-
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Москоусити | -Цитата от Dаnte_Sorel -Цитата от Чеф Излейте душу, поделитесь кто как справляется, у кого какой опыт был с этой проблемой...
У меня вот в данный момент такая проблема, моя девочка в Питере, а я в Нальчике. Ад Как сказала она, говорят если расстоение не разбило пару, то это настоящая любовь...вот я и мечтаю выдержать разлуку, и уверенно себе сказать, да Чеф, это любовь, не отьебатся тебе))))) "Если расстояние не разбило пару, то это настоящая любовь..." - глубокомысленно сказала она и учащенно задышала. Чужие пальцы в её трусиках нащупали клитор. ахахаха, сорри, но смешно  | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | я даже хз кто уёбищней, девушки-рокерши или девушки-рэпперши  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Саша ТиАйпи я даже хз кто уёбищней, девушки-рокерши инфа 100% | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Как любить Вот любишь ты девушку, а она не подаёт никаких признаков взаимности, говорит, мол "я просто не привыкла к такому.. я никому ничего не говорила раньше..". Живёт в другом городе, вокруг куча пациков и как я могу быть уверен в её чувствах? Мало того, что ревность пожирает, так даже не позвонит, не напишет первая. Как мне быть, ребята?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.08.2008 | -Цитата от Арх еби, выкидывай в окно по отцовски
Забей,встречайся в своем городе | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | все очевидно - ей на тебя похуй 
не трать нерв и забей на нее | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | Ну бля, так просто не забьёшь же, что-то есть в голове, не могу просто бросить к хуям  | | | | Всея Руси
Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Отсюда? | Может быть искать тёлку в своем городе? | | | | достаю языком до носа
Регистрация: 27.08.2011 Откуда: Милан город мод | -Цитата от OneBonus Ну бля, так просто не забьёшь же, что-то есть в голове, не могу просто бросить к хуям  ну блять, тогда унижайся, звони и плач как тебе плохо | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Caspar Может быть искать тёлку в своем городе? Так я же не искал, чисто случайно познакомились онлайн и понеслась | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Забей, тебе пасаны советовать плохого не будут
Брось. Не последняя девка в твоей жизни.  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Lazz -Цитата от OneBonus Ну бля, так просто не забьёшь же, что-то есть в голове, не могу просто бросить к хуям  ну блять, тогда унижайся, звони и плач как тебе плохо Не, таким я не страдаю, просто мозги ебу и себе и ей, бо там куча мудозвонов видимо  | | | | активный пользователь
как ещё-то блять | | | | Всея Руси
Регистрация: 08.08.2011 Откуда: Отсюда? | -Цитата от OneBonus Ну бля, так просто не забьёшь же, что-то есть в голове, не могу просто бросить к хуям  Ну если ты говоришь что ей на тебя похуй,сама не когда не пишет и т.д
Это не повод?Может она там уже давно с кем то мутит. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | фото тёлки в студию | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Night MC Забей, тебе пасаны советовать плохого не будут
Брось. Не последняя девка в твоей жизни.  конечно не последняя, но что-то как-то...блять...в судьбу просто верю, уверен, что не просто так встретились Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Caspar -Цитата от OneBonus Ну бля, так просто не забьёшь же, что-то есть в голове, не могу просто бросить к хуям  Ну если ты говоришь что ей на тебя похуй,сама не когда не пишет и т.д
Это не повод?Может она там уже давно с кем то мутит. нихуя, не мутит, но вот педики всякие яйца подкатывают - уверен Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Splat(Ron.D) фото тёлки в студию без фото обойдёмся, знаю я вас  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Москва | Тогда приготовь свой зад к плотному жопотраху 
А еще - ничем хорошим оно для тебя не закончится  | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Night MC Тогда приготовь свой зад к плотному жопотраху 
А еще - ничем хорошим оно для тебя не закончится  не гони 
а вот во втором я был уверен с самого начала.. | | | | WANNA SEE SOME BOOBS?
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Grand Rapids | -Цитата от OneBonus -Цитата от Night MC Забей, тебе пасаны советовать плохого не будут
Брось. Не последняя девка в твоей жизни.  конечно не последняя, но что-то как-то...блять...в судьбу просто верю, уверен, что не просто так встретились Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Caspar -Цитата от OneBonus Ну бля, так просто не забьёшь же, что-то есть в голове, не могу просто бросить к хуям  Ну если ты говоришь что ей на тебя похуй,сама не когда не пишет и т.д
Это не повод?Может она там уже давно с кем то мутит. нихуя, не мутит, но вот педики всякие яйца подкатывают - уверен Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Splat(Ron.D) фото тёлки в студию без фото обойдёмся, знаю я вас  без фото не будет норм советов,пацаны подтвердят | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Splat(Ron.D) -Цитата от OneBonus -Цитата от Night MC Забей, тебе пасаны советовать плохого не будут
Брось. Не последняя девка в твоей жизни.  конечно не последняя, но что-то как-то...блять...в судьбу просто верю, уверен, что не просто так встретились Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от Caspar
Ну если ты говоришь что ей на тебя похуй,сама не когда не пишет и т.д
Это не повод?Может она там уже давно с кем то мутит. нихуя, не мутит, но вот педики всякие яйца подкатывают - уверен Добавлено через 2 минуты 13 секунд -Цитата от Splat(Ron.D) фото тёлки в студию без фото обойдёмся, знаю я вас  без фото не будет норм советов,пацаны подтвердят схуяли? не в фото дело, а в характере  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Москва | тоже была девочка из интернетов и тоже "в голове что то было не мог бросить к хуям  "
а потом заебало,нашел другую девочку и получилось легко забить | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Twenty20 тоже была девочка из интернетов и тоже "в голове что то было не мог бросить к хуям  "
а потом заебало,нашел другую девочку и получилось легко забить дак я и не искал никого, был себе такой один и заебись  а тут вот как...свалилась мне на голову и зацепило что-то...и хуй теперь знает, что делать, влюбился блять  | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от OneBonus -Цитата от Twenty20 тоже была девочка из интернетов и тоже "в голове что то было не мог бросить к хуям  "
а потом заебало,нашел другую девочку и получилось легко забить дсвалилась мне на голову и зацепило что-то...и хуй теперь знает, что делать, влюбился блять  так хули ты ноешь тогда?
как далеко она от тебя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от OneBonus -Цитата от Twenty20 тоже была девочка из интернетов и тоже "в голове что то было не мог бросить к хуям  "
а потом заебало,нашел другую девочку и получилось легко забить дак я и не искал никого, был себе такой один и заебись  а тут вот как...свалилась мне на голову и зацепило что-то...и хуй теперь знает, что делать, влюбился блять  через интернет элементарно разлюбить, если там вообще любовь есть какая-то, в чем я ооочень сильно сомневаюсь.
Просто переключись на другую и всё.
Не пиши той, удали её из друзей (как же это смешно). | | | | ____________
Регистрация: 12.10.2011 | -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от OneBonus -Цитата от Twenty20 тоже была девочка из интернетов и тоже "в голове что то было не мог бросить к хуям  "
а потом заебало,нашел другую девочку и получилось легко забить дсвалилась мне на голову и зацепило что-то...и хуй теперь знает, что делать, влюбился блять  так хули ты ноешь тогда?
как далеко она от тебя? блять, в другом городе, км 100-150, ебу я сколько до севаста.. -Цитата от Light_M -Цитата от OneBonus -Цитата от Twenty20 тоже была девочка из интернетов и тоже "в голове что то было не мог бросить к хуям  "
а потом заебало,нашел другую девочку и получилось легко забить дак я и не искал никого, был себе такой один и заебись  а тут вот как...свалилась мне на голову и зацепило что-то...и хуй теперь знает, что делать, влюбился блять  через интернет элементарно разлюбить, если там вообще любовь есть какая-то, в чем я ооочень сильно сомневаюсь.
Просто переключись на другую и всё.
Не пиши той, удали её из друзей (как же это смешно). если бы по инету только встречались...это был бы вообще бред  | | | | |