![]() |
Цитата:
Я же не написал что СТ в любом случае берет батл,а просто сказал что подождите финальных треов и все,а потмо уже будем решать кто лучше,вот лично я в Ветре не вижу ничего особенного,тоже 5-6 раунда уровень как по мне,я не понимаю чего все его боготворят тут |
Цитата:
|
Цитата:
Ветра трек уже слышал я, у ШурЫ нет шансов:dovolen::horosho: |
Ну чтоже я буду судить после прослушивание обоих треков на финал)))а там посмотрим |
ла ла ла :) https://www.hip-hop.ru/forum/veter-ya-prosto-delayu-svoyo...vs-439904/ Добавлено через 8 минут 43 секунды пасаны, вообще от души спасибо всем кто поддерживает:) да и в целом баттлу спасибо, хоть и было много проёбов по срокам, обещаний которые не выполнялись, но этот баттл мне много дал в плане творческого роста:) СПАСИБО!!! |
Жду второй трек и закрою раунд. Судить дней 10, предупреждаю сразу из-за отъезда, извиняйте). |
Поздравляю Ветра с победой :) |
Цитата:
|
болею за Ветра :horosho: |
ну и кто теперь скажет,что ветер не лучший в финале? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуйня ваш батлл:horosho: |
Цитата:
|
а ст сдал уже:confused: |
Я вообще считаю, что баттл брать должен был Женя Смэк!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Честно финал не понравился,оба сделали хуже чем могли бы,все хвалят то что ветер пригласил на запись трека других людей,бывших участников и восхищаются,но такое уже было так что это не ново,СТ тоже не айс сделал,5-7 раунд были в разы лучше,и все таки наверное я бы выбрал как победителя Ветра |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Бля обидно конечно, но Ст лично для меня в финале сдал трек слабее соперника. Но ТакоЙ персанаж как МИЛЯ уже честно подзаебал, сколько можно человека говном поливать???? Если у тебя к нему претензии, так напиши ему в личку или в скайпе пообщайся, нахера почти каждый пост в этой теме посвящать тому, какой СТ938 хуевый))) Проебал так собери свои яйца и оставайся мужиком, а не ной. Как-то так. А вообще оба молодцы) Правда следует признать если выигрывает СТ938 то хз куплен баттл или нет)) Но мне лично похуй))) |
Цитата:
|
за милю вас нахуй посылаю |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю с финалом то тут уже ясно. Ветер берет баттл. А хану надо дать второе место. А если Ветер проебет, то все кидалово. отвечаю:o:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да пацаны не ссорьтесь) ну а так по риалу Миля его должен был выносить, да Лаванда красавчиком его должен был в 4-ом в заслуженный отпуск отправлять) короче Ветер победит и баста! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
оценки все сразу или выкладывать будите по возможности? сколько судей всего нойз мц будет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Максим PARoVoZ;1076142335][QUOTE=певец репа;1076136863] Цитата:
хуй там, Женя вынес топ-сикрета 4:3 ты идиот послушай топ-сикрета и смака! смак с :morkovka: во рту пусть писю нюхает! бэтлл был бы идеальным если бы в 8-ку попали: топ-сикрет, пава, стед-Д, лаванда, миля, хан, ветер и кто нить еще 8-ой) ща просто отдадут победу СТ! так как все судьи из белгорода и как мне известно, многие судьи просто друзья СТ! ну и они на 90р побухают а ветру скажут спасибо за поляну(хотя могут и не сказать. Ребятки, я просто не удивлюсь если победу отдадут СТ, так как вы сами выдели что каким то образом сильнейшие даже в 4-ку не попали, бэтл гавно, белгород красивый город |
[QUOTE=хазбулатИЗхасавюрта;1076148157][QUOTE=Максим PARoVoZ;1076142335] Цитата:
|
Как может выиграть ст :confused: Я просто в шоке буду если победу ему от дадут :facepalm: |
тут прям гомосеков:bad::tomato::tomato::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
все совпадения с ддд баттлом случайны |
Цитата:
|
Цитата:
и там хай пиздец как старался, чтоб затащить тут с ветром та же ситуация |
Цитата:
Тут есть подтверждение того, что СТ не виртуал орга?:o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:23. |