Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Inter Hello! А сегодня что-то будет, или завтра вся движуха? HOLA!
40% не отсудили, как я понимаю, загляни на сайт движухи, ман О каких 40% идёт речь, если на главной батла огромная полоска на которой 75% фигурирует? | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от Inter Hello! А сегодня что-то будет, или завтра вся движуха? Сегодня навряд ли.Верс записывает cd с треками 2 раунда для мц задрота | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от Усюсюсик -Цитата от Inter Hello! А сегодня что-то будет, или завтра вся движуха? HOLA!
40% не отсудили, как я понимаю, загляни на сайт движухи, ман О каких 40% идёт речь, если на главной батла огромная полоска на которой 75% фигурирует? Значит, уже 25% | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ПлавлюМозги хочу слушать трек TROOL во FLAC Так вав же пизже, заебал ты. Это как будто я на ушко шепчу. ммф шепчет в залупу. | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | От души, братья!  | | | | Архиватор
Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Запорожье, Космос | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от VERS2 ты такой деловой , думаешь плеер читает файлы формата RAR? | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от VERS2 ты такой деловой , думаешь плеер читает файлы формата RAR? да он дурачек блять просто | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | - О каких 40% идёт речь, если на главной батла огромная полоска на которой 75% фигурирует? в полпервого ночи 60 с копейками было  | | | | 9kb
Регистрация: 21.06.2014 Откуда: Новосибирск/Волгоград | -Цитата от VERS2 Ох, как шикарно. Спасибо! | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | оценки 44788 так и не понял какие у меня раскладки объясните где у меня раскладки умоляю | | | | OldBoy
Такие, брат? | | | | AUX
Такие, брат? пиздатая раскладка. это чья, Жеконина? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | Ребят, у вас че по физике? | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Оксид оценки 44788 так и не понял какие у меня раскладки объясните где у меня раскладки умоляю Надо развёрнутый комментарий просить у аналиста с керамбитом | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги Ребят, у вас че по физике? какая физика, ты раскладки свои видел? скачай тренажер стамина, научишься раскладки менять нормально Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Eys -Цитата от Оксид оценки 44788 так и не понял какие у меня раскладки объясните где у меня раскладки умоляю Надо развёрнутый комментарий просить у аналиста с керамбитом меня этот дартаньян на первом же стриме в бан упек за оскорбление своего шныря в чате | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Оксид -Цитата от ПлавлюМозги Ребят, у вас че по физике? какая физика, ты раскладки свои видел? скачай тренажер стамина, научишься раскладки менять нормально Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Eys -Цитата от Оксид оценки 44788 так и не понял какие у меня раскладки объясните где у меня раскладки умоляю Надо развёрнутый комментарий просить у аналиста с керамбитом меня этот дартаньян на первом же стриме в бан упек за оскорбление своего шныря в чате Вова, у меня по рифмике есть репититор, зовут Максим Лисов | | | | пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от Оксид -Цитата от ПлавлюМозги Ребят, у вас че по физике? какая физика, ты раскладки свои видел? скачай тренажер стамина, научишься раскладки менять нормально Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Eys -Цитата от Оксид оценки 44788 так и не понял какие у меня раскладки объясните где у меня раскладки умоляю Надо развёрнутый комментарий просить у аналиста с керамбитом меня этот дартаньян на первом же стриме в бан упек за оскорбление своего шныря в чате Пидорасы,сэр | | | | AUX
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Оксид -Цитата от ПлавлюМозги Ребят, у вас че по физике? какая физика, ты раскладки свои видел? скачай тренажер стамина, научишься раскладки менять нормально Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от Eys
Надо развёрнутый комментарий просить у аналиста с керамбитом меня этот дартаньян на первом же стриме в бан упек за оскорбление своего шныря в чате Вова, у меня по рифмике есть репититор, зовут Максим Лисов о, это уважаемый специалист, но я бы порекомендовал влада бугая или илью мясникова для достижения максимального результата | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | -Цитата от Оксид оценки 44788 так и не понял какие у меня раскладки объясните где у меня раскладки умоляю alt + shift | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от Оксид -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Оксид
какая физика, ты раскладки свои видел? скачай тренажер стамина, научишься раскладки менять нормально Добавлено через 1 минуту 6 секунд
меня этот дартаньян на первом же стриме в бан упек за оскорбление своего шныря в чате Вова, у меня по рифмике есть репититор, зовут Максим Лисов о, это уважаемый специалист, но я бы порекомендовал влада бугая или илью мясникова для достижения максимального результата Леху Ангела рекомендую | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Оксид -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Оксид
какая физика, ты раскладки свои видел? скачай тренажер стамина, научишься раскладки менять нормально Добавлено через 1 минуту 6 секунд
меня этот дартаньян на первом же стриме в бан упек за оскорбление своего шныря в чате Вова, у меня по рифмике есть репититор, зовут Максим Лисов о, это уважаемый специалист, но я бы порекомендовал влада бугая или илью мясникова для достижения максимального результата Проконсультируюсь у маэстро Антонио Гваделупы по данному вопросу | | | | Подъездные коты
Регистрация: 18.10.2008 Откуда: Калуга | Ну что вы йопта, напели своих рэпов, сижу тут охуеваю 150 треков за день, пиздануться | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от R.1.F. Ну что вы йопта, напели своих рэпов, сижу тут охуеваю 150 треков за день, пиздануться Шаломуля | | | | |