Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | вот у команды где катровасер пиздатый трек. иллэй с хаммером красиво спели. ЖВ всегда на уровне делают. Барни с Леонидом молодцы. А вот МЮС и Небухай че-то разочаровали, первый роунд мощней был. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Народный Артист вот у команды где катровасер пиздатый трек. иллэй с хаммером красиво спели. ЖВ всегда на уровне делают. Барни с Леонидом молодцы. А вот МЮС и Небухай че-то разочаровали, первый роунд мощней был. А ты слушал лучший трек батлов - тупых пидарасов? | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Зависть дело такое, всегда так было | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Halapenew Зависть дело такое, всегда так было Солнце золотое, небо голубое. Халапенью с золупеnew. | | | | Каликфорнии
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Калининград | -Цитата от TROOL -Цитата от Народный Артист вот у команды где катровасер пиздатый трек. иллэй с хаммером красиво спели. ЖВ всегда на уровне делают. Барни с Леонидом молодцы. А вот МЮС и Небухай че-то разочаровали, первый роунд мощней был. А ты слушал лучший трек батлов - тупых пидарасов? пиздатый трек. но не слушал \о/ | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.04.2021 Откуда: Kalikfornia | -Цитата от мифабц -Цитата от XSive MC -Цитата от kyler
влад валов И все-таки на Вульгарный Тонн, в частности на Сашу rAp'а и немного олдового Классика. Не могу найти именно тот ассоциативный трек (ну для примера, те же "Куда идти", "Мой рэп уже не тот" тоже подходят для того чтобы понять про что я), где точно такое же интонирование. ) До кучи, я тут во втором раунде еще нашел команду ЭлерегенSHIT, в которой есть косплейщик гетеросексуального SayMeow (я имею ввиду того старого, еще до его рестайла в Illumate). Их трек напомнил старые треки DP FM с немного новым звуком. ) Показать скрытый текст
Понятно что ниче интересного не откопал, но данные схожести считаю весьма прикольными, потому-что сомневаюсь что кто-то кому-то пытался подражать, думаю максимум неосознанно вдохновлялись.
Добавлено через 1 минуту 13 секунд мифабц, мой интерес тут праздный так сказать, исключительно как ценителя и слушателя музыки как таковой. Ты просто бездарная кринжовая хуйня, которая запорола трек. А на тебя, лично мне абсалютно похуй.  твое дело мне хуй сосать, курица.
вот раньше ты нормально делал
без хуйни
а сейчас скатился, сцука, до автотюновой гомоебли
стал жидовствующим халуем  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Ахахах. Я так ржу, братики..
Ахахах.. Эти певички ахуели.. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | -Цитата от мифабц -Цитата от XSive MC -Цитата от kyler
влад валов И все-таки на Вульгарный Тонн, в частности на Сашу rAp'а и немного олдового Классика. Не могу найти именно тот ассоциативный трек (ну для примера, те же "Куда идти", "Мой рэп уже не тот" тоже подходят для того чтобы понять про что я), где точно такое же интонирование. ) До кучи, я тут во втором раунде еще нашел команду ЭлерегенSHIT, в которой есть косплейщик гетеросексуального SayMeow (я имею ввиду того старого, еще до его рестайла в Illumate). Их трек напомнил старые треки DP FM с немного новым звуком. ) Показать скрытый текст
Понятно что ниче интересного не откопал, но данные схожести считаю весьма прикольными, потому-что сомневаюсь что кто-то кому-то пытался подражать, думаю максимум неосознанно вдохновлялись.
Добавлено через 1 минуту 13 секунд мифабц, мой интерес тут праздный так сказать, исключительно как ценителя и слушателя музыки как таковой. Ты просто бездарная кринжовая хуйня, которая запорола трек. А на тебя, лично мне абсалютно похуй.  твое дело мне хуй сосать, курица. шарики фонарики бро  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от kyler -Цитата от мифабц -Цитата от XSive MC
И все-таки на Вульгарный Тонн, в частности на Сашу rAp'а и немного олдового Классика. Не могу найти именно тот ассоциативный трек (ну для примера, те же "Куда идти", "Мой рэп уже не тот" тоже подходят для того чтобы понять про что я), где точно такое же интонирование. ) До кучи, я тут во втором раунде еще нашел команду ЭлерегенSHIT, в которой есть косплейщик гетеросексуального SayMeow (я имею ввиду того старого, еще до его рестайла в Illumate). Их трек напомнил старые треки DP FM с немного новым звуком. ) Показать скрытый текст
Добавлено через 1 минуту 13 секунд мифабц, мой интерес тут праздный так сказать, исключительно как ценителя и слушателя музыки как таковой. Ты просто бездарная кринжовая хуйня, которая запорола трек. А на тебя, лично мне абсалютно похуй.  твое дело мне хуй сосать, курица. шарики фонарики бро  Шаришь! | | | | MIF ABC
Регистрация: 09.08.2007 | ещё до того момента как я расчехлил свои колготки всякая шелопонь типа усюсюсика и трулёныша считала своим святым долгом полирнуть мою могучую залупу, а сейчас ей видите ли не нравится мой ангельский грегорианский распев.
я вам наказ даю, братья, сосите как прежде и да воздастся вам!    | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | брат, наше с тобой знакомство произошло с того самого момента, как я послал тебя нахуй | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | хотелось бы конечно кому-нибудь начать завидовать. | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Брат скинь биток брат хочу трек в караоке петь брат | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | Аминь! Певец ММФ имеет могучую залупу 
Никогда распевки ссаные не нравились.. Если на 7 минут куплет одного мс без припевов идёт и есть что сказать - мясо, блядь! Реперу МФЦ нехуй выдать, кроме талона в очереди..
ММФ, кстати, в бриджах ходит  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | да что вы на Жеконю то напали, по что войну это развязали судари? | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от ПлавлюМозги да что вы на Жеконю то напали, по что войну это развязали судари? Отредактируй круг общения. Респект тебе летит, ты хорош! | | | | оборачивайся на улице
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Киото | чё так долго по оценкам?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ПлавлюМозги да что вы на Жеконю то напали, по что войну это развязали судари? Отредактируй круг общения. Респект тебе летит, ты хорош! Эххх... помню как мы были всей одной большой форумской бандой, а теперь клюем друг друга в спины...Временаааа... | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | БЛЯ, ЧЕ ВЫ ДОЕБАЛИСЬ ДО ЖЕНИ? ПУСТЬ ПОЕТ, ЧТО ЕМУ НРАВИТСЯ, ИДИТИ НАХУЙ!!!"1
ОН АВТОР, ОН ТАК ВИДИТ! | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ПлавлюМозги да что вы на Жеконю то напали, по что войну это развязали судари? Отредактируй круг общения. Респект тебе летит, ты хорош! Эххх... помню как мы были всей одной большой форумской бандой, а теперь клюем друг друга в спины...Временаааа... Наш огонь не погаснет, бро. Вали по 7 минут без автотюна, кидай братику Марсу респект, смейся над лошочком ММФ, и все будет! Чувства на ножах, бро! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Усюсюсик
Отредактируй круг общения. Респект тебе летит, ты хорош! Эххх... помню как мы были всей одной большой форумской бандой, а теперь клюем друг друга в спины...Временаааа... Наш огонь не погаснет, бро. Вали по 7 минут без автотюна, кидай братику Марсу респект, смейся над лошочком ММФ, и все будет! Чувства на ножах, бро! но я к Жеконе хорошо отношусь бро, он мне никаких подлостей не делал никогда. Признаться честно, я ему даже 4 прослушивания в ВК накрутил как то | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от Усюсюсик -Цитата от ПлавлюМозги
Эххх... помню как мы были всей одной большой форумской бандой, а теперь клюем друг друга в спины...Временаааа... Наш огонь не погаснет, бро. Вали по 7 минут без автотюна, кидай братику Марсу респект, смейся над лошочком ММФ, и все будет! Чувства на ножах, бро! но я к Жеконе хорошо отношусь бро, он мне никаких подлостей не делал никогда. Признаться честно, я ему даже 4 прослушивания в ВК накрутил как то Да и я. Но маму мою выкапывать позволю только Марсу. Каким быть отсталым надо, что при мириаде инфоповодов меня обоссать - этот выбирается. Маму свою я бы и сам нахуй послал. Я могу. А ЖекОня ММФ летит в плеер Мажесту. Горы, скалы. Озера. Голубизна. | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Бля, вот это Женя ПИДАРАС, нормально его так хуесосят. Даже похлеще меня. Надо было его в группу нашу брать. | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | Брат я жеконю послушал в эпл мьюзик несколько раз брат надеюсь он будет богат -Цитата от TROOL Бля, вот это Женя ПИДАРАС, нормально его так хуесосят. Даже похлеще меня. Надо было его в группу нашу брать. Брат тебя тебя тоже послушал там же брат купи себе жменьку риса брат | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | Нахарахоренные хуторяне тут? | | | | |