I`m A Hustla
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Moscow | -Цитата от mc 3K Каста в полном составе против толпы воющих МС 
да здравствует великая битва  они текста на следующий альбом уже написали перевели что ли?  | | | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Podcast "ВЫ ВСЕ ГОВНО!!!" организаторы походу наебались! март это нихуя не февраль  ахахахахах | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от LitRec -Цитата от Catenaccio Судейский состав - охуеть. Единственное , кто такой Лёша Маэстро? Надо скачать, может чтото хорошее. По остальным нет вопросов. нормальный парень из Екатеринбурга. ходил на презентацию Уральского рэпчика, в 2007 году вроде. Тогда всех и узнал ОД Белый рэп, С4, Лёша Маэстро, Бакс, еще всякие типы были но о них сейчас нихуя не известно. А когда шли с пацанами на презентацию, знали только Витю АК, он там еще трек читал "Собака лижет жопу у других собак, в то время как Витя АК делает рэпак"  помню такое  | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от OZ! Посаны Джоннибой взял утканос  Скорее Джонибой взял у Утконоса. Хотя там нет такого стерео как у 9ого офа  | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | оЧепятка?  мб ты имел ввиду текнайна? | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | только зашёл в и-нет и сразу же приятная новость  | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | Дорогой хип-хоп ру
Я сегодня вышел из бани
И сообщаю что я обязательно выиграю этот бэттл
п.с Наконец то скоро уже 9 начнется, он уж намного лучше чем на утконосе | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | Ты просто его хэйтЭр  и завидуешь что он"ТРИ БАТТЛА ВЗЯЛ"-а чего добился ты?(С) | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от sm!t Дорогой хип-хоп ру
Я сегодня вышел из бани
п.с Наконец то скоро уже 9 начнется, он уж намного лучше чем на утконосе мысль хороша  | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от OZ! Ты просто его хэйтЭр  и завидуешь что он"ТРИ БАТТЛА ВЗЯЛ"-а чего добился ты?(С) Каких наахуй 3 баттла взял. Он 1 взял и то благодаря умелой работе языком и своей половой трещиной | | | | НеБорщи Flava
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от $HES -Цитата от sm!t Дорогой хип-хоп ру
Я сегодня вышел из бани
п.с Наконец то скоро уже 9 начнется, он уж намного лучше чем на утконосе мысль хороша  да не плохая такая  | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от JvJkeee -Цитата от OZ! -Цитата от JvJkeee
Скорее Джонибой взял у Утконоса. Хотя там нет такого стерео как у 9ого офа  Ты просто его хэйтЭр  и завидуешь что он"ТРИ БАТТЛА ВЗЯЛ"-а чего добился ты?(С) Каких наахуй 3 баттла взял. Он 1 взял и то благодаря умелой работе языком и своей половой трещиной он, по-моему, еще какой-то мелкий батл  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от JvJkeee -Цитата от OZ! -Цитата от JvJkeee
Скорее Джонибой взял у Утконоса. Хотя там нет такого стерео как у 9ого офа  Ты просто его хэйтЭр  и завидуешь что он"ТРИ БАТТЛА ВЗЯЛ"-а чего добился ты?(С) Каких наахуй 3 баттла взял. Он 1 взял и то благодаря умелой работе языком и своей половой трещиной вообщето инду он взял справедлива ИМХО 
2ой баттл это Свободный стиль - отличный баттл 
3тий не в курсе какой... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от JvJkeee -Цитата от OZ! -Цитата от JvJkeee
Скорее Джонибой взял у Утконоса. Хотя там нет такого стерео как у 9ого офа  Ты просто его хэйтЭр  и завидуешь что он"ТРИ БАТТЛА ВЗЯЛ"-а чего добился ты?(С) Каких наахуй 3 баттла взял. Он 1 взял и то благодаря умелой работе языком и своей половой трещиной Он сам блядь говорил!пацан сказал пацан делал!  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от OZ! Ты просто его хэйтЭр  и завидуешь что он"ТРИ БАТТЛА ВЗЯЛ"-а чего добился ты?(С) утку за баттл то считать нельзя, наеб на наебе  | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от OZ! -Цитата от JvJkeee
Скорее Джонибой взял у Утконоса. Хотя там нет такого стерео как у 9ого офа  Ты просто его хэйтЭр  и завидуешь что он"ТРИ БАТТЛА ВЗЯЛ"-а чего добился ты?(С) утку за баттл то считать нельзя, наеб на наебе  Солидарен. Бател мудак Утконос пидарас | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | -Цитата от Ɯурик -Цитата от Lil Bess А чо если у меня нет канала этого как я тему узнаю и т.д. вроде 2009 Злой ты  | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от Den_style -Цитата от JvJkeee -Цитата от OZ!
Ты просто его хэйтЭр  и завидуешь что он"ТРИ БАТТЛА ВЗЯЛ"-а чего добился ты?(С) Каких наахуй 3 баттла взял. Он 1 взял и то благодаря умелой работе языком и своей половой трещиной вообщето инду он взял справедлива ИМХО 
2ой баттл это Свободный стиль - отличный баттл 
3тий не в курсе какой... да, он молодец | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от OZ! -Цитата от JvJkeee
Скорее Джонибой взял у Утконоса. Хотя там нет такого стерео как у 9ого офа  Ты просто его хэйтЭр  и завидуешь что он"ТРИ БАТТЛА ВЗЯЛ"-а чего добился ты?(С) утку за баттл то считать нельзя, наеб на наебе  сам факт того что финальный трэк Джоннибоя мощнее на голову трэка Классика..думаю многие так счетают  а насчет продажности..мне похуям..баттл подарил нам много хороших трэков  с нормальным сведением!и папе нравилось... | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от OZ! -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от OZ!
Ты просто его хэйтЭр  и завидуешь что он"ТРИ БАТТЛА ВЗЯЛ"-а чего добился ты?(С) утку за баттл то считать нельзя, наеб на наебе  сам факт того что финальный трэк Джоннибоя мощнее на голову трэка Классика..думаю многие так счетают  а насчет продажности..мне похуям..баттл подарил нам много хороших трэков  с нормальным сведением!и папе нравилось... финал был плохой. вообще не те попали туда  | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от OZ! -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от OZ!
Ты просто его хэйтЭр  и завидуешь что он"ТРИ БАТТЛА ВЗЯЛ"-а чего добился ты?(С) утку за баттл то считать нельзя, наеб на наебе  сам факт того что финальный трэк Джоннибоя мощнее на голову трэка Классика..думаю многие так счетают  а насчет продажности..мне похуям..баттл подарил нам много хороших трэков  с нормальным сведением!и папе нравилось... если бы Витя не экспериментировал, то он вполне мог вынести джоНЕбоя(и пары могло бы не быть если бы лджей сдал трек) | | | | новенький
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Москва | До старта 5 дней!!!!!!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Александр Черний -Цитата от OZ! -Цитата от Я-из-будущего
утку за баттл то считать нельзя, наеб на наебе  сам факт того что финальный трэк Джоннибоя мощнее на голову трэка Классика..думаю многие так счетают  а насчет продажности..мне похуям..баттл подарил нам много хороших трэков  с нормальным сведением!и папе нравилось... финал был плохой. вообще не те попали туда  перечитай мой пост и включи мозг  | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от Александр Черний -Цитата от OZ! -Цитата от Я-из-будущего
утку за баттл то считать нельзя, наеб на наебе  сам факт того что финальный трэк Джоннибоя мощнее на голову трэка Классика..думаю многие так счетают  а насчет продажности..мне похуям..баттл подарил нам много хороших трэков  с нормальным сведением!и папе нравилось... финал был плохой. вообще не те попали туда  Ага. Там должны были быть Саша Эпов и Сайт(или Классик)  | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от OZ! -Цитата от Александр Черний -Цитата от OZ!
сам факт того что финальный трэк Джоннибоя мощнее на голову трэка Классика..думаю многие так счетают  а насчет продажности..мне похуям..баттл подарил нам много хороших трэков  с нормальным сведением!и папе нравилось... финал был плохой. вообще не те попали туда  перечитай мой пост и включи мозг  катись в лес  | | | | |