Hip-Hop.Ru
Страница 6 из 15: 12345678910111213 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Кино a.k.a. Фильмы (https://www.hip-hop.ru/forum/kino-a-k-a-filmy-f159)
-   -   Девушки которые смотрят "Сумерки" (https://www.hip-hop.ru/forum/devushki-kotorye-smotryat-sumerki-272419/)

E-Note 23 ноября 2009 10:53

Помимо малолеток по сумеркам прутся девчёнки более старшего возраста. Молодёжь спецом баранами делают:tomato:

MC DIMIDROL 23 ноября 2009 10:54

Дефчушки Го Красотку Посмотрим и Над Титаником Поплачем

Chilly/Chill 23 ноября 2009 10:56

фильм- концентрат банальности, а милаффек малолетних у нас много, вот и смотрят по 50 раз

DeMAN SFam 23 ноября 2009 11:33

С кобылой попёрся в кинотеатр на вечерний... заебись, что места нормальные кончились и мы не стали билеты брать... я бы вскрылся наверное там...

evgeny_mizk 23 ноября 2009 11:56

у меня одна знакомая уже наизусть знает этот фильм:o

KOULD 23 ноября 2009 12:03

я один раз посмотрел, второй как-то не тянет уже:bad:
одного раза достаточно

N!ghtmare 23 ноября 2009 12:10

Цитата:

Цитата от MC DIMIDROL (Сообщение 1068447851)
Дефчушки Го Красотку Посмотрим и Над Титаником Поплачем

:) :horosho:

Stoneface 23 ноября 2009 12:18

бабы действительно кончают от этого фильма. Создатели красавцы, рубят на них бабло :horosho:

Лэйди 23 ноября 2009 12:43

даже до середины не досмотрела. Фу скучное

Пан 23 ноября 2009 13:09

Ахуенный фильм:seva:

kasov_prkt 23 ноября 2009 13:18

Первый фильм не видел , пошел на Новолуние . Экшена 0, чисто заунывные диалоги , очень скучно смотреть . Мало того сзади сидела какая-то школьница и комментировала без устали , мозг просто расплавился. В конце убили аплодисменты всех девушек. Ебанутейшее творение, надо иметь талант , чтоб такую занудную хуиту снимать.

Рентген 23 ноября 2009 13:21

че за кино? у меня сеструха все просит чтобы скачал

d3n 23 ноября 2009 13:23

Цитата:

Цитата от Федан (Сообщение 1068442911)
я пытался эти Сумерки посмотреть, включил и на моменте, когда в столовую входят бледные люди у меня моргнул свет и я понял, что это знак:black:

:D
я тоже только до этого момента дотерпел.
а вообще, пускай смотрят если нравится. почему нет? некоторые Titanic сто раз видели.

Мразь 23 ноября 2009 13:38

может по правде хороший фильм если так все прутся от него

Shavt 23 ноября 2009 13:44

http://www.youtube.com/watch?v=Nt4pEFfHfJ0

Вот это эмоции зала :(

Пан 23 ноября 2009 13:56

Цитата:

Цитата от Shavt (Сообщение 1068448982)

Я по-любому гляну этот фильм=)

В зале, девки, ссали кипятком.:eek:

dozz 23 ноября 2009 14:01

ебанутый американский мир, где орут в кинотеатрах тупые пизды

~Point Premium~ 23 ноября 2009 14:03

обе части нравятся:horosho:

A$AP Raptor 23 ноября 2009 14:08

Вообще не ебу, что это за фильм, но судя по отрывку гавно :|
самому интересно стало чо они так орут :confused:
накачаный и патлатый педрило теперь секс-символ :o по любому
хотя я вот не одной такой тёлки не знаю. :confused:

danikk 23 ноября 2009 14:11

Сумерки-это комедия:D

Shavt 23 ноября 2009 14:12

Цитата:

Цитата от R.a.p.t.o.R (Сообщение 1068449227)

Кстати сказали что этому накаченому педриле 16 лет :confused:

PR1DE AST 23 ноября 2009 14:14

хз вообще че это такое,но телки обсуждают пиздец :o

тёмная лошадка 23 ноября 2009 14:17

Цитата:

Цитата от Пан Махмуд (Сообщение 1068449094)
Цитата:

Цитата от Shavt (Сообщение 1068448982)

Я по-любому гляну этот фильм=)

В зале, девки, ссали кипятком.:eek:

мда.. надеюсь у нас в кино такого не будет, потому что я собираюсь пойти :o

A$AP Raptor 23 ноября 2009 14:18

Цитата:

Цитата от Shavt (Сообщение 1068449277)
Цитата:

тем более :o
Даже если бы меня (кого угодно) показали в каком нибудь модном фильме, по мне тоже текли бы :|

ai&di 23 ноября 2009 14:20

Вчера смотрел этот Фильм.
Могу сказать одно. Лучше чем первая часть....

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
Цитата:

Цитата от ai&di (Сообщение 1068449356)

ХУя ГлюКанул... =)

Добавлено через 2 минуты 52 секунды
Девушки которые смотрят Сумерки !!!!!!!!!!

Слушать этот ТРЭК.
https://www.hip-hop.ru/forum/ai-and-di-lirika-mixtep-minus-eisik-158-a-272581/

Shu Ga 23 ноября 2009 14:34

вчера вторую часть посмотрела... интереснее чем первая намного

мне вот только интересно стало, а испытывают ли вампиры влечение к сексу человеческому? а то она на него вона как нападает, а он никак...:black:

ai&di 23 ноября 2009 14:36

Они импотенты все они размножаются с помощью УКУСА...

ПОЛЮБАС =))))

dozz 23 ноября 2009 14:37

Цитата:

Цитата от R.a.p.t.o.R (Сообщение 1068449334)
Цитата:

Цитата:

Даже если бы меня (кого угодно) показали в каком нибудь модном фильме, по мне тоже текли бы :|

сомневаюсь :morj:

EsKiM0 23 ноября 2009 14:38

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1068449523)

мне вот только интересно стало, а испытывают ли вампиры влечение к сексу человеческому? а то она на него вона как нападает, а он никак...:black:

я бы на месте твоего мужа взял кожаный ремень снял с тебя штаны и хорошенько :tomato:

Shu Ga 23 ноября 2009 14:38

Цитата:

Цитата от ai&di (Сообщение 1068449537)

ПОЛЮБАС =))))

а как же тогда он ей ребенка сделает в последней части?:eek::eek::eek:

Naizabc 23 ноября 2009 14:39

Все-таки есть умные девушки еще:
Цитата:

Цитата от Angelika c кинопоиска
Почти год назад я пошла на премьеру одного фильма. О нем многие не знали, даже не подозревали, что такой фильм вообще существует. Соответственно зал был полон лишь на половину, что было довольно странно: книгу по этому фильму читали многие, миллионы поклонниц произведений о любви и вампирах обеспечили этой книге звание мирового бестселлера, так почему же так мало человек пришло посмотреть экранизацию?! Ответ у меня нашелся сразу — да никто из создателей просто не надеялся, да даже мечтать не мог, что их бред будет кто-нибудь смотреть, так смысл его рекламировать?! Однако благодаря смазливому личику Роберта Паттинсона фильм нашел своих поклонников, точнее поклонниц. Появления мистера Паттинсона в кадре было вполне достаточно, а шаблонные фразы, бредовый сюжет и непрофессионализм актерского состава уже никто не замечал. Да, этим фильмом была первая часть «Сумерек».

Ввиду настойчивых уговоров с непосредственной отсылкой на якобы качественный трейлер, я все же пошла на премьеру второго фильма. И вот, я сижу в кинотеатре в ожидании фильма, как и год назад с одной только разницей — сейчас уже прекрасно знаю, на что я иду. К Роберту Паттинсону я отношусь безразлично, ибо не вижу в нем стоящего актера (хотя посмотрим, быть может, ему удастся изменить мое мнение работой «Помни меня»); Кристен Стюарт у меня вообще вызывает лишь жалость: по сравнению со своими коллегами по фильму она лишь тень; ну а утверждение нового режиссера, предыдущие работы которого блещут крайним непрофессионализмом, могут подписать «Новолунию» лишь смертный приговор.

Ну а теперь по существу.

Сюжет. Все начинается с того, что наш всеми «горячо любимый» Эдвард осознает, что он не может защитить Беллу и поэтому решает с ней порвать. Уже это Вам не кажется абсурдным? Он — бессмертный вампир, который отличается невероятной быстротой и силой, а она обычная смертная девушка, ничем не примечательная. И невольно напрашивается вопрос: а кто тогда сможет ее защитить, если не он?! Она сильнее его что ли?! Да это просто нонсенс!

На все эти расставания, сопровождаемые истериками, слезами и заезженными диалогами, в фильме выделено минут 15. Что ж, браво, Эдвард, весьма оперативно. После чего зрителю показывают все страданья и мучения Беллы. Знаете, для меня это действительно было мучением, смотреть, как Кристен Стюарт изо всех сил пытается изобразить душевную боль и горечь от потери любимого человека, но у нее это получается совершенно неправдоподобно. У нее такой вид, будто она чем-то отравилась, а не потеряла любовь всей своей жизни. В принципе, на это даже можно закрыть глаза, но когда трогательная сцена действительно требовала слез, у нее попросту не хватило актерского мастерства, чтобы элементарно пустить слезу. Что ж, весьма печально.

Еще один нюанс, который я хотела бы освятить, это сюжетная линия, связанная с Викторией. Ну вот ни к чему она здесь. Просто лишние затраты на спецэффекты, не более. Она так ярко появилась и так незаметно исчезла, не повлияв, при этом, каким-либо значительным образом на основную сюжетную линию.

Актерский состав. Начну, пожалуй, со злодеев. Ими являются Валтурии, однако в фильме они предстают весьма дружелюбными и забавными, что тоже между прочим не дело. В начале фильма Эдвард разглагольствует о том, какие они страшные и кровожадные, а в итоге они оказываются весьма радушными вампирами. Однако великолепный Майкл Шин, исполнивший роль самого главного, по сути, и сильного вампира, просто неподражаем. Его манера вести разговор, его взгляд, его движения — все это просто шикарно. Единственный актер, не разочаровавший меня. Истинный злодей с хорошим чувством юмора.

Ну а теперь о грустном. Кристен Стюарт, исполнившая роль растения в данном фильме, не претендует с моей стороны на какую-либо снисходительную оценку своей актерской игры, если это еще можно так назвать. По мне так это просто кривляния на экране, что в современном американском кинематографе называется глубокой и чувственной игрой. Что ж, в таком случае Роберт Паттинсон теперь признанный гений, поскольку с его ослепительной улыбкой может сравниться разве что накаченный пресс Тейлора Лотнера. А он, между прочим, из всей этой несчастной троицы мне симпатизирует больше всех. В этом фильме ему выделили достаточно экранного времени, чтобы проявить себя. Конечно, ему, как и всем в этом фильме, досталось предостаточно шаблонных фраз, однако нельзя не отметить, что сыграл он здесь весьма неплохо.

Спецэффекты. Ну что тут скажешь, весьма неплохо. Вот только мало и совсем не там, где хотелось бы. Из-за такого нерационального распределения второй фильм саги опять получился нудным. Начало бодрое, концовка тоже не скучная, а вот середина получилась затянутой и неинтересной.

Таким образом, «Новолуние» — один из самых неудачных проектов Голливуда за прошедшие несколько лет, на который не стоит тратить времени и денег. Исключение здесь можно сделать разве что для самых преданных поклонников Роберта Паттинсона, которые не разочаруются в фильме, в частности, после того, как услышат последнюю фразу в данном фильме.

2 из 10

Shu Ga 23 ноября 2009 14:40

Цитата:

Цитата от EsKiM0 (Сообщение 1068449555)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1068449523)

я бы на месте твоего мужа взял кожаный ремень снял с тебя штаны и хорошенько :tomato:

будешь - снимешь :|

ai&di 23 ноября 2009 14:41

!

Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1068449556)
Цитата:

ПОЛЮБАС =))))

хм.. ну ты насмешила. Этож СКАЗКА =) :D:D:D

dozz 23 ноября 2009 14:43

Цитата:

Цитата от Naizabc (Сообщение 1068449562)
Все-таки есть умные девушки еще:
Цитата:

Цитата от Angelika c кинопоиска
Почти год назад я пошла на премьеру одного фильма. О нем многие не знали, даже не подозревали, что такой фильм вообще существует. Соответственно зал был полон лишь на половину, что было довольно странно: книгу по этому фильму читали многие, миллионы поклонниц произведений о любви и вампирах обеспечили этой книге звание мирового бестселлера, так почему же так мало человек пришло посмотреть экранизацию?! Ответ у меня нашелся сразу — да никто из создателей просто не надеялся, да даже мечтать не мог, что их бред будет кто-нибудь смотреть, так смысл его рекламировать?! Однако благодаря смазливому личику Роберта Паттинсона фильм нашел своих поклонников, точнее поклонниц. Появления мистера Паттинсона в кадре было вполне достаточно, а шаблонные фразы, бредовый сюжет и непрофессионализм актерского состава уже никто не замечал. Да, этим фильмом была первая часть «Сумерек».

Ввиду настойчивых уговоров с непосредственной отсылкой на якобы качественный трейлер, я все же пошла на премьеру второго фильма. И вот, я сижу в кинотеатре в ожидании фильма, как и год назад с одной только разницей — сейчас уже прекрасно знаю, на что я иду. К Роберту Паттинсону я отношусь безразлично, ибо не вижу в нем стоящего актера (хотя посмотрим, быть может, ему удастся изменить мое мнение работой «Помни меня»); Кристен Стюарт у меня вообще вызывает лишь жалость: по сравнению со своими коллегами по фильму она лишь тень; ну а утверждение нового режиссера, предыдущие работы которого блещут крайним непрофессионализмом, могут подписать «Новолунию» лишь смертный приговор.

Ну а теперь по существу.

Сюжет. Все начинается с того, что наш всеми «горячо любимый» Эдвард осознает, что он не может защитить Беллу и поэтому решает с ней порвать. Уже это Вам не кажется абсурдным? Он — бессмертный вампир, который отличается невероятной быстротой и силой, а она обычная смертная девушка, ничем не примечательная. И невольно напрашивается вопрос: а кто тогда сможет ее защитить, если не он?! Она сильнее его что ли?! Да это просто нонсенс!

На все эти расставания, сопровождаемые истериками, слезами и заезженными диалогами, в фильме выделено минут 15. Что ж, браво, Эдвард, весьма оперативно. После чего зрителю показывают все страданья и мучения Беллы. Знаете, для меня это действительно было мучением, смотреть, как Кристен Стюарт изо всех сил пытается изобразить душевную боль и горечь от потери любимого человека, но у нее это получается совершенно неправдоподобно. У нее такой вид, будто она чем-то отравилась, а не потеряла любовь всей своей жизни. В принципе, на это даже можно закрыть глаза, но когда трогательная сцена действительно требовала слез, у нее попросту не хватило актерского мастерства, чтобы элементарно пустить слезу. Что ж, весьма печально.

Еще один нюанс, который я хотела бы освятить, это сюжетная линия, связанная с Викторией. Ну вот ни к чему она здесь. Просто лишние затраты на спецэффекты, не более. Она так ярко появилась и так незаметно исчезла, не повлияв, при этом, каким-либо значительным образом на основную сюжетную линию.

Актерский состав. Начну, пожалуй, со злодеев. Ими являются Валтурии, однако в фильме они предстают весьма дружелюбными и забавными, что тоже между прочим не дело. В начале фильма Эдвард разглагольствует о том, какие они страшные и кровожадные, а в итоге они оказываются весьма радушными вампирами. Однако великолепный Майкл Шин, исполнивший роль самого главного, по сути, и сильного вампира, просто неподражаем. Его манера вести разговор, его взгляд, его движения — все это просто шикарно. Единственный актер, не разочаровавший меня. Истинный злодей с хорошим чувством юмора.

Ну а теперь о грустном. Кристен Стюарт, исполнившая роль растения в данном фильме, не претендует с моей стороны на какую-либо снисходительную оценку своей актерской игры, если это еще можно так назвать. По мне так это просто кривляния на экране, что в современном американском кинематографе называется глубокой и чувственной игрой. Что ж, в таком случае Роберт Паттинсон теперь признанный гений, поскольку с его ослепительной улыбкой может сравниться разве что накаченный пресс Тейлора Лотнера. А он, между прочим, из всей этой несчастной троицы мне симпатизирует больше всех. В этом фильме ему выделили достаточно экранного времени, чтобы проявить себя. Конечно, ему, как и всем в этом фильме, досталось предостаточно шаблонных фраз, однако нельзя не отметить, что сыграл он здесь весьма неплохо.

Спецэффекты. Ну что тут скажешь, весьма неплохо. Вот только мало и совсем не там, где хотелось бы. Из-за такого нерационального распределения второй фильм саги опять получился нудным. Начало бодрое, концовка тоже не скучная, а вот середина получилась затянутой и неинтересной.

Таким образом, «Новолуние» — один из самых неудачных проектов Голливуда за прошедшие несколько лет, на который не стоит тратить времени и денег. Исключение здесь можно сделать разве что для самых преданных поклонников Роберта Паттинсона, которые не разочаруются в фильме, в частности, после того, как услышат последнюю фразу в данном фильме.

2 из 10

слишком категорично

Shu Ga 23 ноября 2009 14:43

Цитата:

Цитата от ai&di (Сообщение 1068449577)
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1068449556)
Цитата:

ПОЛЮБАС =))))

хм.. ну ты насмешила. Этож СКАЗКА =) :D:D:D

в каждой сказке есть доля правды ;)

ai&di 23 ноября 2009 14:44

Ну слышал что в ШУТКЕ есть !

А вот за СКАЗКУ не слышал :D

Shu Ga 23 ноября 2009 14:45

Цитата:

Цитата от ai&di (Сообщение 1068449598)

очень жаль... тогда обратись к логике;)

ai&di 23 ноября 2009 14:46

Слушать этот ТРЭК.
https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=272581

я тут вам намусорю не много Хорошего Рэпчика.. :)

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Цитата:

Цитата от Shu Ga (Сообщение 1068449608)
Цитата:

Цитата от ai&di (Сообщение 1068449598)

очень жаль... тогда обратись к логике;)

Ну одно слово СКАЗКА думаю уже ЛОГИЧНО...

юзай 23 ноября 2009 14:48

чёрт, Сумерки :bad: и Эдвард етот стрёмен. со мной что-то не так:confused:

A$AP Raptor 23 ноября 2009 14:49

Цитата:

Цитата от юзай (Сообщение 1068449643)

если ты тёлка, то да :(

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1068449545)
Цитата:

Цитата:

я образно :o

ai&di 23 ноября 2009 14:55

в третей части смысл фильма примет точку основы.

КАК и ФИЛЬМ .............другой МИР...

Не знаю кто он там черт не черт Мне похуй............
ну роль ему нормальная досталась и думаю сыграл он её на профессиональном УРОВНЕ......

~Point Premium~ 23 ноября 2009 14:57

Цитата:

Цитата:

ХУя ГлюКанул... =)

Слушать этот ТРЭК.

:D:Dс тобой все норм там? ниче не мешает?)

zoleNN 23 ноября 2009 14:59

Цитата:

Цитата от R.a.p.t.o.R (Сообщение 1068449651)
Цитата:

если ты тёлка, то да :(

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1068449545)
Цитата:

я образно :o

подпись твоя убила, ман хД

ai&di 23 ноября 2009 15:01

!

Цитата:

Цитата от ~Point Premium~ (Сообщение 1068449721)
Цитата:

Цитата:

ХУя ГлюКанул... =)

Нормально я просто объективно сужу кое какие фрагменты. :cool:

Слушать этот ТРЭК.

:D:Dс тобой все норм там? ниче не мешает?)

Нормально!!
я просто объективно сужу кое какие моменты. =)

EsKiM0 23 ноября 2009 15:03

пидорок ты объективный

ai&di 23 ноября 2009 15:05

!

Цитата:

Цитата от EsKiM0 (Сообщение 1068449778)
пидорок ты объективный

Мой объективный Пидорок тебе в рот не влезет.
так что сиди там молче и посасывай.
:tomato:Больше не отвечу.....

Романски 23 ноября 2009 15:06

Цитата:

Цитата от ...Колючий... (Сообщение 1068443062)

:D бля, это полный ахуй :D

manerniy_guk 23 ноября 2009 15:11

Что-то слишком модной стала эта хуета среди девушек. Все прям ссутся кипятком при одном названии фильма. Я лично не видел этот фильм, но судя по трейлеру, могу сказать, что это пидерастическая занудная хуйня для пятиклассниц и эмо. Самое страшное, что некоторые парни тоже начинают дрочить на эту хуйню:bad:Сегодня Сумерки смотрят, а завтра тебя в зад поимеют? Спасибо, мне такого не надо:chet:

ai&di 23 ноября 2009 15:19

!

Цитата:

Цитата от ШтЫрлиц (Сообщение 1068449853)
Что-то слишком модной стала эта хуета среди девушек. Все прям ссутся кипятком при одном названии фильма. Я лично не видел этот фильм, но судя по трейлеру, могу сказать, что это пидерастическая занудная хуйня для пятиклассниц и эмо. Самое страшное, что некоторые парни тоже начинают дрочить на эту хуйню:bad:Сегодня Сумерки смотрят, а завтра тебя в зад поимеют? Спасибо, мне такого не надо:chet:

Возможно..
но я допустим говорю от лица не тех кто ссытся от этого фильма.
Мне вообще чисто положить.
я как то случайно наткнулся на превую часть. Так случаем и на Вторую.. =)

но посмотреть можно Фильм..... На раз покатит.... :cool:

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
а и еще ну уж получше чем 2012...
под тот я вообще не уснул чуть 3 часа...

пьяный дядя 23 ноября 2009 15:21

Цитата:

ты влюблен в Эдварда

Часовой пояс GMT +3, время: 03:53.
Страница 6 из 15: 12345678910111213 Последняя »