٩(͡๏̯͡๏)۶
Регистрация: 01.03.2007 Откуда: Sergiev Posad | че бля ты бля говоришь то бля, не понятно бля!
с кроликов мех говорю можно надывать бля!  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Lil'Dashko
какой крутой мэн...  а ты хуле думала куритзанка блять! Бла Бла Бла.. мама похоже не учила культуре речи и уважению.. похоже тебя мама не учила нормально одеваться обосранка блять! | | | | Re-pachiha
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: СПб, Просвет | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от БЕЛЯШ
а ты хуле думала куритзанка блять! Бла Бла Бла.. мама похоже не учила культуре речи и уважению.. похоже тебя мама не учила нормально одеваться обосранка блять! ахахаха...  долбаеб и в африке долбаеб | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Эти девки в трубах так уматово смотрятся  | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от ЮХЫМ Эти девки в трубах так уматово смотрятся  галимо  | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | -Цитата от ЮХЫМ Эти девки в трубах так уматово смотрятся  в большестве случаев смешны просто  | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Точно, противно смотреть даже  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Lil'Dashko -Цитата от БЕЛЯШ
а ты хуле думала куритзанка блять! Бла Бла Бла.. мама похоже не учила культуре речи и уважению.. похоже тебя мама не учила нормально одеваться обосранка блять! Походу дела у тебя комплексы чувак,либо тебя в детстве на кафель роняли Добавлено через 2 минуты -Цитата от ЮХЫМ Точно, противно смотреть даже  +1
Вчера на остановке стою,автобус жду,подходит девка,чуть впереди меня становится...Пиздец спущены джинсы по каленки  Это как то не как выглядит  |
Последний раз редактировалось ze kwaad, 30 мая 2009 в 10:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | заебали
гг) ещё бы рэпчик на телефоне врубила)), я бы наверно в таком случае ненашол места на остановке) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Литр 2Meteraise
гг) ещё бы рэпчик на телефоне врубила)), я бы наверно в таком случае ненашол места на остановке) Я бы пешком домой пошёл  | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | я тоже таких девочек недавно наблюдала, но там не только штаны были, а и футболки на 5 размеров больше, огромные кроссовки, банданы, кепки, рюкзаки...блин, как же это убого смотрится, девушки в мешках  | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от Fresha я тоже таких девочек недавно наблюдала, но там не только штаны были, а и футболки на 5 размеров больше, огромные кроссовки, банданы, кепки, рюкзаки...блин, как же это убого смотрится, девушки в мешках  Почему они так одеваются?  Может хотят пацанам нравиться?  | | | | заебали
Регистрация: 13.11.2008 Откуда: Город Супер-Героев | а напрмер у нас есть местный женский футбольный клуб,дак там вообще у всех закос под парней),ну если выбирать между девушками в трубахи и ними, я выбрал бы девушек в трубах=) | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | Ага  таким же широкоштанникам  | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от Meteraise Ага  таким же широкоштанникам  А пацаны то ваще ужас  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Литр а напрмер у нас есть местный женский футбольный клуб,дак там вообще у всех закос под парней),ну если выбирать между девушками в трубахи и ними, я выбрал бы девушек в трубах=) Я в колхозе боевая,боевая смелая Добавлено через 53 секунды Под кепку бандану нацепить эта пиздец ещё тот  |
Последний раз редактировалось ze kwaad, 30 мая 2009 в 11:08.
| | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | не ну пацаны помоему всетаки както лучше чем девушки в этой одежде смотрятся
хотя и с них смеюсь постоянно
такие блин дофига гангстеры  | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от Fresha я тоже таких девочек недавно наблюдала, но там не только штаны были, а и футболки на 5 размеров больше, огромные кроссовки, банданы, кепки, рюкзаки...блин, как же это убого смотрится, девушки в мешках  согласен. девчата это же те, кого ребята любят, а не те с кем пойти пошухерить да насинячиться | | | | активный пользователь
я кстати почему-то заметил что все девушки которые ходят в трубах куче футболок и толстовок сверху,шапках джи стайл и т.д. и т.п. друг на друга очень похожи,лица у всех круглые,рост не сильно большой да много всего | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | -Цитата от Fresha не ну пацаны помоему всетаки както лучше чем девушки в этой одежде смотрятся
такие блин дофига гангстеры  Ага Добавлено через 33 секунды -Цитата от well_twist вот это чат )))))
я кстати почему-то заметил что все девушки которые ходят в трубах куче футболок и толстовок сверху,шапках джи стайл и т.д. и т.п. друг на друга очень похожи,лица у всех круглые,рост не сильно большой да много всего Они страшные?  |
Последний раз редактировалось ЮХЫМ, 30 мая 2009 в 11:14.
| | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | девушки в клубах круче чем девушки в трубах  | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от ЮХЫМ -Цитата от well_twist вот это чат )))))
я кстати почему-то заметил что все девушки которые ходят в трубах куче футболок и толстовок сверху,шапках джи стайл и т.д. и т.п. друг на друга очень похожи,лица у всех круглые,рост не сильно большой да много всего Они страшные?  обычно да  | | | | quattro
Регистрация: 03.09.2008 Откуда: :адуктО | -Цитата от ЮХЫМ -Цитата от Fresha -Цитата от ЮХЫМ
А пацаны то ваще ужас  не ну пацаны помоему всетаки както лучше чем девушки в этой одежде смотрятся
такие блин дофига гангстеры  Ага  да лан, вот мне лично длинная футболка пузо скрывает  . и смотрится неплохо...) | | | | |