активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Morgenstern смысла и в жизни нет. у меня есть. пока экономлю лаве живу в москве вроде все норм | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от пашокк -Цитата от Morgenstern смысла и в жизни нет. у меня есть. пока экономлю лаве живу в москве вроде все норм ну это такое поверхностное и эфемерное. а если покопаться, то получается что родился - подышал - умер. а как ты дышал, и чем - уже не важно. Показать скрытый текст
рад за тебя | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | -Цитата от пашокк -Цитата от Morgenstern смысла и в жизни нет. у меня есть. пока экономлю лаве живу в москве вроде все норм спалился замкадник ебаный  кароч, ты послан нахуй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от крадущийся -Цитата от пашокк -Цитата от Morgenstern смысла и в жизни нет. у меня есть. пока экономлю лаве живу в москве вроде все норм спалился замкадник ебаный  кароч, ты послан нахуй. обоснуй за базар чепух попущеный | | | | Джордж Дроид
Регистрация: 03.11.2014 | -Цитата от Morgenstern -Цитата от пашокк -Цитата от Morgenstern смысла и в жизни нет. у меня есть. пока экономлю лаве живу в москве вроде все норм ну это такое поверхностное и эфемерное. а если покопаться, то получается что родился - подышал - умер. а как ты дышал, и чем - уже не важно. Показать скрытый текст
рад за тебя Привет когда возвращение в Россию и фит с Сечиным? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от пашокк -Цитата от Вовка добрый день всем, кто послушал альбом оксинейрона и понял смысл жизни долбоебы еще сидят пятый раз альбомбу слушают ищут смысл на старом месте а его и правда нет там а что делать-то? сочинять мечты? | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Пустырь -Цитата от Morgenstern -Цитата от пашокк
у меня есть. пока экономлю лаве живу в москве вроде все норм ну это такое поверхностное и эфемерное. а если покопаться, то получается что родился - подышал - умер. а как ты дышал, и чем - уже не важно. Показать скрытый текст
рад за тебя Привет когда возвращение в Россию и фит с Сечиным? по истории ников можно понять что я ходил по названиям песен раммштайна Показать скрытый текст
я этот ник себе взял задолго до того, как он открыл свой рот в микрофон в первый раз
| | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Morgenstern -Цитата от Вырыпай -Цитата от Morgenstern
выря, а ты в чате вк не сидишь? Йо!
Ноуп, не сижу. А чекаво вообще там в чате этом? ой, да. здарова  да все по-старому. помню что вроде там был, а потом пропал 
Я там давненько не был уже вроде
Жизнь подкидывает столько приколов, что нервов на срачи в конфах не остается уже.  А кроме срачей, я к сожалению, ничего в конфе и не запомнил в итоге  | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от Вырыпай -Цитата от Morgenstern -Цитата от Вырыпай
Йо!
Ноуп, не сижу. А чекаво вообще там в чате этом? ой, да. здарова  да все по-старому. помню что вроде там был, а потом пропал 
Жизнь подкидывает столько приколов, что нервов на срачи в конфах не остается уже.  А кроме срачей, я к сожалению, ничего в конфе и не запомнил в итоге  да я там что-то не замечал срачей  все культурно делятся новостями/радостями жизни, обсуждают что-то  | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | -Цитата от Morgenstern -Цитата от Вырыпай -Цитата от Morgenstern
ой, да. здарова  да все по-старому. помню что вроде там был, а потом пропал 
Жизнь подкидывает столько приколов, что нервов на срачи в конфах не остается уже.  А кроме срачей, я к сожалению, ничего в конфе и не запомнил в итоге  да я там что-то не замечал срачей  все культурно делятся новостями/радостями жизни, обсуждают что-то  Видимо я и правда там очень давно не был  | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | Бля, я вырыпал и мне теперь не зарыпать обратно, чо делать, пацаны | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Паринь Палехче Бля, я вырыпал и мне теперь не зарыпать обратно, чо делать, пацаны вырыпал, вырыпал, да не вырыпалил? | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Я Вырыпай и я Неперевырыпаем  | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2020 | я бы зарыпал полегче | | | | Джордж Дроид
Регистрация: 23.05.2018 | Ребята, давайте свэгаться | | | | Cringecore Mastah
Регистрация: 29.03.2008 Откуда: Пыльные будни | Свэг вышел на пенсию, кажется.  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | добрый вечер всем любителям посквончить в ламповой обстановке | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от ПлавлюМозги Привет чумоходы -Цитата от Вовка ладно, думаю пришло время сделать камин аут. я - максим паровоз. -Цитата от Зейтинбурн а я - максим мозговоз 
"Тайная организация" из Мохгорода в сборе.
А я - Julian Assange-Neo.  |
Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 6 декабря 2021 в 15:24.
| | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2020 | А программист с++ - Julian Assange-Trinity | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | Любовь умерла. Тринити рассыпалась на цифровой код.  | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | просто признайся, что теперь любишь меня, а не тех обсосов с бандны-члейки | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от Вовка просто признайся, что теперь любишь меня, а не тех обсосов с бандны-члейки ах ты многоходовочный украинец не смей охмурять тут нашу синеглазку !!! | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от пашокк -Цитата от Вовка просто признайся, что теперь любишь меня, а не тех обсосов с бандны-члейки ах ты многоходовочный украинец не смей охмурять тут нашу синеглазку !!! была ваша, стала наша. карту проверь, дядь | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.01.2006 Откуда: Париж | -Цитата от Вовка просто признайся, что теперь любишь меня, а не тех обсосов с бандны-члейки Чувак у тебя какие то ебанутые мысли про то что ты нравишься Блю Айси. У тебя все хорошо там? Сходи к психиатру. Галлюцинации это первый симптом шизофрении.
Ты на столько неудачник в жизни, что постоянно во всех темах пытаешься задеть Блю Айси...
давно я не видел таких закомплексованным лошков как ты. В каждой теме бегать за бандой лейкой и писать какую то хуйню. Тебя в школе что ли били, что ты такой обиженный? | | | | |