активный пользователь
20 июля 2017, 17:37
| | |
#51 (ПС)
| Значит изначально был закомплексованный и хлипкий человек, который только и ждал в глубине души момента, как бы самоутвердиться перед окружением. Кто уверен в себе, тем нахуй не упало возвышаться над другими. Есть куча личных примеров, когда никак прайс не поменял характеристику людей. | | | | всего добился сам
20 июля 2017, 17:54
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от пиротехник смотрел ролики чижа нью йорк на ютубе, он сам родом из астрахани, приезжал туда отснял ролик. я в ахуе какая это дырень а не город. я думал чем ближе к москве тем цивилизованней)) нихуя)
интересный прикол расскажу. этот чижNY давно ещё говорил что в астрахани в магазине типа пяторочки когда он расплатился пятитысячной купюрой попросили показать паспорт и переписали даже инфу с купюры в специальный журнальчик. его естественно за пиздобольство пытались вывести мол это же пиздец такого быть не может) ну согласитесь, дикость. так вот -- он приехал в некст раз и уже на камеру заснял ту же самую процедуру. т.е. реально кассирша в журнал записала чёто там, номер купюры.  у нас под новосибом в пригородных городах такого не бывает в Перекрестке где-то в районе Октябрьского поля пару лет назад такая же хуйня была.
Правда не паспорт просили, а переписали номер купюры, чек и время... | | | | ИНЫЕ БОГИ
20 июля 2017, 18:01
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от пиротехник смотрел ролики чижа нью йорк на ютубе, он сам родом из астрахани, приезжал туда отснял ролик. я в ахуе какая это дырень а не город. я думал чем ближе к москве тем цивилизованней)) нихуя)
интересный прикол расскажу. этот чижNY давно ещё говорил что в астрахани в магазине типа пяторочки когда он расплатился пятитысячной купюрой попросили показать паспорт и переписали даже инфу с купюры в специальный журнальчик. его естественно за пиздобольство пытались вывести мол это же пиздец такого быть не может) ну согласитесь, дикость. так вот -- он приехал в некст раз и уже на камеру заснял ту же самую процедуру. т.е. реально кассирша в журнал записала чёто там, номер купюры.  у нас под новосибом в пригородных городах такого не бывает в Перекрестке где-то в районе Октябрьского поля пару лет назад такая же хуйня была.
Правда не паспорт просили, а переписали номер купюры, чек и время... В Москве периодически, кстати, в том же "Перекрестке", тетки солидно так переписывают информацию с хабариков  Мне это показалось странным, но, видимо, так надо  | | | | активный пользователь
20 июля 2017, 18:02
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от пиротехник смотрел ролики чижа нью йорк на ютубе, он сам родом из астрахани, приезжал туда отснял ролик. я в ахуе какая это дырень а не город. я думал чем ближе к москве тем цивилизованней)) нихуя)
Правда не паспорт просили, а переписали номер купюры, чек и время... да да, я погорячился с паспортом. там номер купюры и время. а время она сказала для того чтобы если чё по камерам смотреть кто расплачивался.
ты с Астрахани чтоли?)
видать у вас там орудовала банда фальшивомонетчиков) | | | | активный пользователь
20 июля 2017, 18:03
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от пиротехник смотрел ролики чижа нью йорк на ютубе, он сам родом из астрахани, приезжал туда отснял ролик. я в ахуе какая это дырень а не город. я думал чем ближе к москве тем цивилизованней)) нихуя)
интересный прикол расскажу. этот чижNY давно ещё говорил что в астрахани в магазине типа пяторочки когда он расплатился пятитысячной купюрой попросили показать паспорт и переписали даже инфу с купюры в специальный журнальчик. его естественно за пиздобольство пытались вывести мол это же пиздец такого быть не может) ну согласитесь, дикость. так вот -- он приехал в некст раз и уже на камеру заснял ту же самую процедуру. т.е. реально кассирша в журнал записала чёто там, номер купюры.  у нас под новосибом в пригородных городах такого не бывает скинь не в падлу | | | | активный пользователь
20 июля 2017, 18:05
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони -Цитата от пиротехник смотрел ролики чижа нью йорк на ютубе, он сам родом из астрахани, приезжал туда отснял ролик. я в ахуе какая это дырень а не город. я думал чем ближе к москве тем цивилизованней)) нихуя)
интересный прикол расскажу. этот чижNY давно ещё говорил что в астрахани в магазине типа пяторочки когда он расплатился пятитысячной купюрой попросили показать паспорт и переписали даже инфу с купюры в специальный журнальчик. его естественно за пиздобольство пытались вывести мол это же пиздец такого быть не может) ну согласитесь, дикость. так вот -- он приехал в некст раз и уже на камеру заснял ту же самую процедуру. т.е. реально кассирша в журнал записала чёто там, номер купюры.  у нас под новосибом в пригородных городах такого не бывает скинь не в падлу
на, даже с таймкодом на тот момент | | | | активный пользователь
20 июля 2017, 18:52
| | |
#57 (ПС)
| Зп ниже 30к кого хочешь испортит ((( | | | | Добрый!
20 июля 2017, 19:54
| | |
#58 (ПС)
| от человека всё зависит, не забывайте. от его принципов и идей. | | | | активный пользователь
20 июля 2017, 19:55
| | |
#59 (ПС)
| -Цитата от Восточный Тони Значит изначально был закомплексованный и хлипкий человек, который только и ждал в глубине души момента, как бы самоутвердиться перед окружением. Кто уверен в себе, тем нахуй не упало возвышаться над другими. Есть куча личных примеров, когда никак прайс не поменял характеристику людей. хули над нищими не угарнуть, если сам поднялся) | | | | Мухтар
20 июля 2017, 20:31
| | |
#60 (ПС)
| Кто за сколько бы в жопу дал ?
Называйте свою цену | | | | Экзорцист в хип-хопе
20 июля 2017, 21:00
| | |
#61 (ПС)
| -Цитата от Глубокая Глотка Кто за сколько бы в жопу дал ?
Называйте свою цену современные реперы в жопу бесплатно дают  | | | | Вежливо в успех идущий
20 июля 2017, 23:00
| | |
#62 (ПС)
| меня че-то не испортили  | | | | активный пользователь
20 июля 2017, 23:06
| | |
#63 (ПС)
Называйте свою цену Вот это называется буквально деньги испортили человека | | | | активный пользователь
20 июля 2017, 23:09
| | |
#64 (ПС)
Называйте свою цену Кстати, а на твоё очко прайс где? Что-то не вижу. НЕПОРЯДОК. | | | | Más que nada
20 июля 2017, 23:17
| | |
#65 (ПС)
| -Цитата от Пишун Антон меня че-то не испортили  У кого нет миллиарда, могут идти в жопу  | | | | Мухтар
20 июля 2017, 23:32
| | |
#66 (ПС)
| -Цитата от As I Said -Цитата от Глубокая Глотка Кто за сколько бы в жопу дал ?
Называйте свою цену Кстати, а на твоё очко прайс где? Что-то не вижу. НЕПОРЯДОК. Я не продажный! | | | | активный пользователь
20 июля 2017, 23:41
| | |
#67 (ПС)
| -Цитата от Петрo -Цитата от Восточный Тони Значит изначально был закомплексованный и хлипкий человек, который только и ждал в глубине души момента, как бы самоутвердиться перед окружением. Кто уверен в себе, тем нахуй не упало возвышаться над другими. Есть куча личных примеров, когда никак прайс не поменял характеристику людей. хули над нищими не угарнуть, если сам поднялся) не знаю, братан, что в этом угарного. чаще всего успех, это перевес удачных обстоятельств. самодостаточность - вот, что важно. | | | | Novosibirsk Ultras
21 июля 2017, 07:28
| | |
#68 (ПС)
интересный прикол расскажу. этот чижNY давно ещё говорил что в астрахани в магазине типа пяторочки когда он расплатился пятитысячной купюрой попросили показать паспорт и переписали даже инфу с купюры в специальный журнальчик. его естественно за пиздобольство пытались вывести мол это же пиздец такого быть не может) ну согласитесь, дикость. так вот -- он приехал в некст раз и уже на камеру заснял ту же самую процедуру. т.е. реально кассирша в журнал записала чёто там, номер купюры.  у нас под новосибом в пригородных городах такого не бывает В прошлом году работал на выборах в Колыванском районе и часто обедал в кафешке посёлка "Большой Оёш". Там у меня каждый раз номера 5000 купюр переписывали.
А ведь это недалеко от города | | | | паша мертваго
21 июля 2017, 11:18
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от MAJEST Это ты про 500 долларов сейчас? ага, про среднюю русскую зарплату. меня вот в детстве удивляло, что здесь столько ебанько живут и атмосфера такая безысходная, убогая. сам пожил, как русский человек, теперь все встало на свои места.
не деньги портят людей, а их отсутствие, это точно | | | | Вежливо в успех идущий
21 июля 2017, 11:38
| | |
#70 (ПС)
| как же мы там все поместимся  | | | | ♥️♥️♥️
21 июля 2017, 13:12
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от репмашина Продам гараж  | | | |
21 июля 2017, 13:52
| | |
#72 (ПС)
| "10 копеечек за нами" Показать скрытый текст
прихожу в следующий раз в магазин:
где блять мои деньги, паскуда? я тебя на счётчик поставил, гони кассу | | | | всего добился сам
21 июля 2017, 14:18
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от vadik_kot "10 копеечек за нами" Показать скрытый текст
прихожу в следующий раз в магазин:
где блять мои деньги, паскуда? я тебя на счётчик поставил, гони кассу
охранник уводит тебя за локоть
@
недовольно урчишь | | | | активный пользователь
21 июля 2017, 22:32
| | |
#74 (ПС)
| люди портят землю  | | | | активный пользователь
22 июля 2017, 05:03
| | |
#75 (ПС)
| -Цитата от Galimov -Цитата от Zeberdee деньги не портят людей, деньги наоборот делают людей лучше.
Хорошо питаешься, хорошо выглядишь, добрее становишься, есть время о высоком порассуждать и т.д... О высоком с набитым брюхом только педерасты рассуждают - я так думаю  Тебе то откуда знать? У тебя никогда денег не было же | | | | |