YO-HO-HO!!!
хуле тут еще сказать... | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.07.2007 | рад, что в списке судей не оказалось шыма. альбом, видимо, готовит) | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | судьи пиздец радуют, ещё бы обойму сюда или морфина  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | щока в судьи! | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от OZ! щока в судьи! кто это? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Рэй -Цитата от OZ! щока в судьи! кто это? Это будущее рэпа, его поймут лет через 20(с)  | | | | ...............
всех рэпперов, которые к 9 баттлу на ххру вдруг запишут свой первый трек, накажет голый хамиль с собаками и тирамису. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | -Цитата от Рэй -Цитата от OZ! щока в судьи! кто это? оооо. на самом деле никто | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.12.2009 | Почему на хх.ру половина как Шэлдон, только глупые? | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от Dsorrow Почему на хх.ру половина как Шэлдон, только глупые? а это кто? | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: г. Александрия | очень сильный судейский состав!!! Огромнейшмй респект организаторам батла, будет интересно поучаствовать и наблюдать за событиями этого мероприятия. | | | | Владелец Nokia
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Живу на коврике в подъезде!И это не смешно!))))) | Ути йопти...а че Рэббит не судит??)))))
На ИнДаБаттоле знатно в жюри попал)))) | | | | # 1
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Кибуц | -Цитата от Рэй -Цитата от Dsorrow Почему на хх.ру половина как Шэлдон, только глупые? а это кто? Физик
Рад что скоро всё начнется
жду футболки | | | | неновый пользователь
парные раунды ожидать к концу лета?  | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2011 | будет очень интересно если окси будет участвовать) | | | | YO-HO-HO!!!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Тортуга | а выпуск урбаны то полюбэ отсняли уже | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: UK | в ожидании мяса   | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Russia | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от Рома Улыбнись -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Рома Улыбнись
Хочу чтоб х-х ру баттл был баттлом нетолько смысловой нагрузки, но и техники... А что плохого в Джоннибое я не пойму? очень круто делает чувак! ты наверно у него поклонник в контакте  и? Добавлено через 1 минуту 20 секунд чему ты у него научился? наверно очень крутому качество из подвала? или супер неебовой техники? Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Den_style -Цитата от Рома Улыбнись
Хочу чтоб х-х ру баттл был баттлом нетолько смысловой нагрузки, но и техники...
А что плохого в Джоннибое я не пойму? очень круто делает чувак! я не сказал что он плохо делает мне нравится его Рэп, но что бы судить этот баттл он просто еще не дотянул!
И речь шла о судьях этого баттла... тут начали все что судейский состав не очень, че бля в нем не очень?  на мой взгляд в судьях нет..панчлайнеров, тех кто делает перебежки, вообщем техничных мс.... - тут никого нельзя назвать баттл мс из тех кто представлен... потому что все решили поучаствовать))) Добавлено через 1 минуту 36 секунд -Цитата от NaksЪ -Цитата от Рома Улыбнись -Цитата от Я-из-будущего
ты наверно у него поклонник в контакте  и? Добавлено через 1 минуту 20 секунд чему ты у него научился? наверно очень крутому качество из подвала? или супер неебовой техники? Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Den_style
я не сказал что он плохо делает мне нравится его Рэп, но что бы судить этот баттл он просто еще не дотянул!
И речь шла о судьях этого баттла... тут начали все что судейский состав не очень, че бля в нем не очень?  на мой взгляд в судьях нет..панчлайнеров, тех кто делает перебежки, вообщем техничных мс.... - тут никого нельзя назвать баттл мс из тех кто представлен... Самый небатловый непанчлайнер это Дядя Женя стопудов    хДД полюбому  вообще не баттловый  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от Рома Улыбнись -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от Рома Улыбнись
Хочу чтоб х-х ру баттл был баттлом нетолько смысловой нагрузки, но и техники... А что плохого в Джоннибое я не пойму? очень круто делает чувак! ты наверно у него поклонник в контакте  и? Добавлено через 1 минуту 20 секунд чему ты у него научился? наверно очень крутому качество из подвала? или супер неебовой техники? Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от Den_style -Цитата от Рома Улыбнись
Хочу чтоб х-х ру баттл был баттлом нетолько смысловой нагрузки, но и техники...
А что плохого в Джоннибое я не пойму? очень круто делает чувак! я не сказал что он плохо делает мне нравится его Рэп, но что бы судить этот баттл он просто еще не дотянул!
И речь шла о судьях этого баттла... тут начали все что судейский состав не очень, че бля в нем не очень?  на мой взгляд в судьях нет..панчлайнеров, тех кто делает перебежки, вообщем техничных мс.... - тут никого нельзя назвать баттл мс из тех кто представлен... регистрация 2006, а ума пиздец 
"а я математик и числа люблю шестизначные, ведь не бесплатно мои куплеты под завязку напичканы панчами"(с) 
У ДЖ охуеть какие панчи например, именно ударные строчки не лишённые смысла, а не тупой высер блять и не еврейские шутки 
ах да, джонибой охуенный репер, ага  | | | | новенький
Регистрация: 19.01.2011 Откуда: Красноярск | Всем участникам удачи))) будет интересно)  | | | | Старожил
Регистрация: 20.09.2006 Откуда: Москоу сити | Регистрация конечно показатель моего ума))))  
Дядя Женя и Бабангида лично для меня нудные персонажи, рэп которых я никогда не буду слушать и это сугубо мое личное мнение...
А по поводу Джоннибоя ты не прав, на мой взгляд это талантливый парень ,который по праву заслужил место в судьях на утконосе.
Какой год уже идет ,а судьи на хх ру почти всегда одинаковые...
Кто то сказал про Файка, а почему нет? или допустим Крипл? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Рома Улыбнись Регистрация конечно показатель моего ума))))  
Дядя Женя и Бабангида лично для меня нудные персонажи, рэп которых я никогда не буду слушать и это сугубо мое личное мнение...
А по поводу Джоннибоя ты не прав, на мой взгляд это талантливый парень ,который по праву заслужил место в судьях на утконосе.
Какой год уже идет ,а судьи на хх ру почти всегда одинаковые...
Кто то сказал про Файка, а почему нет? или допустим Крипл? ну да прям и панды и корги ....всё по старому | | | | |