|       | в Бане 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА   |  -Цитата от TROOL     -Цитата от крадущийся    Bad Company, есть трек в доступе уже? да 
на золупе можно слухануть 
это сервис такой, площадка цифровая? |   | 
 |   |  |  |       | [STROGO BOBRUISK] 

Регистрация: 14.05.2005   |  -Цитата от kyler     -Цитата от TROOL     -Цитата от крадущийся    Bad Company, есть трек в доступе уже? да 
на золупе можно слухануть 
это сервис такой, площадка цифровая? получается 
хотя хуй его знает, может и АНАЛоговоя |   | 
 |   |  |  |       | Душный пользователь 

Регистрация: 02.10.2009   |  -Цитата от ПлавлюМозги    Ребята всем спасибо за вовлеченность. Я думал мы будем юморить, а мы внатуре на отборы баттлов идем!Респект
 Так начинай юморить. Пока смешно шутит только Ильин  |   | 

Регистрация: 14.05.2005   |  -Цитата от Борис Мурлок     -Цитата от ПлавлюМозги    Ребята всем спасибо за вовлеченность. Я думал мы будем юморить, а мы внатуре на отборы баттлов идем!Респект
 Так начинай юморить. Пока смешно шутит только Ильин  ну, охуеть теперь |   | 
 |   |  |  |       | ТОПКОММЕНТАТОР 

Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия   | Я напишу дисс на финалистов про баттла |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 24.11.2013 Откуда: Ядерный щит России   | Ильин ты можешь просто нахуй пойти. |   | 

|   |  |  |       | оборачивайся на улице 

Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото   |  -Цитата от Дима Ильин    Я напишу дисс на финалистов про баттла всем на тебя похуй |   | 

Регистрация: 14.05.2005   | Крис, сделай меня адменом этой темы! И сасайта! Хочу Димаса забанить нахуй! |   | 

Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия   | Так я ничего не нарушаю. я не оскорбляю людей. я за добро мир и жвачку. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 19.03.2007   |  -Цитата от Борис Мурлок     -Цитата от ПлавлюМозги    Ребята всем спасибо за вовлеченность. Я думал мы будем юморить, а мы внатуре на отборы баттлов идем!Респект
 Так начинай юморить. Пока смешно шутит только Ильин  Блин, вот бы вы с ним вдвоем в круиз по волге отправились |   | 
 |   |  |  |       | репгавно 

Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин   | чо по репам чуваки? |   | 

|   |  |  |       | оХнихуяжсебЕ 

Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК   | а почему трул так много выёбывается? |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА   |  -Цитата от SQreal    а почему трул так много выёбывается? у него лтр, ему можно |   | 

Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос   | Кто продюссер Ильина? |   | 

Регистрация: 07.03.2011 Откуда: Чувашия   |  -Цитата от RP_ice    Кто продюссер Ильина? я правда продюссер.  
Я продюссер который решил доказать что он может спродюссировать всех |   | 

Регистрация: 02.10.2009   |  -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от Борис Мурлок     -Цитата от ПлавлюМозги    Ребята всем спасибо за вовлеченность. Я думал мы будем юморить, а мы внатуре на отборы баттлов идем!Респект
 Так начинай юморить. Пока смешно шутит только Ильин  Блин, вот бы вы с ним вдвоем в круиз по волге отправились Нам нужен будет баланс из твоих душных комментариев, иначе будет слишком весело. |   | 

Регистрация: 14.05.2005   |  -Цитата от SQreal    а почему трул так много выёбывается? я могу себе позволить 
а что? |   | 

Регистрация: 19.03.2007   |  -Цитата от Борис Мурлок     -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от Борис Мурлок    
Так начинай юморить. Пока смешно шутит только Ильин  Блин, вот бы вы с ним вдвоем в круиз по волге отправились Нам нужен будет баланс из твоих душных комментариев, иначе будет слишком весело. меня не будет, я наверное буду занят |   | 

Регистрация: 02.10.2009   |  -Цитата от ПлавлюМозги     -Цитата от Борис Мурлок     -Цитата от ПлавлюМозги    Блин, вот бы вы с ним вдвоем в круиз по волге отправились
 Нам нужен будет баланс из твоих душных комментариев, иначе будет слишком весело. меня не будет, я наверное буду занят Тогда можем в дискорде пофлексить, кринжануть под новый альбом моргена. |   | 

Регистрация: 14.05.2005   | ребята, а почему репер моск заъодит в тему и нихуя не пищет?
 нахуй так делать вообще?

или он настолько умен, что нихуя не может высрать этакого здесь?
 |   | 
 |   |  |  |       | оборачивайся на улице 

Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото   |  -Цитата от TROOL    ребята, а почему репер моск заъодит в тему и нихуя не пищет?
 нахуй так делать вообще?

ему на тебя похуй. когда ты выложишь в открытый доступ свою блевоту на второй раунд? |   | 

Регистрация: 14.05.2005   |  -Цитата от крадущийся     -Цитата от TROOL    ребята, а почему репер моск заъодит в тему и нихуя не пищет?
 нахуй так делать вообще?

ему на тебя похуй. когда ты выложишь в открытый доступ свою блевоту на второй раунд? там не блевота, дебик 
там топовое музло |   | 
 |   |  |  |      | оборачивайся на улице 

Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото   |  -Цитата от TROOL     -Цитата от крадущийся     -Цитата от TROOL    ребята, а почему репер моск заъодит в тему и нихуя не пищет?
 нахуй так делать вообще?

ему на тебя похуй. когда ты выложишь в открытый доступ свою блевоту на второй раунд? там не блевота, дебик 
там топовое музло ну первый раунд откровенная хуйня у тебя вышла. согласись. |   | 
 |   |  |  |  |