![]() |
дак телки любят мужиков с рельефным телом.Вампиры же ниибаца сексуальные твари. |
Цитата:
|
Моей если скажешь "Сумерки - Говно" пиздюлей получишь стабильно :o |
Цитата:
|
я один раз посмотрел, хватило на всю жизнь и после:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бени хиллу ещё респектую |
Цитата:
Бени Хилл Талантливый Мужик |
школота летит в кино чтобы посмотреть эту хуйню, как мухи на гавно :bad: |
да простит меня всемогущий , я смотрел сумерки до конца, но это такая пустышка с пустышной любовью |
смотрела в кинотеатре, понравилось, но ничего сверхестственного... вампиры гуд:dovolen: |
Цитата:
а по моим источникам вампиру воткнут осиновую залупу в анус, и у него родится полудолбоёб - полувысерок |
ваще хуй знает что за фильм |
телкам нравятся вампиры! |
я вот не смотрела. и не читала потому что это как массовый психоз у всех эти сумерки:bad: |
полнейшая хуета. и это ещё мягко сказано. |
бля вот как я понимаю автора,мне чуть ли не все знакомые телки твердили чтоб я этот фильм посмотрел,так я на тридцатой минуте уснул:|реально полнейшая хуета,ничего интересного абсолютно:bad: |
фильм не понравился, так же не понимаю что в нем находят? |
сука, я довыебывался на девушку в личке, по поводу отстойности этого фильма:( теперь придется на нон стоп тащиться на это и на 2012. |
толстые любят это посмотреть |
а вот главного героя я б разок :rolleyes: |
Цитата:
так что как дела, братишка? :boyara: :D фанатизммм)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Обычный такой фильм:| а девушкам нравятся такие истории про вампиров-любовников и прочую поебень:ma3im: |
реально заебали пизедц был позавчера сука сажусь в маршрутку, там бля 3 пёзды 3-курсницы обсуждают эту хуйню, захожу в инст, пол моего курса обуждают эту хуйню (а у нас 50 баб на курсе), сука только одна четкая, тоже говорит, что фильм дерьмо. :horosho: |
Цитата:
|
:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Всё по старому, бро, учёба. :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Они по актёру просто прутся,а фильм хороший сам по себе,но на 1 просмотр |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нормальный фильм? про что? |
я ещё не смотрел этот фильм, как посмотрю отпишу тут :) |
Все бы ничего, но меня раздражает Белла, которая "сушит зубы". Причем, постоянно А я, каюсь, читала все книги. Но "врага надо знать в лицо". Это и будет моим оправданием ;) |
Цитата:
я хуею :| |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |