отморозок
Регистрация: 25.12.2008 Откуда: USSR | -Цитата от Asterix MC просто человек-то из будущего, он даже знает кто выиграет 9-ый  бля я так не играю  | | | | ГЕРУ ПРОЖАЛ - ПАЦАН УПАЛ
лига не ок
фак, скорее бы уже :3 | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ульяновск (N.T.S.K.) | Реально судьи впечатлили очень!!! сочетание всех разных стилей и высший уровень!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Asterix MC Пиздато  это ему за ДНН | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от evilfrey люди, а кто-нибудь знает примеры удачных треков на первый раунд (а может и не только на первый), записанные на непрофессиональном оборудовании, прошедшие только за счёт таланта и текстовой части?)
хотелось бы послушать.) пиздец меня тут игнорят...  пойду в унылую тему... и никто не спохватится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от evilfrey люди, а кто-нибудь знает примеры удачных треков на первый раунд (а может и не только на первый), записанные на непрофессиональном оборудовании, прошедшие только за счёт таланта и текстовой части?)
хотелось бы послушать.) Бабан | | | | новичок
лига не ок
фак, скорее бы уже :3 а может это ты не ок  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | -Цитата от OZ! -Цитата от evilfrey люди, а кто-нибудь знает примеры удачных треков на первый раунд (а может и не только на первый), записанные на непрофессиональном оборудовании, прошедшие только за счёт таланта и текстовой части?)
хотелось бы послушать.) Бабан ссыль в студию? какой батл хоть?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от evilfrey -Цитата от OZ! -Цитата от evilfrey люди, а кто-нибудь знает примеры удачных треков на первый раунд (а может и не только на первый), записанные на непрофессиональном оборудовании, прошедшие только за счёт таланта и текстовой части?)
хотелось бы послушать.) Бабан ссыль в студию? какой батл хоть?)  | | | | MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | ну блин, я правда не знаю в каком он первом участвовал 
не слушал вообще почти... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от evilfrey ну блин, я правда не знаю в каком он первом участвовал 
не слушал вообще почти... Babangida-Бьет в глаза подлинное место тревоги(финал против Оксимирона) | | | | YO-HO-HO!!!
Регистрация: 22.09.2009 Откуда: Тортуга | -Цитата от evilfrey люди, а кто-нибудь знает примеры удачных треков на первый раунд (а может и не только на первый), записанные на непрофессиональном оборудовании, прошедшие только за счёт таланта и текстовой части?)
хотелось бы послушать.) хэээ.... ни шутя ты тип | | | | новенький
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Липецк,сокол | Какого хуя?! Noize выиграет его,как нех делать,остальные по сравнению с ним,коровьи лепехи,отвечаю. Судей набрали каста абсурт,на мой взгляд они ваще к хип-хопу не относятся,за хуй их в судьях нашли. Пизда короче. Noizу удачи. | | | | скоро
начинаеться  | | | | L-TI (отДОМАкДОМУ)
Регистрация: 18.10.2009 | Ещё немного осталось... | | | | Hin zur SONNE
Финал начнётся 25 Ноября 2012 года, в финале будут Gillia и РМД. Но оценки мы так и не узнаем, конец света который предсказали мая будет потому-что сайт баттла упадёт из за нагрузки сервака. 21.12.2012 Должны будут объявить оценки 10 оффициального но из за наплыва людей, сайт не выдержит ил поляжет. Из за этого следящий за батлом Путин, который стал ярким фанатм хипхопа после битвы за респект, ударит по красной кнопки из за злости и разебенит весь мир к чёртовой матери.
Вот, блядь, как вам, получится из меня ванга? | | | | ты хотел меня в детстве
Регистрация: 15.02.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Sa[V]ior Чекайте.
Финал начнётся 25 Ноября 2012 года, в финале будут Gillia и РМД. Но оценки мы так и не узнаем, конец света который предсказали мая будет потому-что сайт баттла упадёт из за нагрузки сервака. 21.12.2012 Должны будут объявить оценки 10 оффициального но из за наплыва людей, сайт не выдержит ил поляжет. Из за этого следящий за батлом Путин, который стал ярким фанатм хипхопа после битвы за респект, ударит по красной кнопки из за злости и разебенит весь мир к чёртовой матери.
Вот, блядь, как вам, получится из меня ванга? поживём увидим, но пока что мне кажется, что ты мудачок  | | | | новенький
Регистрация: 26.02.2011 Откуда: Сахалин |  Наконец-то... Дождались  | | | | Дорогу осилит идущий
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: у Вити хуи в атаче? | плотный бател намечается  всем плотноя щёкколадка летит в карман  | | | | ГЕРУ ПРОЖАЛ - ПАЦАН УПАЛ
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от Asterix MC -Цитата от EdNa Судьи зачет
лига не ок
фак, скорее бы уже :3 а может это ты не ок  Нет, я ок  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.01.2009 Откуда: Волгоград | -Цитата от Sa[V]ior Чекайте.
Вот, блядь, как вам, получится из меня ванга? Майя  | | | | Ах*еть как интересно.....
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Из трущеб | Ну наконец то девяточка, судьи что нада, батл что нада, учавствую =)  | Какой то олдскульнй черный репчик | | | новенький
Регистрация: 19.01.2011 | Без Б крутотень ёба   | | | | новенький
Регистрация: 26.02.2011 | судьи что надо ))) а так всем удачи  мне особенно | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от Sa[V]ior Чекайте.
Вот, блядь, как вам, получится из меня ванга? привет тетя ванга  | | | | |