![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебанутая мода на эти Сумерки. Хочется романтики или там о любви почитать - возьми классику - Бунина, Достевского, Пушкина, Есенина и почитай. Так нет же. Надо сделать модным историю про бледного педика и шлюхе с лошадиной мордой. Меня Сумерки начинают уже выводить из себя. Везде эта хуйня и возгласы "Этот фильм волшебный........":tomato::tomato::tomato::tomato: :tomato: |
как можно фильм столько смотреть.... |
Цитата:
и всё. даже побить меня пытались. это ненормально, из-за фильма так напрягаться Добавлено через 6 минут 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шас поеду к девушке смотреть первую часть... пиздец:| |
Цитата:
|
писдец моя бывшая вылетая та девчёнк из сумерок которая у вампира защеку цепляла походу .. ну главаная героиня которая, блять ну прям вылетая :horosho: надо будет её подьебнуть... |
Ребята, а вы уверены, что вам действительно понравился фильм? Может это галлюцинации или массовый психоз? А может просто настолько жалко потраченных денег, что вы решили `ага, напишем как все прекрасно. пусть и другие помучаются!`. Мне сложно говорить о трагически погибшем сюжете, о неплохой подборке музыки, но использованной клинически неграмотно, об актерских способностях, проявляющихся в основном у актеров второго плана, о спецэффектах (середина да конец). Эти 2 часа насилия над мозгом характеризую так: `Новолуние` — пособие для клинических психологов. Белла Свон. Диагноз — маниакальная-депрессия. Эдвард Каллен. Диагноз — маниакальная-депрессия легкий олигофрен. Джейкоб Блэк. Диагноз — гормональный взрыв, синдром ослепительно-белых зубов, но в целом есть надежда на светлое будущее. Элис Каллен — синдром противного голоса у переводчицы. Волтури — синдром `боже, чего вы все такие страшные-то?`. Фильм `Новолуние` грозит зрителям `сонной болезнью`, трещинкам в уголках рта (от обширного зевания), легким помешательством, маниакальной-депрессией, гипер агрессивностью в сторону тех, кто потащил меня на этот `*** фильм`. В общем, `детский угловатый… ` (с) Кокс. PS. Крису Вайцу желаю сгореть в аду. Саммиту тоже, ибо не стоило ссориться с Хердвик. PPS. Обращение к вампирам. Уважаемые граждане кровососы, если после просмотра этого шедевра, вы чувствуете легкое недомогание или помешательство, могу гарантировать практически бесплатную психиатрическую помощь. PPPS. Беллами, ты зачем разрешил использовать I belong to u в этом бреде, а? Впрочем, 5 баллов ставлю только из-за того, что 5 секунд слышала эту песню. |
Цитата:
|
Нихуя вы тут разводите ерунду...фильм - просто классный фильм для подростнов, в частности девчёнок. Посмотрели, поболели и дальше пошли...Пиздец..вспомните, когда Титаник появился - у каждой в дневнике в школе был Дикабрио и дома на стенах ))) Болезнь на тему "а там такая любовь" это нормально для женской половины молодых... А Сколько парней смотрело с восторгом Дарк Кнайт или 2012 ??? |
Цитата:
Пс. гавари )) ток ты будешь пиздаболом :blackust: |
Цитата:
|
я не сравниваю их как кино-произведения...я сравнию как бабы болели...Тогда девки молодые тоже не понимали фишки свей титаника...не понимали что все люди трагически погибли ( многие ) ...а видели только тёрки между Дикабрио и той девкой...точка. |
Цитата:
С пилоток нехуёво бабла нарезают:horosho: |
Цитата:
стрёмненькая, имхо, но я согласен:D:D:D |
Что самое интересное...ну если не нравится фильм, не смотри и забей...Создали тему. обсуждает что это гавно - значит задел фильм.,,..значит самого интересует... Пиздец....давай создавать темы в стиле - гавнафильм "название"... |
Цитата:
|
Цитата:
да не на шишку само та напарить:horosho:, комму как вообщем :boyara: |
девушки от этого фильма дуреют |
Да нормальный фильм :) |
Ну так это же девушки :) Надо отдавать себе отчёт... Этого следовало ожидать.... в чём смысл такого обсуждения? Сбор постов "Да, моя тоже меня повела - а я ждал там терминатор 5" :) хз...я лично все фильмы, которые мне очень интересны, я смотрю их врепу или с друзьями, если в кинотеатр иду. Потому, что женские вкусы и мужские вкусы на 100% различаются. Есть конечно исключения, с девушкой своей идти в кино или дома устроится по удобнее - но это уже не главное что сам фильм, главное - сам процесс..Она довольна, после - я тоже :) Всё путем. Хотя 1 раз меня девушка поразила в корень, вообще она не любит ужасы и т.п., но как то она решила мне посмотреть классный фильм - и что я увидел - Звонок. :)))) Добавлено через 1 минуту 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Согласен, скоро хип-хоп.ру переименуется - обо-всем.ру ..бля...кстати классная идея ))) |
Цитата:
Цитата:
|
в прокате не было сумерок,все диски разобрали :horosho::dovolen: |
Цитата:
Ну оборотня играет Тайлер с какой-то там фамилией, забыла уже) Цитата:
я не имел, а имела в виду ;) Цитата:
|
Что за фильм то, модный? |
они еще и НОВОЛУНИЕ СМОТРЯТЬ ЛЮБЯТ:Dа потом на позитиве ходят!:ma3im: |
Посмотрела "Сумерки". Чет какие-то смешанные чувства.. Большего ожидала. :| |
http://dump.ru/file/3867791 :horosho: Эдвард Каллен - это хасл :dovolen: |
ахахах, ну да, эпидемия, блин. не, фильм хороший, но чтоб помешиваться - по-моему это слишком. новая сказка про Золушку, а в роли принца - Эдвард, для кого-то - Джейкоб)) эпидемия... оох) |
фильм норм, но не понимаю на хуй его смотреть по 100 раз:confused: ничего особенного, фильм, как фильм...:o |
говорят, что девушки которые пересматривают сумерки-сосут кровь :mitchust: |
сегодня я узнал что там по идеи четыре части, значит ещё два фильма будут:zooninja: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/club13227915 не стесняемся и вступаем в группу :D |
как тока название темы прочитал аж от смеха прослизился xD я думал тока в сибири такие не умные девки есть...но не тут то было %) |
что книга что фильм - хуйня |
Новолуние пиздато:horosho: смотрел со своей девушкой в киношке:dovolen: P.S. не помешан! первую часть вообще не видел:horosho: |
а ещё убивает, что бешенные фанатки, на всех сайтах, в аськах и т.п. ставят аву какого-то мужика. :| |
Цитата:
|
знакомый говорил с девушкой смотрели фильм - типо понравился... надо будет посмотреть, а то интересно что же так бурно обсуждает пол-инета. |
Фильм не смотрел,ничего плохого ни хорошего сказать не могу...но судя по тому как многие прутся по этому фильму,там что-то необычайно попсовое,любовное,кароче фильм,по типу "Красотка",где Роберт Де Ниро играет...:) |
ах,Эдвард:inlove::inlove::inlove::kiss::kiss::kiss : |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |