похуй. Свою семью ты и так сможешь защитить если начнется война.Как будто бы все кто воевал служили в армии.Не было такого и ниче выиграли войну.Я не служил и не собираюсь служить.Для меня самое главное моя семья а на родину и на гос-во мне строго похуй.Ничего хорошего они мне не дали и не дадут что бы я ради них шел служить.А по части того что в армии учат воевать это хуйня.У меня много друзей кто отслужил и сейчас служат и кроме того как копать они нихуя не умеют.У меня друг присягу принимал с саперной лопаткой так как автоматов в этой части нет.Продали нахуй все. просто ты рассматриваешь армию не с той стороны
армия - это бесценный жизненный, социальный опыт
а не "защита родины" "государства" и тп
при чем такого опыта ты не получишь больше нигде и никогда | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Silla der Killa Армия ни хуя не даёт...Кроме повода для всех этих будущих охранников и грузчиков,не прийти на работу один раз в год ибо сегодня день того рода войск в котором они служили...
Сейчас 3-ое знакомых служат,1 в бегах,2-ое уже вернулись и как были дебилами так и остались  а ты думал, что уйдут дебилами и чмошниками, а придут эйнштейнами и рэмбами?  | | | | Думаем головой товарищи
Регистрация: 09.12.2009 Откуда: берутся дырки в голове? | -Цитата от ooZee -Цитата от Silla der Killa Армия ни хуя не даёт...Кроме повода для всех этих будущих охранников и грузчиков,не прийти на работу один раз в год ибо сегодня день того рода войск в котором они служили...
Сейчас 3-ое знакомых служат,1 в бегах,2-ое уже вернулись и как были дебилами так и остались  а ты думал, что уйдут дебилами и чмошниками, а придут эйнштейнами и рэмбами?  Читай заголовок,читай содержание... Эйнштейн местный  | | | | |