![]() |
Цитата:
убей себя |
Ja ne kakoi ta jebanyj emo ctob sebia ubivat |
A кто ты такой(ая) тогда? |
:D :D :D |
ja?!!celovek!a esle kovo i nada ubit to et toka vas dvux!srazu posle rodov!i esle necem pamoc nemozes to xuli v etu temu priosia?:krik: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 тфаддолыфолывдфовлдыфолвфыолдвыфолдфыволдфыводл |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 вот несколько трафоретов из Владивостока |
Вложений: 1 вот сделал |
Цитата:
|
У голда с хэлпом зачетные :horosho: |
Цитата:
|
у зачем подобная фиха с трубкой была |
Цитата:
|
выложите фотку ЗАЧЕМ с трубкой пожалуйста...очень интересно посмотреть откуда же я всётаки это сбайтил...ну и бэнкси если есть тоже выложите... |
Да никто не говорит что сбайтил :o Ладно сеичас найду ;) |
Вложений: 3 :kiss: |
ну прикольно...Я вообще этот журнал никогда не читал...такчто... ;) спасибо за фотки |
nu vot :P a ti bojalsja |
Вложений: 1 безидейный стикер) |
инвэйдер? или стикер? и то, и другое одновременно) Вложений: 1 о, великий и могучий дядя Част (ака Дике, Спаме, МинД_ВандализМ...), оцени пажаласта сеё творение хДД) *наканец-та я придумал себе инвайдера и перестану терь байтить твоих*) остальные тоже оценивайте) тема такая: сначала то, что поднято над головой, считалось руками, но после второго взгляда это стало считатса рогами) таким образом, на ваш суд представлен зелёный одноглазый трехногий кавадратный алень) выводы делайте сами) |
:horosho::skald::skald::skald: |
Токо ето не настояшный А так заебитлз!! =:skald::nsk: |
DESM2, MARSAL - пасибас) з.ы.: MARSAL - смайлеке в тему хДД) |
з.з.ы.: насчот настоящих я всё знаю, просто как бы основную концепцию <s>взял</s> спиздил опять же у Часта и теперь так же называю это инвэйдерами) |
Вложений: 1 з.з.з.ы.: вариант боевой раскраски) перед вами ёмо-алень) |
Цитата:
|
DESM2, хехе) нда, я думаю вапще целую серию таких замутить) гоп-алень, гей-алень, и прочая, прочая) |
Цитата:
|
DEER-INVASION йопта) буруагага они завоюют землю)) |
Алени-убийцы, блин! |
Цитата:
|
Вложений: 6 2cyrezoneкрутой олень:D В одной теме уже выкладывал,но в этой нет.... P.S.:старьё...:king: |
МАОК, пасиба) кэрэк твой ваще ахуенный, "сделай свою харю папроще" улыбнуло сильно)) |
Спасибо;) |
Плиз,скажите как стикеры делать?:confused: |
Цитата:
2.берёш в руку рабочую молоток (какой потяжелее); 3.береш в другую руку самый большой гвоздь; 4.приставляеш его остриём к голове; 5.бьёш по шляпке молотком, не отпуская гвоздь, пока не забьёш до конца; 6.повторяеш пункты 3-5, пока не наступит пункт 7 7.падаеш мёртвым на пол. а есле по-нормальному, то 1.идёш в канцелярских товаров магазин 2.покупаеш там самоклеящуюся бумагу 3.идёш с ней домой 4.береш в руку фламастир кариока 5.рисуеш на белой стороне самоклейки что-нибдуь 6.кладёш фламастир 7.береш ножницы 8.вырезаеш нарисованное 9.потом снимаеш белую сторону самоклейки с небелой основы 10.приклеиваеш себе на глаза 11.подходиш к стене и бьёшся об неё головой пока не наступит пункт 7 из предыдущего списка))) |
+1 жостка! Гыы... |
это не я такой, это меня научииили...))) дядя частчо заразил этой морбидностью с тех пор как он мою первую работу оценивал) на лиру ещо) |
а как ето Морбидность?:guinda::guinda::confused: |
"англ. morbid - извращенный, интересующийся\любящий рассказывать о каких-то неприятных жестоких подробностях, с садистскими наклонностями" |
http://img219.imageshack.us/img219/8661/pa300109tt0.jpg http://img219.imageshack.us/img219/3707/119rg4.jpg вот старый, когда делать нехуй было.. p.s.: Саня привет |
Цитата:
з.ы.: да и ваще, пооригинальней чонить, а то вон даже у нас местные транчики в заливаемые обувным спреем трафы с канаплей (харашо прорисованной) добавляют надпеси какие-никакие) |
ога, хотел чёнить про легализацию добавить, забил. в лиссабоне просто плохо с этим.а каннабис я от руки рисовал |
криво чет ты от руки нарисовал.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:54. |