Дыня ушёл.
Регистрация: 14.03.2009 Откуда: Berlinoy | эх ... хорошо  | | | | рэп гавно
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ХМАО | -Цитата от AndrezZ пока ты мечтаешь о ней и пишешь песни
твою Мечту ебут под твои песни эх...  | | | | в Бане
Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Тюмень | эх..где же ты..любовь моя.. | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | пополам платим. бывает, что я больше плачу, часто бывает. но бывает и когда я вообще не плачу, а она платит. и как-то похуй. я ебал, у меня сейчас нет постоянного дохода, чтоб ещё тратить постоянно. а мамкины деньги на баб сливать - стыдно. | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P |  там тёлка из миррорс эйдж
платить надо пополам -.- или один раз ты, другой раз она, у меня разногласий с этим не было | | | | Kremlin CREW
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от Sea Beat - нет девушки - нет проблем нет девушки - нет секса
Пожалуй я буду решать эти проблемы  глупый стереотип. дружеский секс (с подругами, а не друзьями!) придёт на помощь, если ты, конечно, не какое-нибудь скучное хуйло. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Тольятти | Спроси,а ты знаешь,что в других странах(Германия,США,Италия в пример),каждый платит сам за себя?Намёк ей будет понятен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Kiri Jolitte -Цитата от mu1t1k блин вот такая история произошла.
короче,моя девушка ехала с дачи,позвонила и сказала что через час она будет дома.
ну я в это время тусил на улице с друзьями,все было хорошо.
через часа 2 она мне звонит и говорит что заебалась(  )меня уже ждать!.
когда я попросил объяснить в чем проблема и что вообще произошло она взяла и бросила трубку....и сказала мне "делай что хочешь".
ну я как то забил на это фигню и решил набрать ей спустя примерно час....она опять мне сказала что все ще ждет меня!! 
в итоге она на меня конкретно обиделась за то что я не приехал к ней домой.
но бля парни,она же не говорила мне приехать то к ней!!! 
ну и вот че мне теперь делать? бабская логика, хуле  -Цитата от mu1t1k -Цитата от Kiri Jolitte -Цитата от mu1t1k блин вот такая история произошла.
короче,моя девушка ехала с дачи,позвонила и сказала что через час она будет дома.
когда я попросил объяснить в чем проблема и что вообще произошло она взяла и бросила трубку....и сказала мне "делай что хочешь".
ну я как то забил на это фигню и решил набрать ей спустя примерно час....она опять мне сказала что все ще ждет меня!! 
ну и вот че мне теперь делать? бабская логика, хуле  а все равно она при любом раскладе будет выставлять меня виноватым,и не докажешь ей что у нее логика херовая  да вы на свою логику посмотрите.. мог бы сразу сказать что не приедишь так как занят.. а то ответил ей сам не понял чего, она понадеелась, размечталась, а ты обламываешь.. а мог бы сделать девушке приятное.. это у тебя логика плохая.... если ты думаешь что ты не виноват в данной ситуации, то это не значит еще что ты прав | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от Kiri Jolitte -Цитата от mu1t1k блин вот такая история произошла.
ну и вот че мне теперь делать? бабская логика, хуле  да вы на свою логику посмотрите.. мог бы сразу сказать что не приедишь так как занят.. а то ответил ей сам не понял чего, она понадеелась, размечталась, а ты обламываешь.. а мог бы сделать девушке приятное.. это у тебя логика плохая.... если ты думаешь что ты не виноват в данной ситуации, то это не значит еще что ты прав ну она тут тоже какбэ не права  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Kiri Jolitte ну она тут тоже какбэ не права  в чем она не правато? в том что ты ей фактически сказал что не хочешь её видеть? что тебе нет дела до неё, и что твои друзья тебе важнее? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | еби выкидывай в окно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от Kiri Jolitte -Цитата от ОлЪга_Boo
да вы на свою логику посмотрите.. мог бы сразу сказать что не приедишь так как занят.. а то ответил ей сам не понял чего, она понадеелась, размечталась, а ты обламываешь.. а мог бы сделать девушке приятное.. это у тебя логика плохая.... если ты думаешь что ты не виноват в данной ситуации, то это не значит еще что ты прав ну она тут тоже какбэ не права  в чем она не правато? в том что ты ей фактически сказал что не хочешь её видеть? что тебе нет дела до неё, и что твои друзья тебе важнее? по моему чувак нигде не писал что он ее не хочет видеть ёпт  сама позвонила сама обиделась что за логика  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Kiri Jolitte -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от Kiri Jolitte
ну она тут тоже какбэ не права  в чем она не правато? в том что ты ей фактически сказал что не хочешь её видеть? что тебе нет дела до неё, и что твои друзья тебе важнее? по моему чувак нигде не писал что он ее не хочет видеть ёпт  сама позвонила сама обиделась что за логика  не ну вот ты представляешь, давно с девушкой не виделись, ты по ней ужасно соскучился, звонишь ей, говоришь что приехал.. а она.. милый, понимаешь я тут как бы с друзьями гуляю.. тебе вот не покажется что она по тебе не соскучилась и.. то что писала уже? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от Kiri Jolitte -Цитата от ОлЪга_Boo
в чем она не правато? в том что ты ей фактически сказал что не хочешь её видеть? что тебе нет дела до неё, и что твои друзья тебе важнее? по моему чувак нигде не писал что он ее не хочет видеть ёпт  сама позвонила сама обиделась что за логика  не ну вот ты представляешь, давно с девушкой не виделись, ты по ней ужасно соскучился, звонишь ей, говоришь что приехал.. а она.. милый, понимаешь я тут как бы с друзьями гуляю.. тебе вот не покажется что она по тебе не соскучилась и.. то что писала уже? ну я даже у нее спросил стоит ли мне приехать.друзья то тут вообще и не виноваты. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от Kiri Jolitte -Цитата от ОлЪга_Boo
в чем она не правато? в том что ты ей фактически сказал что не хочешь её видеть? что тебе нет дела до неё, и что твои друзья тебе важнее? по моему чувак нигде не писал что он ее не хочет видеть ёпт  сама позвонила сама обиделась что за логика  не ну вот ты представляешь, давно с девушкой не виделись, ты по ней ужасно соскучился, звонишь ей, говоришь что приехал.. а она.. милый, понимаешь я тут как бы с друзьями гуляю.. тебе вот не покажется что она по тебе не соскучилась и.. то что писала уже? обидно конечно, но парень тоже в неудобном положении  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | -Цитата от Kiri Jolitte -Цитата от ОлЪга_Boo -Цитата от Kiri Jolitte
по моему чувак нигде не писал что он ее не хочет видеть ёпт  сама позвонила сама обиделась что за логика  не ну вот ты представляешь, давно с девушкой не виделись, ты по ней ужасно соскучился, звонишь ей, говоришь что приехал.. а она.. милый, понимаешь я тут как бы с друзьями гуляю.. тебе вот не покажется что она по тебе не соскучилась и.. то что писала уже? обидно конечно, но парень тоже в неудобном положении  ну вот ей обидно, вот она и обиделась.. он тоже мог просто сказать ей что не приедит.. она бы не звонила по 100 раз и не спрашивала приедишь или нет? | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | что за мода у особей женского пола в конце каждого предложения ставить точки? для того, чтобы придать сообщению более смазливый характер? | | | | активный пользователь
не ну вот ты представляешь, давно с девушкой не виделись, ты по ней ужасно соскучился, звонишь ей, говоришь что приехал.. а она.. милый, понимаешь я тут как бы с друзьями гуляю.. тебе вот не покажется что она по тебе не соскучилась и.. то что писала уже? обидно конечно, но парень тоже в неудобном положении  ну вот ей обидно, вот она и обиделась.. он тоже мог просто сказать ей что не приедит.. она бы не звонила по 100 раз и не спрашивала приедишь или нет? а можно было русским языком сказать чтоб он приехал, и не было бы ни какой заварухи  | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от RORSCHACH что за мода у особей женского пола в конце каждого предложения ставить точки? для того, чтобы придать сообщению более смазливый характер? до хуя у кого спрашивал на счет этой хуеты
говорят мол "привычка" в основном.
вообще как бы не люблю обилие знаков препинания в предложении.
просто бывает какая нибудь напишет "привет!!!!!!!!! как дела???????????7"
аж, сука, глаза режет  | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от RORSCHACH что за мода у особей женского пола в конце каждого предложения ставить точки? для того, чтобы придать сообщению более смазливый характер? до хуя у кого спрашивал на счет этой хуеты
говорят мол "привычка" в основном.
вообще как бы не люблю обилие знаков препинания в предложении.
просто бывает какая нибудь напишет "привет!!!!!!!!! как дела???????????7"
аж, сука, глаза режет  я бы таких карал анально
пиздец вырубает такая хуета, аж, сука, передергивает 
только, блять, откуда было такой привычке взяться? | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от RORSCHACH я бы таких карал анально
пиздец вырубает такая хуета, аж, сука, передергивает а особенно типа такого "бла бла бла ........)).."
чего, блять?   | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | ну намеками как то прикольнее.. хочется чтоб тебя поняли.. хочется нужной себя почувствовать.. хотя у неё может другие мысли по этому поводу, я же не знаю её | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Рома Эрзи -Цитата от RORSCHACH я бы таких карал анально
пиздец вырубает такая хуета, аж, сука, передергивает а особенно типа такого "бла бла бла ........)).."
чего, блять?   когда говорят бла-бла-бла, мне кажется, что им залупа, бьющаяся о щечки, мешает нормально изложить свою мыслишку | | | | вопросительный
Регистрация: 05.02.2009 Откуда: сам будешь? | -Цитата от RORSCHACH когда говорят бла-бла-бла, мне кажется, что им залупа, бьющаяся о щечки, мешает нормально изложить свою мыслишку да вместо бла бла бла можно что угодно поставить
Я именно про знаки в конце
когда идет какое то нелепое чередование абсолютно несовместимых знаков, при этом эти знаки абсолютно не в кассу. | | | | Люди - звери, люди - гады
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Казахстан, Астана | -Цитата от Рома Эрзи да вместо бла бла бла можно что угодно поставить
Я именно про знаки в конце
когда идет какое то нелепое чередование абсолютно несовместимых знаков, при этом эти знаки абсолютно не в кассу. когда много знаков препинания стоят в хаотичном порядке, возможно у особей происходит эмоциональный всплеск и они пытаются все запихать в одну строчку | | | | |