Специальный Корреспондент
1 мая 2010, 13:08
| | |
#76 (ПС)
| не осилил всю это прочитать, наверно диградирую)) | | | | плотный звук басов
1 мая 2010, 13:59
| | |
#77 (ПС)
| щас другу позвонил - он говорит купил шузы реперский и трубы говорит охуенные 
мне стало печально  | | | | активный пользователь
1 мая 2010, 15:16
| | |
#78 (ПС)
| знаете уж лучше я одену трубы чем как современные "реальные пацаны" спортивные штаны зауженные к низу и ктому же подстрелы...мне так удобно ходить.. что касается остального все мы разные и рэп никогда не признавался особо... да его любят но его любят и уважают в узких кругах нам просто следует смириться с этим) | | | | Стряляю пальцами, мафака
1 мая 2010, 15:19
| | |
#79 (ПС)
| В России кстати все через жопу вот и большинство рэп слушателей и исполнителей клоуны | | | | Демагог
1 мая 2010, 15:24
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от crany cran В России кстати все через жопу вот и большинство рэп слушателей и исполнителей клоуны Ну с чего ты взял, что это только в России? Думаешь идиотизма в США нет? Мы слышим только те группы и тех исполнителей оттуда, что более-менее популярны, а вот в такой андер не залазием...там небось своих долбоёбов хватает... | | | | Стряляю пальцами, мафака
1 мая 2010, 15:29
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Кошелев Алексей -Цитата от crany cran В России кстати все через жопу вот и большинство рэп слушателей и исполнителей клоуны Ну с чего ты взял, что это только в России? Думаешь идиотизма в США нет? Мы слышим только те группы и тех исполнителей оттуда, что более-менее популярны, а вот в такой андер не залазием...там небось своих долбоёбов хватает... говори за себя  ру рэп клоунада как ни крути вот даже посмотри половина коментов в этой теме о том,что рэп кал  | | | | Июль неизбежен
1 мая 2010, 15:33
| | |
#82 (ПС)
| мысли то правильные  и это печально Добавлено через 2 минуты 16 секунд -Цитата от Nezz щас другу позвонил - он говорит купил шузы реперский и трубы говорит охуенные 
мне стало печально  а вот тут ничё печального... может он носит такой прикид и ему нравится почему бы и нет, если он при этом не говорит что он рэпер и им не является (рэпер это далеко не манера одеваться) | | | | About
1 мая 2010, 15:36
| | |
#83 (ПС)
| автор хороший мыслитель так-же хороший наблюдатель так-же хороший высказыватель мыслей  
удачи тебе ман
к твоему тексту +100000000000000000000 | | | | активный пользователь
1 мая 2010, 15:37
| | |
#84 (ПС)
| Автор расписал всё правильно  | | | |
1 мая 2010, 15:56
| | |
#85 (ПС)
| -Цитата от B-Boy FeliX знаете уж лучше я одену трубы чем как современные "реальные пацаны" спортивные штаны зауженные к низу и ктому же подстрелы... Так и скажи что ты говнореперок и таскаешь уебанскую одежду на себе... | | | | Стряляю пальцами, мафака
1 мая 2010, 16:01
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 -Цитата от B-Boy FeliX знаете уж лучше я одену трубы чем как современные "реальные пацаны" спортивные штаны зауженные к низу и ктому же подстрелы... Так и скажи что ты говнореперок и таскаешь уебанскую одежду на себе... а ты блядь распределитель кто гавнореперок а кто норм?  | | | | Го дота
1 мая 2010, 16:24
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от B-Boy FeliX знаете уж лучше я одену трубы чем как современные "реальные пацаны" спортивные штаны зауженные к низу и ктому же подстрелы...мне так удобно ходить.. что касается остального все мы разные и рэп никогда не признавался особо... да его любят но его любят и уважают в узких кругах нам просто следует смириться с этим) не в этом дело 
я лучше понял мистера фримена! 
просто не обращайте на мудаков внимания | | | | Ахуенный пользователь
1 мая 2010, 16:29
| | |
#88 (ПС)
| Интересная статья, но я там не со всем согласен.
Во-первых, мне нравится мешковатый стиль одежды, тобиш "рэперский", и я не считаю это клоунадой(если канешно нет разноцветного рисунка на пол жопы, и шуз с розовыми, или ещё хуже - разными, шнурками). Ну и когда некоторые мои знакомые спрашивают: "Ты рэппер?" - я всегда отвечаю, что нет. Хотя мне 15 лет, и я ещё школота, так что хз...
Вот ещё что... Если все начнут слушать лирику или другие нормальные направления в рэпе, будет ли это хорошо? Все будут например пытаться делать лирику, она опопситься и крутые рэпера по телеку будут петь про звездочку на небе, и что тогда? нормальная лирика исчезнет, и будет считаться, тобой же, тупым стадным инстинктом. Вот так как-то... | | | | Июль неизбежен
1 мая 2010, 16:37
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Jargon Интересная статья, но я там не со всем согласен.
Во-первых, мне нравится мешковатый стиль одежды, тобиш "рэперский", и я не считаю это клоунадой(если канешно нет разноцветного рисунка на пол жопы, и шуз с розовыми, или ещё хуже - разными, шнурками). Ну и когда некоторые мои знакомые спрашивают: "Ты рэппер?" - я всегда отвечаю, что нет. Хотя мне 15 лет, и я ещё школота, так что хз...
Вот ещё что... Если все начнут слушать лирику или другие нормальные направления в рэпе, будет ли это хорошо? Все будут например пытаться делать лирику, она опопситься и крутые рэпера по телеку будут петь про звездочку на небе, и что тогда? нормальная лирика исчезнет, и будет считаться, тобой же, тупым стадным инстинктом. Вот так как-то... "звёздочка на небе" хехе
стоит помнить что лирика разная бывает.. любовную я и сам не особо люблю.. а если именно песни поэтично написаные с какими то глубокими рассуждениями, почему бы и нет.. не обязательно что там сопли должны быть какие-то
и это не будет хаваться стадом, ибо стадо глупо... и глубокие рассуждения не поймёт | | | | чиста йо
1 мая 2010, 17:05
| | |
#90 (ПС)
| Вы деградируете! | | | | кот
1 мая 2010, 17:59
| | |
#91 (ПС)
| я на широком гоняю и не обламываюсь.
да и с хуяли обламыватся
мне нравится как я выгляжу в форсах и кожанке шонджон Добавлено через 2 минуты 43 секунды а на статью после первых трёх строк забил.
тема деградации поднимается помойму с самого момента образования хх сообщества в россии. было подумал что горячие головы наконецто перестали прислушиватся к юношескому максимализму внутри себя, но нет  | | | |
1 мая 2010, 20:51
| | |
#92 (ПС)
| -Цитата от crany cran а ты блядь распределитель кто гавнореперок а кто норм? Жаль что тебя дебила разбанили | | | | Стряляю пальцами, мафака
1 мая 2010, 21:14
| | |
#93 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 -Цитата от crany cran а ты блядь распределитель кто гавнореперок а кто норм? Жаль что тебя дебила разбанили ну куда мне до человека у которого в подписи цитата бакса мани  | | | | активный пользователь
1 мая 2010, 21:22
| | |
#94 (ПС)
| -Цитата от cosmo 09 -Цитата от B-Boy FeliX знаете уж лучше я одену трубы чем как современные "реальные пацаны" спортивные штаны зауженные к низу и ктому же подстрелы... Так и скажи что ты говнореперок и таскаешь уебанскую одежду на себе... что такое, задел чувства реального хлопца? да и судя по твоей подписи говнорэперок здесь ты.... | | | |
1 мая 2010, 22:29
| | |
#95 (ПС)
| -Цитата от crany cran ну куда мне до человека у которого в подписи цитата бакса мани -Цитата от B-Boy FeliX да и судя по твоей подписи говнорэперок здесь ты.... А что такого в моей подписи? или вы такие серьезные типы и ко всему серьезно относитесь? Ну для дебилов скажу, что это просто стеб  | | | | Ахуенный пользователь
1 мая 2010, 22:31
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от ReMade -Цитата от Jargon Интересная статья, но я там не со всем согласен.
Вот ещё что... Если все начнут слушать лирику или другие нормальные направления в рэпе, будет ли это хорошо? Все будут например пытаться делать лирику, она опопситься и крутые рэпера по телеку будут петь про звездочку на небе, и что тогда? нормальная лирика исчезнет, и будет считаться, тобой же, тупым стадным инстинктом. Вот так как-то... "звёздочка на небе" хехе
стоит помнить что лирика разная бывает.. любовную я и сам не особо люблю.. а если именно песни поэтично написаные с какими то глубокими рассуждениями, почему бы и нет.. не обязательно что там сопли должны быть какие-то
и это не будет хаваться стадом, ибо стадо глупо... и глубокие рассуждения не поймёт я о том, что если это опопситься, то появятся реперы, типо тимати,но будут петь не про клубы, а пародию на лирику. Я лирику сам люблю | | | | виайпи
1 мая 2010, 23:03
| | |
#97 (ПС)
| бля написал много.. потом передумал что то писать..
и просто напишу, что я согласен с тобой..
и меня бесят эти малолетки которые кричат "я рэп". | | | | Одинок, значит свободен
2 мая 2010, 06:01
| | |
#98 (ПС)
| -Цитата от LaserEngine -Цитата от Sub(Район Ветров) С одной стороны это плохо,что тема заезженная и начинает бесить вас.
С другой хорошо что есть такие же люди,которые меня поддерживают,и которым это всё не нравится.
Одно плохо,мы всё красиво пишем,но ничего не делаем.Я сам не знаю что могу сделать,да и что я могу против миллионов?!что можем мы?!так я далеко пошёл... -Цитата от Murata просто раньше был реп "правильный", "за жизнь" популярен, а сейчас "хасл", "прыгай прыгай в такт" в моде..но это не значит что хорошего репа нету..как выше писали пройдёт это на самом деле, парни, вы, к сожалению ошибаетесь. НЕ ПРОЙДЕТ. Теперь уже не пройдет. Реп это же не какое-то самостоятельно живущее явление, он полностью зависит от того чьими руками (ротками  ) делается. А сейчас 99,9% т.н. исполнителей репа - дегенераты, живущие в иллюзорном мирке, повернутые на прайсе, блядях, популярности и дури. Пока что у нас в стране идет неуклонная деградация населения, и уж где-где, а первые очаги "культурного" сопротивления этой угрозе возникнут уж никак не в реп-сообществе.  Да и то, пока даже намеков на зачатки облагораживания массового сознания - нет.
Так что о просветительской миссии репа можно смело забыть, переключившись на решение более обозримых задач.    | | | | звезда по имени солнце.
2 мая 2010, 09:52
| | |
#99 (ПС)
| Меня весь этот расклад не только бесит, а и пугает.
Поколение Ди Маст и хаслеров блядь.
Плюс еще у каждого перед ником приставочка МС,
Такими темпами через пару лет нормальной музыки не останется вообще, будет только децвассап. | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Слайд Киев Вы деградируете! Мы деградируем!11  | | | | |