Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | спала с тобой,а сама бывшего в это время представляла небось
ну и решила что он всё таки тот единственный который ему нужен,а ты чисто для перепехона нужен был | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | надо было куни вовремя предложить  | | | | Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | бро, пойми все нынишние отношения строиются исключительно на куни
я понял друг, вазможно у неё досихпор не было нормальных, серьёзных отношений вот она и очкует
будь классным  | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | Это бабский загон такой - говорить, что не готова к отношениям, а потом без палева замутит с кем-нибудь и как партизан молчать будет про свои новые отношения
Может ты и правда что-то не так делаешь? Ведь даже если не то делаешь - она не скажет и сошлётся на свои личные переживания и т.п. - элементарно вежливость и воспитание | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Хочет остаться друзьями , так и будьте ими не исключая дружеский секс и совместное времяпровождение  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | это потому что ты куни тогда не сделал | | | | По теме
Регистрация: 28.08.2009 | это потому что ты куни тогда не сделал | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | это потому что ты куни тогда не сделал
Показать скрытый текст
ну а так просто возьми и поговори с ней серьезно, если все равно одно и тоже то через подруг попробуй но это не варик как я понял
| | | | в Бане
Регистрация: 18.04.2008 | походу я так понял у автора маленькая писечка, не способная создавать дамам вагинальный вакуум
смирись бро, это природа виновата, не ты  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | это потому что ты клуни тогда не сделал | | | | Тип какой то
Регистрация: 08.01.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от рамилёк мур это потому что ты клуни тогда не сделал делай кЛуни  | | | | С Кружкой Чая
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: Кирово-Чепецк | Водочка селедочка и тогда все разложить по душам 
Ну или куни  | | | | ГерОмания
Регистрация: 14.02.2006 | главное успел присунуть Показать скрытый текст
наверно плохо присунул
| | | | новый пользователь
Регистрация: 13.11.2009 Откуда: Ukraine, Donbass | не включай мороз  покажи ей что она тебе действительно нужна, может она просто хочет проверить твои чувства  девушки так любят поступать  дари ей цветы (не обязательно букеты роз, девушки любят любые цветы), пиши прикольные смс, и т.д. вообщем уделяй ей очень много внимания  | | | | в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | так это шо ж ты так оплошал и куни не сделал? Шо не мужик шоли? | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | Чё не шлифанул-то ей ака куни?! "Братья" правильно говорят, Ё, в это вся проблема ман.
P.S. Не дави на неё и не торопи, но дай понять, что ты рядом и всё так же проявляешь к ней интерес и надеюсь будешь проявлять. (Хотя бы раз в неделю позвони и спроси: "как дела"? и "чем занимаешься"?, просто по общайся на растоянии). | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | Да забей ты хуй на неё, автор 
Ты прошляпил варик с куни, со всеми бывает, чтож она не первая и не последняя  | | | | запрещенный сантехник
гуляли сегодня, все те же качели, правда я подразвел ее не много, типа, ну дружба так дружба, ок, давай пусть все так и останется, меня и такой вариант устроит...так она аж охуела!!! Смешно было. Еще раз убедился, хочешь наебать кого то, сам в это поверь, вот я и поверил - убедительно вышло! Правда по итогам не выдержал, и уже по оконцове гнать начал, с того, что так легко ее развел... развеселило, как просто все вышло...обиделась, сказала что все, пиздец, ей от меня ничего не надо... | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | Ты куни не сделал, а кто-то - сделал! Она будет с ним  | | | | трек раз в год
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: беруться рифмы? | -Цитата от Матёрый Жук там работала девочка Так заморозилась, что уже не работает? Добавлено через 1 минуту Почему никто никогда фото не выкладывает? Слыхал, что вроде правила такие) | | | | запрещенный сантехник
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: North Africa | -Цитата от YakuT_ast -Цитата от Матёрый Жук там работала девочка Так заморозилась, что уже не работает? Добавлено через 1 минуту Почему никто никогда фото не выкладывает? Слыхал, что вроде правила такие) работает, работает, фоткать некогда, читаю на досуге "Технику элегантного куни", пацанва же хуйню не посоветует!  | | | | |||||||||||||||||||||||
Регистрация: 22.04.2007 | любой нормальный человек понимает, что дело в куни. | | | | Über
Регистрация: 03.05.2008 Откуда: UA, Donetsk | стопэ. так ты куни не сделал?  | | | |
гуляли сегодня, все те же качели, правда я подразвел ее не много, типа, ну дружба так дружба, ок, давай пусть все так и останется, меня и такой вариант устроит...так она аж охуела!!! Смешно было. Еще раз убедился, хочешь наебать кого то, сам в это поверь, вот я и поверил - убедительно вышло! Правда по итогам не выдержал, и уже по оконцове гнать начал, с того, что так легко ее развел... развеселило, как просто все вышло...обиделась, сказала что все, пиздец, ей от меня ничего не надо...   | | | | защеканио
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Лондон | что-то я недопонял. тему не читал. но уверен, что вся проблема в
К
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.