активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от JvJkeee -Цитата от Александр Черний -Цитата от OZ!
сам факт того что финальный трэк Джоннибоя мощнее на голову трэка Классика..думаю многие так счетают  а насчет продажности..мне похуям..баттл подарил нам много хороших трэков  с нормальным сведением!и папе нравилось... финал был плохой. вообще не те попали туда  Ага. Там должны были быть Саша Эпов и Сайт(или Классик)  давайте не будем о грустном?  | | | | 123123
Я сегодня вышел из бани
И сообщаю что я обязательно выиграю этот бэттл
п.с Наконец то скоро уже 9 начнется, он уж намного лучше чем на утконосе какие амбициозные планы)) | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от $HES давайте не будем о грустном?  Давайте 
Утконос хуита подзалупная вместе с Джоником строго  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от Александр Черний катись в лес  Сосни хуйца  свободен  | | | | читаю-смотрю-пишу-снимаю
Регистрация: 09.02.2011 | -Цитата от OZ! Сосни хуйца  свободен  вероятно, близкие тебе люди очень гордятся, что ты у них такой одаренный | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от OZ! -Цитата от Я-из-будущего -Цитата от OZ!
Ты просто его хэйтЭр  и завидуешь что он"ТРИ БАТТЛА ВЗЯЛ"-а чего добился ты?(С) утку за баттл то считать нельзя, наеб на наебе  сам факт того что финальный трэк Джоннибоя мощнее на голову трэка Классика..думаю многие так счетают  а насчет продажности..мне похуям..баттл подарил нам много хороших трэков  с нормальным сведением!и папе нравилось... Не,как могут нравится треки с Утконоса?Там ведь сведение не как у Текнайна!  | | | | адекватный пользователь
Судейский состав хороший) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.04.2009 | наконец то начинается   | | | | в Бане
Регистрация: 03.11.2009 Откуда: из Йошкар-Олы | -Цитата от K.S.V. -Цитата от OZ! -Цитата от Я-из-будущего
утку за баттл то считать нельзя, наеб на наебе  сам факт того что финальный трэк Джоннибоя мощнее на голову трэка Классика..думаю многие так счетают  а насчет продажности..мне похуям..баттл подарил нам много хороших трэков  с нормальным сведением!и папе нравилось... Не,как могут нравится треки с Утконоса?Там ведь сведение не как у Текнайна!  И стерео блеать. Папа утконоса не одобряет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | -Цитата от K.S.V. -Цитата от OZ! -Цитата от Я-из-будущего
утку за баттл то считать нельзя, наеб на наебе  сам факт того что финальный трэк Джоннибоя мощнее на голову трэка Классика..думаю многие так счетают  а насчет продажности..мне похуям..баттл подарил нам много хороших трэков  с нормальным сведением!и папе нравилось... Не,как могут нравится треки с Утконоса? Там ведь сведение не как у Текнайна!  
красавчег.
золотые слова 
верно подметил | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.10.2009 Откуда: Жепь | -Цитата от K.S.V. -Цитата от OZ! -Цитата от Я-из-будущего
утку за баттл то считать нельзя, наеб на наебе  сам факт того что финальный трэк Джоннибоя мощнее на голову трэка Классика..думаю многие так счетают  а насчет продажности..мне похуям..баттл подарил нам много хороших трэков  с нормальным сведением!и папе нравилось... Не,как могут нравится треки с Утконоса?Там ведь сведение не как у Текнайна!  Братюнь,это шутка про Тэк Найна уже как день не смешная...  перешучивай | | | | Бомбардиро Крокодило
Регистрация: 29.04.2009 Откуда: столько флуда? | -Цитата от OZ! -Цитата от K.S.V. -Цитата от OZ!
сам факт того что финальный трэк Джоннибоя мощнее на голову трэка Классика..думаю многие так счетают  а насчет продажности..мне похуям..баттл подарил нам много хороших трэков  с нормальным сведением!и папе нравилось... Не,как могут нравится треки с Утконоса?Там ведь сведение не как у Текнайна!  Братюнь,это шутка про Тэк Найна уже как день не смешная...  перешучивай  | | | | новенький
Регистрация: 25.01.2011 | сколько дней на отборочный паримерно дадут? | | | | в Бане
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: вы блять появились? | дождались | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | аеее,ждём мяса,урбану вернули в эфир вообще пиздато))) | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | -Цитата от RG Volk аеее,ждём мяса,урбану вернули в эфир вообще пиздато)))
на время 9 офф вернули или на совсем  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: НиНо | -Цитата от RG Volk аеее,ждём мяса,урбану вернули в эфир вообще пиздато))) Вернули , ну тогда и мне должны | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Представьте,сколько говна польётся на Снейка,когда 9-й запустят)))Тут каждый второй будет его в треках на раунд пидорасить.  | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от K.S.V. Представьте,сколько говна польётся на Снейка,когда 9-й запустят)))Тут каждый второй будет его в треках на раунд пидорасить.  но это не есть круто  | | | | ага
Регистрация: 22.12.2009 Откуда: СПБ | -Цитата от K.S.V. Представьте,сколько говна польётся на Снейка,когда 9-й запустят)))Тут каждый второй будет его в треках на раунд пидорасить.  В надежде пройти отборочный  | | | | новичок
Регистрация: 21.11.2007 | -Цитата от K.S.V. Представьте,сколько говна польётся на Снейка,когда 9-й запустят)))Тут каждый второй будет его в треках на раунд пидорасить.  баттл должен быть как раньше, а не мусолить тему про утку и его хуегрызов  | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | | | | | новичок
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | может быть  | | | | В.О.
Регистрация: 03.10.2009 | а сайт баттла откроется тоже второго марта или раньше? | | | | |