![]() |
на самом деле девочек фанаток от этого фильма я тоже не особо люблю, они меня жестко бесят. но сам фильм сумерки не вызывает у меня отвращения, даже нравится, правда книга получше будет. но фанатки и правда ебанутые :saint: |
они как правило юные и сексуальные и это их оправдывает |
Меня моя упросила посмотреть этот фильм - в первый раз оба смотрели:)) Дык после просмотра она так протяжно:"Таааааакаааая муууууууууть....давай лучше Монти Пайтон глянем":)) |
Цитата:
но сука фанатки.... |
интересно, а если бы там гидроКлава снялась бы, дядьки также бы этот фильм не любили бы?):rolleyes::rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня посмотрела... Один парень-реальный Ашот измазанный в муке и с накрашенными губами, другой на суслика похож и девочка-хоббит....ппц... |
Сходил с девушкой на новолуние.Мне не понравилось, девушке тоже :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
думаю экранизацию будут делать по всем четырем :) |
для них это наверно что-то вроде Титаника) |
Цитата:
з.ы. сорри за оффтоп, а Пикап с какого числа премьера? |
Цитата:
|
Блядь,все телки реально ебанулись с этими сумерками.Все из за того пидора-оборотня:tomato: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
с титаником эту блевоту не логично сравнивать, титаник живой, правдивый, трагичный фильм |
Цитата:
|
Цитата:
|
девушки которые смотрят сумерки нормальные девушки а которые пиздят что это сопли и им не нравится, мужико-бабы :horosho: |
Цитата:
|
не смотрел эту хуйню и не собираюсь :o |
Ходил с девушкой седня, вполне себе хороший фильм, любовь и тра ля ля, но все же красиво. Я даже книгу читал о первой части, книга куда интереснее, там все более подробно описывается. |
Цитата:
|
похуй я не смотрел этот фильм даже |
Цитата:
а еще были юбки и майки с логотипом титаник, у нас полшколы по тем временам таскались в них |
Цитата:
|
посмотрел 2 части. ну ничё так вроде от нехуй делать посмотреть можно, люди которые по 50 раз его пересматривают - долбоёбы. |
Вложений: 1 Я хз кто это, только одежда нравится. Вообще в фильме действительно всё красиво, но ,к сожалению, муть полная. |
Давно смотрело,ничего особенного |
Цитата:
|
Цитата:
может и плакали, но там ведь действительно есть о чем поплакать, например. ну майки - это обычный здоровый фанатизм. ничего в этом плохого нет. тем более фильм более, чем стоящий. другое дело когда в фильме нет ничего, а по нему все прутся и какие-то премии модные присуждают. так что сравнивать титаник с этой белибердой не логично ни разу :p |
людям дают говно , люди едят говно , по радио и в кино |
я не смотрел стоит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну просто очень легко для школьниц воссоздать такой собирательный образ какого-нибудь зализанного пидораса, при виде которого все будут говорить "оу, он секси". плюс если добавить немного "романтики", то вообще шикарная смесь получится. все билеты будут проданы :p а вообще поражает, как юных дам подкупают такими нехитрыми уловками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хрень какая-то. |
Мой любимый фильма за паследние 5 лет! |
Я как-то посмотрел его В принципе, нейтральный фильм, коих дохуя уже выпустили т.е. сюжет - любовь-морковь, вся хуйня, актёр - гомик латентный, успешно слизанный с аниме. Понравился только пийзаж: хвоя, дождь:horosho: Для мокрощёлок пойдёт короче |
а я даже не смотрел его и не собираюсь :dovolen: |
Похуй |
фанатэ |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:50. |