УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | ты посмотри на год регистрации мой и на свой, я тебе скажу такую истинну раньше этот форум был куда интересней и прикольней, ща развелось мудачья малолетнего! а ты против сявы намылился?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от БЕЛЯШ помню как стоим с ребятами и подходят две подруги обосранки ну как многие тут....и просят 10 рублей, ну у нас парень хуле в корман руку опустил достал мелочи рублей 40-50 и бросил на асфальт, так эти две тупачки обосранки давай по асфальту ползать собирать! вот так опустили шалашовок ёпт  как то похуй на твой галдёж  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | так а что тут гоп стоп делает!!! | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от БЕЛЯШ ты посмотри на год регистрации мой и на свой, я тебе скажу такую истинну раньше этот форум был куда интересней и прикольней, ща развелось мудачья малолетнего! а ты против сявы намылился?  ну и с хуя)ты маленького кинул на мобилу в 2006 и подключил себе сеть хули тут.
дата регистрации нехуя не значит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от БЕЛЯШ ты посмотри на год регистрации мой и на свой, я тебе скажу такую истинну раньше этот форум был куда интересней и прикольней, ща развелось мудачья малолетнего! а ты против сявы намылился?  https://www.hip-hop.ru/forum/strannye-lyudi-ili-bolnye-229711/ у меня даж тема есть ...если ты зарегился в 2006 не значет что ты умом блещеш  сява посмешище  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Kr1STaL а я не выебываюсь умом, разьве я говорил что пиздец умен? где? надо сяве ответить! Добавлено через 37 секунд -Цитата от ФанкиМэн ну и с хуя)ты маленького кинул на мобилу в 2006 и подключил себе сеть хули тут.
дата регистрации нехуя не значит  сява научи меня дворники с машин снимать!!! |
Последний раз редактировалось БЕЛЯШ, 30 мая 2009 в 13:29.
Причина: Добавлено сообщение
| | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | гальяно блин  так и не купила я их) в этих штанах нету спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от БЕЛЯШ а я не выебываюсь умом, разьве я говорил что пиздец умен? где? надо сяве ответить! Добавлено через 37 секунд -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от БЕЛЯШ
ты посмотри на год регистрации мой и на свой, я тебе скажу такую истинну раньше этот форум был куда интересней и прикольней, ща развелось мудачья малолетнего! а ты против сявы намылился?  ну и с хуя)ты маленького кинул на мобилу в 2006 и подключил себе сеть хули тут.
дата регистрации нехуя не значит  сява научи меня дворники с машин снимать!!! ты неадекват инэтный !!  я и не говорю что ты где то это пишешь,по постам видно что неадекват  | | | | УРКАГАН
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Москва (Ховрино) | -Цитата от Kr1STaL -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Kr1STaL а я не выебываюсь умом, разьве я говорил что пиздец умен? где? надо сяве ответить! Добавлено через 37 секунд -Цитата от ФанкиМэн ну и с хуя)ты маленького кинул на мобилу в 2006 и подключил себе сеть хули тут.
дата регистрации нехуя не значит  сява научи меня дворники с машин снимать!!! ты неадекват инэтный !!  я и не говорю что ты где то это пишешь,по постам видно что неадекват  во всем наркотики виноваты  | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Kr1STaL -Цитата от БЕЛЯШ
а я не выебываюсь умом, разьве я говорил что пиздец умен? где? надо сяве ответить! Добавлено через 37 секунд
сява научи меня дворники с машин снимать!!! ты неадекват инэтный !!  я и не говорю что ты где то это пишешь,по постам видно что неадекват  во всем наркотики виноваты  всё ясно с табой тогда  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | девушки в TRIBAL   | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Пиздатая, сиськи большие  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от БЕЛЯШ а я не выебываюсь умом, разьве я говорил что пиздец умен? где? надо сяве ответить! Добавлено через 37 секунд -Цитата от ФанкиМэн -Цитата от БЕЛЯШ
ты посмотри на год регистрации мой и на свой, я тебе скажу такую истинну раньше этот форум был куда интересней и прикольней, ща развелось мудачья малолетнего! а ты против сявы намылился?  ну и с хуя)ты маленького кинул на мобилу в 2006 и подключил себе сеть хули тут.
дата регистрации нехуя не значит  сява научи меня дворники с машин снимать!!! ты туповат немного,столько на форуме дрочишь,а мозгов нихуя не прибавилось  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от БЕЛЯШ помню как стоим с ребятами и подходят две подруги обосранки ну как многие тут....и просят 10 рублей, ну у нас парень хуле в корман руку опустил достал мелочи рублей 40-50 и бросил на асфальт, так эти две тупачки обосранки давай по асфальту ползать собирать! вот так опустили шалашовок ёпт  вот это вы мудаки,шёл бы мимо,обоим бы ебало набил, даже если бы ты бомжу эту мелочь кинул | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | фуу бля Добавлено через 45 секунд -Цитата от well_twist -Цитата от БЕЛЯШ помню как стоим с ребятами и подходят две подруги обосранки ну как многие тут....и просят 10 рублей, ну у нас парень хуле в корман руку опустил достал мелочи рублей 40-50 и бросил на асфальт, так эти две тупачки обосранки давай по асфальту ползать собирать! вот так опустили шалашовок ёпт  вот это вы мудаки,шёл бы мимо,обоим бы ебало набил, даже если бы ты бомжу эту мелочь кинул нельзя так делать,мне жалко бомжей  |
Последний раз редактировалось Андрей Анпи, 30 мая 2009 в 13:39.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | -Цитата от ЮХЫМ Пиздатая, сиськи большие  это не всё ,хоуми  | | | | та есть же
Регистрация: 18.03.2009 | -Цитата от ЮХЫМ я ж говорила, я узенькие ношу  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | чуваки,хватит сраться а то из темы помойную яму сделали.нихуя не понимаю что кому спизданул,кто кого обосрал | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | не люблю грудь больше 3-его размера  | | | |
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: POlAND | | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: London / Vilnius | не ссоримся ,людии   | | | | Новичок
Регистрация: 03.01.2009 | давайте уже фотки кидайте с крутыми тёлками в трубах | | | | |