|    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |      чмо они ебливые в них! девушка должна ходить в коротенькой юбке, и на шпильках а не в широчах и кэдах которые больше них в 5 раз. сука бесит    |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 24.03.2008  Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: London / Vilnius        |     я всезнайка       |          |     |    |     |                |    to be   

Регистрация: 19.11.2007        |      Тупари главное не то что на ней! (на девушке) А то что под ней! (под одеждой!)    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 03.03.2008        |      -Цитата от Xil    Тупари главное не то что на ней! (на девушке) А то что под ней! (под одеждой!)     сам ты тупарь, одежда очень большую роль играет     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 24.03.2008  Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район        |      -Цитата от Xil    Тупари главное не то что на ней! (на девушке) А то что под ней! (под одеждой!)     Та не   Лучше пусть в норм одежде будет, а не как казаки в шараварах      |          |     |    |     |                |    to be   

Я на одежду не смотрю на неё пох.)    Добавлено через 31 секунду если она шмара её даже шмотки не исправят!!     |             
					Последний раз редактировалось TiSi[Текстиль], 31 мая 2009 в 17:50.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 24.03.2008  Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район        |      -Цитата от Xil    да ну нах.) 
Я на одежду не смотрю на неё пох.)    Добавлено через 31 секунду если она шмара её даже шмотки не исправят!!      Точно, шмары хоть будут в спортивном костюме, все равно шмары         |          |     |    |     |                |    to be   

Регистрация: 19.11.2007        |      а норм тёлки, хоть ф рубище будут наказаны!    |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 24.03.2008  Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район        |     У нас в городе мало кто в таких штанах ходит      |          |     |    |     |                |    тощие ножки   

Регистрация: 31.05.2009  Откуда: из дома        |      не нравятся девачки в широких шмотачках 
вот школьницы эмо это другое дело    |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 24.03.2008  Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район        |      -Цитата от Dаnte_Sorel    не нравятся девачки в широких шмотачках 
вот школьницы эмо это другое дело     Они тебе нравятся?      |          |     |    |     |                |    тощие ножки   

Регистрация: 31.05.2009  Откуда: из дома        |      -Цитата от ЮХЫМ     -Цитата от Dаnte_Sorel    не нравятся девачки в широких шмотачках 
вот школьницы эмо это другое дело     Они тебе нравятся?       да, очень 
только чтобы черный цвет в образе над розовым преобладал     |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 24.03.2008  Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район        |      -Цитата от Dаnte_Sorel     -Цитата от ЮХЫМ     -Цитата от Dаnte_Sorel    не нравятся девачки в широких шмотачках 
вот школьницы эмо это другое дело     Они тебе нравятся?       да, очень 
только чтобы черный цвет в образе над розовым преобладал      А ты уверен, они же страшные       |          |     |    |     |                |    тощие ножки   

Регистрация: 31.05.2009  Откуда: из дома        |      -Цитата от ЮХЫМ     -Цитата от Dаnte_Sorel     -Цитата от ЮХЫМ    
Они тебе нравятся?       да, очень 
только чтобы черный цвет в образе над розовым преобладал      А ты уверен, они же страшные        а по моему очень милые     |             |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 27.05.2008  Откуда: London / Vilnius        |      -Цитата от Dаnte_Sorel        только не такие ...есть реально красивые эмо девушки       |          |     |    |     |                |    ٩(͡๏̯͡๏)۶  

Регистрация: 01.03.2007  Откуда: Sergiev Posad        |      -Цитата от ЮХЫМ     -Цитата от Xil    да ну нах.) 
Я на одежду не смотрю на неё пох.)    Добавлено через 31 секунду если она шмара её даже шмотки не исправят!!      Точно, шмары хоть будут в спортивном костюме, все равно шмары          ты бикс в спортивках предпочитаешь ?       |          |     |    |     |                |    алё?абонент-не абонент..   

Регистрация: 28.05.2009        |      Знаю,одну девушку которой ну ооочень идут широкие штаны.... 
Сама проехала эту тему лет 7 назад. 
Девушка должна быть первым делом девушкой и не скрывать свои прелести,а наоборот их показывать,имхо.    |          |     |    |     |                |    Особый статус   

Регистрация: 24.03.2008  Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район        |      -Цитата от Dаnte_Sorel        :плачю:    Добавлено через 34 секунды  -Цитата от ДжиТи     -Цитата от ЮХЫМ     -Цитата от Xil    да ну нах.) 
Я на одежду не смотрю на неё пох.)    Добавлено через 31 секунду если она шмара её даже шмотки не исправят!!      Точно, шмары хоть будут в спортивном костюме, все равно шмары          ты бикс в спортивках предпочитаешь ?        Иногда      |             
					Последний раз редактировалось ЮХЫМ,  1 июня 2009 в 00:23.

|     |    |     |                |    та есть же   

Регистрация: 18.03.2009        |      -Цитата от Dаnte_Sorel        ты с эмо.ру?   
для эмарей отдельная тема есть       |          |     |    |     |                |    Не такой как все   

Регистрация: 01.09.2007        |      меня почемут напрягает когда девочка в трубах, девочка должна красиво выглядеть, а не шмотки носить репперские    |          |     |    |     |                  

Регистрация: 17.12.2008  Откуда: POlAND        |      -Цитата от Dаnte_Sorel        придурок хули ты выложил?абьебос ошибся темой!     Добавлено через 1 минуту  -Цитата от ЮХЫМ        звали боярского?     Добавлено через 2 минуты  -Цитата от Sovesti.net    Знаю,одну девушку которой ну ооочень идут широкие штаны.... 
Сама проехала эту тему лет 7 назад. 
Девушка должна быть первым делом девушкой и не скрывать свои прелести,а наоборот их показывать,имхо.     покажи свои прелести      |             
					Последний раз редактировалось Мразь,  3 июня 2009 в 22:21.

|     |    |     |                |    Агресивный оптимист XDD   

Регистрация: 08.05.2008  Откуда: Воронежская область        |      -Цитата от Fresha     -Цитата от CARAPA    А мне нравятся трубы, я в них каждый день почти хожу   А в юбке кстати не овсегда удобно ходить       если в юбке неудобно, можно в шортиках или узкачах   
покажи фотку свою например      Я узкие джинсы не очень уважаю, только если прямые. У меня фотки нет, когда появится выложу.       |             
					Последний раз редактировалось CARAPA,  4 июня 2009 в 01:13.

|     |    |     |                |    бугага  

Регистрация: 02.06.2009        |      НЕЕ девушки в широких штанах-лажа. Спасти их может токо лицо и сиськи тоесть макияж и кофточка    |          |     |    |     |                 

Регистрация: 17.12.2008  Откуда: POlAND        |      у нас телочки есть в трубах и хорошо смотрятся...    |          |     |    |     |               |