активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Кзкб классный трек опять. Да Стэн свежее фрешменоа звучит
Трикаво тоже, правда ОК вызывает у меня диссонанс, не могу привыкнуть пока
Отцовская кассета тоже красиво | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | Бля у керамбита прям ярко выраженный синдром дауна. Я как не зайду он всё про панчлайны и баяны говорит, он как будто живёт в своем мире, где существует только один прием, это панчлайн, до остальных его извилина ещё не доросла | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от Ретри Бля у керамбита прям ярко выраженный синдром дауна. Я как не зайду он всё про панчлайны и баяны говорит, он как будто живёт в своем мире, где существует только один прием, это панчлайн, до остальных его извилина ещё не доросла Толерантность - это способность без агрессии воспринимать мысли, поведение, формы самовыражения и образ жизни другого человека, которые отличаются от собственных. | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Ретри Бля у керамбита прям ярко выраженный синдром дауна. Я как не зайду он всё про панчлайны и баяны говорит, он как будто живёт в своем мире, где существует только один прием, это панчлайн, до остальных его извилина ещё не доросла Толерантность - это способность без агрессии воспринимать мысли, поведение, формы самовыражения и образ жизни другого человека, которые отличаются от собственных. Я сказал что-то оскорбительное? Ну уронили человека в детстве, ну бывает, ну даун да | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | -Цитата от Ретри -Цитата от Never_knows_best -Цитата от Ретри Бля у керамбита прям ярко выраженный синдром дауна. Я как не зайду он всё про панчлайны и баяны говорит, он как будто живёт в своем мире, где существует только один прием, это панчлайн, до остальных его извилина ещё не доросла Толерантность - это способность без агрессии воспринимать мысли, поведение, формы самовыражения и образ жизни другого человека, которые отличаются от собственных. Я сказал что-то оскорбительное? Ну уронили человека в детстве, ну бывает, ну даун да  | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от TROOL -Цитата от RP_ice -Цитата от Never_knows_best Лучший судья в деле 10ку нам поставил - риспек. Уже 4 10ки у нас. ЧУЗ 6 поставил | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от kyler -Цитата от TROOL -Цитата от RP_ice
Лучший судья в деле 10ку нам поставил - риспек. Уже 4 10ки у нас. ЧУЗ 6 поставил ой | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от kyler -Цитата от TROOL
10ку нам поставил - риспек. Уже 4 10ки у нас. ЧУЗ 6 поставил ой Братюнь, вам четверка от керамбита
Надеюсь все пройдут | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от kyler
ЧУЗ 6 поставил ой Братюнь, вам четверка от керамбита
Надеюсь все пройдут ой | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от kyler
ЧУЗ 6 поставил ой Братюнь, вам четверка от керамбита
Надеюсь все пройдут Ой | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от RP_ice -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от ПлавлюМозги
ой Братюнь, вам четверка от керамбита
Надеюсь все пройдут ой ой | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Эх, кореша в судьях закончились.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | Прокачивайте визуалку и панчлайны пацаны реперы ебаные | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Ну это просто повествование
Нет панчуль, нет флажков
Не за што зацепиться | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Надеюсь все пройдут... | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | А вы кто? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от NegoZiAnt А вы кто? Мы тупые пидарасы.
ой | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от TROOL -Цитата от NegoZiAnt А вы кто? Мы тупые пидарасы. Ну мимику залупой в рот вы прошли, посмотрим что дальше будет | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от TROOL -Цитата от NegoZiAnt А вы кто? Мы тупые пидарасы. Ну мимику залупой в рот вы прошли, посмотрим что дальше будет он поэтому весь в гуталине? | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от мифабц -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от TROOL
Мы тупые пидарасы. Ну мимику залупой в рот вы прошли, посмотрим что дальше будет он поэтому весь в гуталине? Это керамбита работа
За семь баллов и не такие трюки исполнит | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | Ну и ссанина у Трула,шо пиздец. Надеюсь топовый судья керамбит въебет ему единицу чтобы у этой хуйни даже шансов на существование не было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Спасибо за жизнь семейную | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Eys Ну и ссанина у Трула,шо пиздец. Надеюсь топовый судья керамбит въебет ему единицу чтобы у этой хуйни даже шансов на существование не было. Долбаеб, он уже поставил 9. | | | | пользователь?
Регистрация: 11.08.2017 Откуда: Нижний Новгород | Какой же репер Трул потешный даунёнок. Записал хуйню и сидит-обмазывается, пока господин kyler гладит его по письке. Жду, когда репер керамзит наткнётся на ссанину Трула и начнётся битва дерьма с уриной  | | | | |