пиу-пиу
Регистрация: 03.08.2011 | -Цитата от парамон бабангида в какой команде? Тупые пидарасы | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от RP_ice -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от kyler керамзит
Пазлу - 2
стед д - 4
Вот из -за таких долбаебов в батолах ни кто не учувствует.
Патлач и ананист не лучше Если Палач, Керамба и Аналист сразу отлетят, то хотелось видеть Макса Очередного и Flat'a. У меня такой вопрос возник: что нужно делать для попадания в судейский состав? Просто хотелось бы парочку раундов отсудить Брат, можешь уже сейчас Версу писать без задней мысли, ведь на хх.ру минимальный порог для судьи - это наличие свободного времени и огромное желание судить
ты забыл про компуктер с веб-камерой!!! | | | | в Бане
Регистрация: 17.04.2020 | - Стэн, ок и Денди наваливают платиново,
Сынок где деньги? мы ж время вкладывали.
Ваши Гуччи и Фенди - ебучие фэйки,
А лучшие тэйки Трикаво - выше наголову.
Аудиофайл длительность трех минут Тебя прет,
но мешает грёбаный Календарь, часов циферблат,
на неделю план надерёт ремнём.
Но не время медлить, слова на бит намедни Раскидали вам как гантелями кегли.
Время лангольерами как черствый хлеб ем,
Наверно пережил свой срок, я черный дембель. В чём он не прав? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от RP_ice -Цитата от Artemiy_Chekh Если Палач, Керамба и Аналист сразу отлетят, то хотелось видеть Макса Очередного и Flat'a. У меня такой вопрос возник: что нужно делать для попадания в судейский состав? Просто хотелось бы парочку раундов отсудить Брат, можешь уже сейчас Версу писать без задней мысли, ведь на хх.ру минимальный порог для судьи - это наличие свободного времени и огромное желание судить
ты забыл про компуктер с веб-камерой!!!
Ну это если он хочет денюжку подзаработать Добавлено через 6 минут 19 секунд -Цитата от Never_knows_best - Стэн, ок и Денди наваливают платиново,
Наверно пережил свой срок, я черный дембель. В чём он не прав? Брат, ты чего, никогда гантелями в боулинг не играл? | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | -Цитата от Never_knows_best - Стэн, ок и Денди наваливают платиново,
Наверно пережил свой срок, я черный дембель. В чём он не прав? В том что родился | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от RP_ice -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от kyler керамзит
Пазлу - 2
стед д - 4
Вот из -за таких долбаебов в батолах ни кто не учувствует.
Патлач и ананист не лучше Если Палач, Керамба и Аналист сразу отлетят, то хотелось видеть Макса Очередного и Flat'a. У меня такой вопрос возник: что нужно делать для попадания в судейский состав? Просто хотелось бы парочку раундов отсудить Брат, можешь уже сейчас Версу писать без задней мысли, ведь на хх.ру минимальный порог для судьи - это наличие свободного времени и огромное желание судить А типа с возрастом что? 18+(просто я под этот критерий уже подхожу) | | | | Победитель тарелки 2008
Регистрация: 16.02.2020 Откуда: Издалека | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от RP_ice -Цитата от Artemiy_Chekh Если Палач, Керамба и Аналист сразу отлетят, то хотелось видеть Макса Очередного и Flat'a. У меня такой вопрос возник: что нужно делать для попадания в судейский состав? Просто хотелось бы парочку раундов отсудить Брат, можешь уже сейчас Версу писать без задней мысли, ведь на хх.ру минимальный порог для судьи - это наличие свободного времени и огромное желание судить А типа с возрастом что? 18+(просто я под этот критерий уже подхожу) Ты подходишь, и сразу нахуй | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от RP_ice -Цитата от Artemiy_Chekh Если Палач, Керамба и Аналист сразу отлетят, то хотелось видеть Макса Очередного и Flat'a. У меня такой вопрос возник: что нужно делать для попадания в судейский состав? Просто хотелось бы парочку раундов отсудить Брат, можешь уже сейчас Версу писать без задней мысли, ведь на хх.ру минимальный порог для судьи - это наличие свободного времени и огромное желание судить
ты забыл про компуктер с веб-камерой!!! Буду как Бен Арфа, только оценки будут известны сразу. -Цитата от Ретри -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от RP_ice
Брат, можешь уже сейчас Версу писать без задней мысли, ведь на хх.ру минимальный порог для судьи - это наличие свободного времени и огромное желание судить А типа с возрастом что? 18+(просто я под этот критерий уже подхожу) Ты подходишь, и сразу нахуй Чел, ну ты как всегда) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.01.2011 Откуда: Рос | -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от RP_ice -Цитата от Artemiy_Chekh Если Палач, Керамба и Аналист сразу отлетят, то хотелось видеть Макса Очередного и Flat'a. У меня такой вопрос возник: что нужно делать для попадания в судейский состав? Просто хотелось бы парочку раундов отсудить Брат, можешь уже сейчас Версу писать без задней мысли, ведь на хх.ру минимальный порог для судьи - это наличие свободного времени и огромное желание судить А типа с возрастом что? 18+(просто я под этот критерий уже подхожу) Никакой дискриминации по гендеру, расе, возрасту, сексуальной ориентации при трудоустройстве нет | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от RP_ice -Цитата от Artemiy_Chekh Если Палач, Керамба и Аналист сразу отлетят, то хотелось видеть Макса Очередного и Flat'a. У меня такой вопрос возник: что нужно делать для попадания в судейский состав? Просто хотелось бы парочку раундов отсудить Брат, можешь уже сейчас Версу писать без задней мысли, ведь на хх.ру минимальный порог для судьи - это наличие свободного времени и огромное желание судить
ты забыл про компуктер с веб-камерой!!! Зачем веб Камера брат | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от RP_ice
Брат, можешь уже сейчас Версу писать без задней мысли, ведь на хх.ру минимальный порог для судьи - это наличие свободного времени и огромное желание судить
ты забыл про компуктер с веб-камерой!!! Зачем веб Камера брат для вебкама брат | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | -Цитата от Eys -Цитата от парамон бабангида в какой команде? Тупые пидарасы Даже бротишки скозали типа нихуя вы боба приютили. А, И У ММФА ПРОРЫВ ЖОПЫ. | | | | Судья 18 Независимого
Регистрация: 19.01.2021 | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от ПлавлюМозги
ты забыл про компуктер с веб-камерой!!! Зачем веб Камера брат для вебкама брат Добавлено через 18 минут 15 секунд -Цитата от RP_ice -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от RP_ice
Брат, можешь уже сейчас Версу писать без задней мысли, ведь на хх.ру минимальный порог для судьи - это наличие свободного времени и огромное желание судить А типа с возрастом что? 18+(просто я под этот критерий уже подхожу) Никакой дискриминации по гендеру, расе, возрасту, сексуальной ориентации при трудоустройстве нет Серьезно? Только вот вряд ли Верс примет в судейство. | | | | OldBoy
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ханты-Монтана | -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от NegoZiAnt -Цитата от ПлавлюМозги
ты забыл про компуктер с веб-камерой!!! Зачем веб Камера брат для вебкама брат Веб кам как у рэп аналиста брат | | | | негативный пользователь
Регистрация: 22.04.2017 | -Цитата от RP_ice -Цитата от Artemiy_Chekh -Цитата от RP_ice
Брат, можешь уже сейчас Версу писать без задней мысли, ведь на хх.ру минимальный порог для судьи - это наличие свободного времени и огромное желание судить А типа с возрастом что? 18+(просто я под этот критерий уже подхожу) Никакой дискриминации по гендеру, расе, возрасту, сексуальной ориентации при трудоустройстве нет И по умственному развитию тоже, к счастью для Артемия | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2020 | - . У меня такой вопрос возник: что нужно делать для попадания в судейский состав? если есть кэш = стань спонсором и попросись судить
это экспресс вариант, другие займут гораздо больше времени | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | этот батл берет коля перо, аксифреш берет исключительно в рот, е! | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от AL Hammer Это ты к чему, вообще?  | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | а что такуое? оуу, мм? *саундтрек, тебя танцует андрез и ему важно твое мнение 
потом занавес, тебя ебет в очко щербаков и 3 казаха дуют тебе в пизду Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от AL Hammer а что такуое? оуу, мм? *саундтрек, тебя танцует андрез и ему важно твое мнение 
потом занавес, тебя ебет в очко щербаков и 3 казаха дуют тебе в пизду  трул, снимай 
один из них твоя отец | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | -Цитата от AL Hammer а что такуое? оуу, мм? *саундтрек, тебя танцует андрез и ему важно твое мнение 
потом занавес, тебя ебет в очко щербаков и 3 казаха дуют тебе в пизду  Хорошего вечера!  | | | | RZN
Регистрация: 16.11.2004 Откуда: Русские MC'z | -Цитата от Усюсюсик Хорошего вечера!  спасибо, давай забудем обиды, я тебя люблю  | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | | | | | [STROGO BOBRUISK]
Регистрация: 14.05.2005 | Ебать Эл Хамер опять спайсов своих этих накурился и залетел кросиво. | | | | новенький
Регистрация: 15.01.2011 | Какая-то безответственная организация судейства. Уже заканчивается вторник, 4 судьи оценили по 30 трэков. Потом без стрима, отслушав по 10 секунд, будут на отъебись оценки ставить  | | | | |