![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
есть такая тема. прям как покемоны лет 10 назад. |
телки щас поклали на тимоти и сохнут по вампиру едварду |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А ведет себя так, как будто вторые "Унесенные ветром" написала. Ах, он ж еще "Гостью" написала. Скоро и его будут экранизировать. |
книги, то же что и код да винчи :! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
глупо спорить! на вкус и цвет..сами понимаете! |
Цитата:
|
Цитата:
или Г или никак |
Цитата:
Роулинг хорошо пишет. Да и вообще, книга интересная. Фильмы так се. Цитата:
|
а самое интересное, что мужики вот сидят тоже и обсуждают и обсуждают :black: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я благодарен этой нудной хуете, я под нее заснул, обычно эту роль выполняют дискавери:dovolen: |
Бля тока хотел посмотреть и тему увидел))) Расскажите хоть стоит смареть) |
хах , ну да " Непускайте дам в интернет , интернет от них тупеет " Так и с фильмом ... а по поводу просмотра согласен пздц :horosho::horosho: |
Вложений: 2 А мне понравился фильм. :horosho: Конечно по сто раз смотреть фильмы - это не моё... Но вот Король Лев я с удовольствием смотрю. :) P. S. Мальчики, не ревнуйте своих девушек, они всего лишь актёры :guinda::p |
недавно по телику видел 1 часть хуета сопливая, книжка наверно даже не сгорит от такого кол-ва соплей. кстати в тему Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ибо весь мир сходит по нему с ума. Вернее женская его часть) |
Цитата:
|
Цитата:
а фильм фигня не мне нужен =) :bad::bad: |
д а что вы хотели? каждая более-менее среднестатистическая школьница-студентка мечтает, чтобы с ней произошла большая романтическая любовная история.... а такие фильмы вынуждают мечтать и думать, что так в реале случиться может... вот и мечтают... + ко всему достаточно симпатичный актер, загадочный и сильный... своеобразный принц... вот и идеальная женская сказка)) любите своих девушек и удивляйте):kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне уже неделю все подруги о нем говорят. правда что ли такой хороший:confused: |
Да-да-да кстате. Подтверждаю, любят они за что-то этот фильм. Надо будет и мне посмотреть, че там такого невьебенистически охуительного. |
Цитата:
не поспоришь |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только почему то большая половина слабого пола прутся по ним. :guinda: :p:p:p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:mitchust:Ник у тебя унисекс, тут не угадаешь, попал или нет РУсская рулетка,2 патрона :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет нет, без аудионаркотиков и двадцать пятого кадра тут не обошлось. |
щас качаю этот фильмец=) гляну:dovolen: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
так получилось, что попал в кино на этот фильм, в принципе экшен сцены еще можно смотреть, а остальные сцены с бесконечным пиздежом тупо залипал в мобилке |
Сильно бледный фильм:bad: как вторая волна гарри потерра |
Кстати, единственный момент в фильме, который мне жутко понравился, так это тот момент, когда они в бейсбол играют. Мьюз офигенны. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:51. |