сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | -Цитата от D-ARM -Цитата от Phantomas -Цитата от D-ARM
Тебе б самому не помешало, послушать трэки лиги, ты свое мнение не высказал, а навязываешь это разные вещи и поверь за свои годы занятие этой музыкой, эти люди не мало отсудили и батлов и различных конкурсов, в этом плане, твои слова не имеют не смысла не оснований... Так что вот тебе  и можешь дальше пенится и просвещать всех о своем невъе... познании в "батл репе"
З.Ы. Спор начал ты, и недалекость из нас двоих, ярче, все таки не у меня НУ ДА, ТЫ ПРАВ. ЛИГА ТАМ НИХУЁВЫЙ СКИЛЛ ПОКАЗЫВАЛ В ТРЕКЕ ПРО БУДУЩИХ МАМ  Я смотрю у тебя глубокие познание о творчестве этого исполнителя  зачем мне познания?
Я уже послушал несколько его треков и понял, что нихуя в нём нету ничего особенного.
В русском репе можно найти тысячи таких же реп певцов, которые и текста также пишут, и читают точно также. Хуй знает как вы вообще отличаете их. | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 09.02.2011 | бабангида появись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | | | | | Kadastra pro
Регистрация: 22.08.2008 Откуда: Уварово | -Цитата от D-ARM -Цитата от DiUv -Цитата от D-ARM
Так ты его просвети, куда ж ему до такого МЦ как ты знающего о даблраймах и созвучиях  ты недалёкий,или тебе нравятся разборки питерские на х.х.ру устраивать?Тебе никто не мешает ананировать на судейский состав и на лигу в частности,я своё мнение высказал,тебя оно волновать не должно,темболее если ты слышал хоть один трэк лигалайза,ты сам понимаешь,что я прав,моё имхо,что некоторые судьи тут хоть и опытные мц,но судейского опыта у них нет и батлрэп врядли их интересовал до этого,соответственно знаний о нём у них минимум Тебе б самому не помешало, послушать трэки лиги, ты свое мнение не высказал, а навязываешь это разные вещи и поверь за свои годы занятие этой музыкой, эти люди не мало отсудили и батлов и различных конкурсов, в этом плане, твои слова не имеют не смысла не оснований... Так что вот тебе  и можешь дальше пенится и просвещать всех о своем невъе... познании в "батл репе"
З.Ы. Спор начал ты, и недалекость из нас двоих, ярче, все таки не у меня навязываю?  ,вообщем думай как хочешь,пускай каждый останется при своём,а морковку себе забери | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: г.Харьков | -Цитата от Phantomas зачем мне познания?
Я уже послушал несколько его треков и понял, что нихуя в нём нету ничего особенного.
В русском репе можно найти тысячи таких же реп певцов, которые и текста также пишут, и читают точно также. Хуй знает как вы вообще отличаете их. Молодец, садись 5 -Цитата от DiUv -Цитата от D-ARM -Цитата от DiUv
ты недалёкий,или тебе нравятся разборки питерские на х.х.ру устраивать?Тебе никто не мешает ананировать на судейский состав и на лигу в частности,я своё мнение высказал,тебя оно волновать не должно,темболее если ты слышал хоть один трэк лигалайза,ты сам понимаешь,что я прав,моё имхо,что некоторые судьи тут хоть и опытные мц,но судейского опыта у них нет и батлрэп врядли их интересовал до этого,соответственно знаний о нём у них минимум Тебе б самому не помешало, послушать трэки лиги, ты свое мнение не высказал, а навязываешь это разные вещи и поверь за свои годы занятие этой музыкой, эти люди не мало отсудили и батлов и различных конкурсов, в этом плане, твои слова не имеют не смысла не оснований... Так что вот тебе  и можешь дальше пенится и просвещать всех о своем невъе... познании в "батл репе"
З.Ы. Спор начал ты, и недалекость из нас двоих, ярче, все таки не у меня навязываю?  ,вообщем думай как хочешь,пускай каждый останется при своём Вот тут согласен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2009 | Поздравляю всех.Будет жарко! | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: г.Харьков | -Цитата от DiUv а морковку себе забери Та не спс, это тебе подарок, не нужен втулишь кому нить другому) | | | | новенький
Регистрация: 25.02.2011 | аеееее.....  | | | | Прохаваный пользователь
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Пермь | Урааа! ))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | а почему в судьях нет Бабангиды?!? | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от I'm a Hustla а почему в судьях нет Бабангиды?!? он участник  | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | -Цитата от Podcast "ВЫ ВСЕ ГОВНО!!!" март это нихуя не февраль Гениальная фпаза))даже скриншот сделал Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от I'm a Hustla а почему в судьях нет Бабангиды?!? это кто вообще такой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Liverpool | -Цитата от S-team -Цитата от Podcast "ВЫ ВСЕ ГОВНО!!!" март это нихуя не февраль Гениальная фпаза))даже скриншот сделал Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от I'm a Hustla а почему в судьях нет Бабангиды?!? это кто вообще такой? удали свой акк ...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | -Цитата от I'm a Hustla а почему в судьях нет Бабангиды?!? наверное потому-что он будет участвовать ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: ТАМ ГДЕ REAL ХАССОЛ | -Цитата от S-team -Цитата от Podcast "ВЫ ВСЕ ГОВНО!!!" март это нихуя не февраль Гениальная фпаза))даже скриншот сделал Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от I'm a Hustla а почему в судьях нет Бабангиды?!? это кто вообще такой? никто не знает | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Магистр Йода -Цитата от I'm a Hustla а почему в судьях нет Бабангиды?!? он участник  хорошо бы  | | | | Кава-Банга
Регистрация: 11.02.2007 | Ае! событие всем событиям событие | | | | Роуи
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Россия | -Цитата от I'm a Hustla -Цитата от S-team -Цитата от Podcast "ВЫ ВСЕ ГОВНО!!!" март это нихуя не февраль Гениальная фпаза))даже скриншот сделал Добавлено через 1 минуту 6 секунд -Цитата от I'm a Hustla а почему в судьях нет Бабангиды?!? это кто вообще такой? никто не знает  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от S-team -Цитата от Podcast "ВЫ ВСЕ ГОВНО!!!" март это нихуя не февраль Гениальная фпаза))даже скриншот сделал еще футболку такую замути | | | | Be yourself
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Алексин 2micro | -Цитата от Andruha -Цитата от Podcast "ВЫ ВСЕ ГОВНО!!!" организаторы походу наебались! март это нихуя не февраль ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!
давайте устроим флешмоб и не будем следить за батлом всем скопом из-за этого, наебали жестко, теперь я просто не могу никому доверят... Никогда незадумывался что не так уж легко организовать бодрый баттл? 
Дурень, очнись и прочти что пишешь хоть)) | | | | Бомбардиро Крокодило
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | -Цитата от Podcast "ВЫ ВСЕ ГОВНО!!!" организаторы походу наебались! март это нихуя не февраль ебать мудило то какое  | | | | Be yourself
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Алексин 2micro | | | | | CADABRA
Регистрация: 28.08.2009 Откуда: Сахалин | [QUOTE=AdLaN.;1072509958
удали свой акк ...  [/QUOTE]
типа крутой персонаж какой-то? | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | -Цитата от Владею Славой -Цитата от Andruha -Цитата от Podcast "ВЫ ВСЕ ГОВНО!!!" организаторы походу наебались! март это нихуя не февраль ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!
давайте устроим флешмоб и не будем следить за батлом всем скопом из-за этого, наебали жестко, теперь я просто не могу никому доверят... Никогда незадумывался что не так уж легко организовать бодрый баттл? 
Дурень, очнись и прочти что пишешь хоть))  сразу видно, что ты крут не подецццццки | | | | Be yourself
Регистрация: 23.02.2008 Откуда: Алексин 2micro | -Цитата от Andruha -Цитата от Владею Славой -Цитата от Andruha
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!!!
Дурень, очнись и прочти что пишешь хоть))  сразу видно, что ты крут не подецццццки До тебя мне еще далеко))  | | | | |