|       | в Бане 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА   |  -Цитата от RP_ice    У Терамонт опять ЛТР Согласен, достойный конкурент для трула |   | 
 |   |  |  |       | ИНЫЕ БОГИ 

Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния   |  -Цитата от мифабц     -Цитата от Усюсюсик     -Цитата от мифабц    так мне зачем распыляться, еблуша, если я тебя уже изнасиловал, ладно бы ты был не девочкой с особенностями..
 увы
 ты в Москву переехал недавно? у тебя стилек сельский.. ты чё, колхозник, думаешь что взяв мои к тебе обращения в прошлый раз ты за умного сойдешь?   
какой же жалкий и глупый алкаш я просто не могу, бро, люблю не могу тя, ты ж тут рулишь культурой! Соси!   Добавлено через 1 минуту 53 секунды  -Цитата от мифабц     -Цитата от Усюсюсик     -Цитата от мифабц    так мне зачем распыляться, еблуша, если я тебя уже изнасиловал, ладно бы ты был не девочкой с особенностями..
 увы
 ты в Москву переехал недавно? у тебя стилек сельский.. ты чё, колхозник, думаешь что взяв мои к тебе обращения в прошлый раз ты за умного сойдешь?   
какой же жалкий и глупый алкаш еще, твои тексты мне в голову не придут, там ты - алкаш, инвалид, долбоеб, колхозник, пошел на хуй еще! |   | 
 |   |  |  |       | ALLEZ LA FRANCE! 

Регистрация: 31.01.2013 Откуда: Грозный   |  -Цитата от Усюсюсик     -Цитата от BenArfa10     -Цитата от Усюсюсик    че за крутой картавый чел в BAD COMPANY?Качаю под него, ебать!
 Какой именно? второй Рома Радик |   | 

Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния   |  -Цитата от BenArfa10     -Цитата от Усюсюсик     -Цитата от BenArfa10    Какой именно?
 второй Рома Радик Стиль! |   | 
 |   |  |  |       | Победитель тарелки 2008 

Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека   | Не сказать что я сильно расстроился, но без гейских завываний ммфа, батл, (да и весь рэп) только бы выиграл |   | 
 |   |  |  |       | MIF ABC 

Регистрация: 09.08.2007   |  -Цитата от Усюсюсик     -Цитата от мифабц     -Цитата от Усюсюсик    ты в Москву переехал недавно? у тебя стилек сельский..
 ты чё, колхозник, думаешь что взяв мои к тебе обращения в прошлый раз ты за умного сойдешь?   
какой же жалкий и глупый алкаш я просто не могу, бро, люблю не могу тя, ты ж тут рулишь культурой! Соси!   Добавлено через 1 минуту 53 секунды  -Цитата от мифабц     -Цитата от Усюсюсик    ты в Москву переехал недавно? у тебя стилек сельский..
 ты чё, колхозник, думаешь что взяв мои к тебе обращения в прошлый раз ты за умного сойдешь?   
какой же жалкий и глупый алкаш еще, твои тексты мне в голову не придут, там ты - алкаш, инвалид, долбоеб, колхозник, пошел на хуй еще! да, лошочек, тебе в оппоненты только трулёныша |   | 
 |   |  |  |       | [STROGO BOBRUISK] 

Регистрация: 14.05.2005   |  -Цитата от kyler     -Цитата от RP_ice    У Терамонт опять ЛТР Согласен, достойный конкурент для трула Ну, хуй знает. Конкурент. Для Трула. В одном предложении. Ну, такое.   -Цитата от мифабц     -Цитата от Усюсюсик     -Цитата от мифабц    
какой же жалкий и глупый алкаш я просто не могу, бро, люблю не могу тя, ты ж тут рулишь культурой! Соси!   Добавлено через 1 минуту 53 секунды  -Цитата от мифабц    
какой же жалкий и глупый алкаш еще, твои тексты мне в голову не придут, там ты - алкаш, инвалид, долбоеб, колхозник, пошел на хуй еще! да, лошочек, тебе в оппоненты только трулёныша Брат, ПАШОЛ нахуй, харашо? |   | 

Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния   |  -Цитата от мифабц     -Цитата от Усюсюсик     -Цитата от мифабц    
какой же жалкий и глупый алкаш я просто не могу, бро, люблю не могу тя, ты ж тут рулишь культурой! Соси!   Добавлено через 1 минуту 53 секунды  -Цитата от мифабц    
какой же жалкий и глупый алкаш еще, твои тексты мне в голову не придут, там ты - алкаш, инвалид, долбоеб, колхозник, пошел на хуй еще! да, лошочек, тебе в оппоненты только трулёныша Марса мне не убрать, а тебя - в легкую.. ты ж вокабуляр сельский имеешь.. Жека ММФ!  |   | 

Регистрация: 14.05.2005   |  -Цитата от BenArfa10     -Цитата от Усюсюсик     -Цитата от BenArfa10    Какой именно?
 второй Рома Радик Брат, посмотри, пж, кто за кем в моем треке четает. И посчитай, пожалуйста, сколько раз там ммфа нахуй послали. Спасибо. |   | 

Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния   |  -Цитата от TROOL     -Цитата от BenArfa10     -Цитата от Усюсюсик    второй
 Рома Радик Брат, посмотри, пж, кто за кем в моем треке четает. И посчитай, пожалуйста, сколько раз там ммфа нахуй послали. Спасибо. Давай голосовуху скину на 3-й роунд, поебу ММФ'а! |   | 

Регистрация: 14.05.2005   |  -Цитата от Усюсюсик     -Цитата от TROOL     -Цитата от BenArfa10    Рома Радик
 Брат, посмотри, пж, кто за кем в моем треке четает. И посчитай, пожалуйста, сколько раз там ммфа нахуй послали. Спасибо. Давай голосовуху скину на 3-й роунд, поебу ММФ'а! Мы так и записали второй раунд. По крайней мере РЕПЕНА. А звучит по итогу как в голевутском баевике. |   | 

Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния   |  -Цитата от TROOL     -Цитата от Усюсюсик     -Цитата от TROOL    Брат, посмотри, пж, кто за кем в моем треке четает. И посчитай, пожалуйста, сколько раз там ммфа нахуй послали. Спасибо. Давай голосовуху скину на 3-й роунд, поебу ММФ'а! Мы так и записали второй раунд. По крайней мере РЕПЕНА. А звучит по итогу как в голевутском баевике. МС с Юпитера люблю, он - тоньше тебя, надо подготовку иметь.. А ты почему такой ахуенный? |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА   | послушал дайме, хуйня хуйней |   | 
 |   |  |  |       | RZN 

Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z   |  -Цитата от программист с++      закрепил уже свой язык туда, глупышок. иди шоку шоркай, андестэнд? |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА   |  -Цитата от AL Hammer     -Цитата от программист с++      закрепил уже свой язык туда, глупышок. иди шоку шоркай, андестэнд? как там твоя тима называется? щас заценю |   | 
 |   |  |  |       | RZN 

Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z   |  -Цитата от kyler     -Цитата от AL Hammer     -Цитата от программист с++      закрепил уже свой язык туда, глупышок. иди шоку шоркай, андестэнд? как там твоя тима называется? щас заценю Пиздец, мужики |   | 

Регистрация: 14.05.2005   |  -Цитата от AL Hammer     -Цитата от kyler     -Цитата от AL Hammer    закрепил уже свой язык туда, глупышок. иди шоку шоркай, андестэнд?
 как там твоя тима называется? щас заценю Пиздец, мужики Брат, у тебя попросили название твоей реп команды, не реакцию. |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА   |  -Цитата от AL Hammer     -Цитата от kyler     -Цитата от AL Hammer    закрепил уже свой язык туда, глупышок. иди шоку шоркай, андестэнд?
 как там твоя тима называется? щас заценю Пиздец, мужики 
7,8/10! до трула недотягиваете  
Второй мц охуенен  |   | 
 |   |  |  |       | RZN 

Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z   |  -Цитата от TROOL     -Цитата от AL Hammer     -Цитата от kyler    как там твоя тима называется? щас заценю
 Пиздец, мужики Брат, у тебя попросили название твоей реп команды, не реакцию. там совпадение 1 к 1, как нос программиста в очке пашокка    -Цитата от kyler     -Цитата от AL Hammer     -Цитата от kyler    как там твоя тима называется? щас заценю
 Пиздец, мужики 
7,8/10! до трула недотягиваете  
Второй мц охуенен  трул недосягаем, это не обсуждается вообще  |   | 
 |   |  |  |       | Скиталец 

Регистрация: 16.06.2021 Откуда: АРКАИМ   |  -Цитата от kyler    послушал дайме, хуйня хуйней дебик ты бы удалил аккаунт чтоб стыдно не было када свои высеры строчишь, агал ебучий |   | 

Регистрация: 14.05.2005   |  -Цитата от МИМИК    дебик ты бы удалил аккаунт чтоб стыдно не было када свои высеры строчишь, агал ебучий Добавлено через 1 минуту 12 секунд  -Цитата от kyler    послушал дайме, хуйня хуйней дебик ты бы удалил аккаунт чтоб стыдно не было када свои высеры строчишь, агал ебучий А как удолить, брат? |   | 

Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА   |  -Цитата от МИМИК     -Цитата от kyler    послушал дайме, хуйня хуйней дебик ты бы удалил аккаунт чтоб стыдно не было када свои высеры строчишь, агал ебучий  |   | 

Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния   | патроны спрячь подальше на склад, у нас был один мудак! |   | 
 |   |  |  |      | Специальный Корреспондент 

Регистрация: 02.04.2008 Откуда: качать треки с баттла?   | Верс, обьясни по треку дайме, что там у них за технические проблемы были и почему они залили новый трек? |   | 
 |   |  |  |  |