![]() |
вапще как нада :horosho: |
может скинутьзаготовки инвейда:confused: :guinda: а тожж здохнет отдет:( |
Цитата:
Ты либо выкладывай своё говнецо либо молчи.... "а может выложить...хотя нет..." зачем флудить?:morkovka: |
Вложений: 1 вот стикер CLICK CREW. В Ростове мож кто видел..После 26июля ожидайте еще и в Москве,правда в небольшом количестве!!!!:black: |
наверно респектно под парты стики клеить :horosho: |
нирыбанимясо:o |
Вложений: 2 ... |
Цитата:
|
Вложений: 1 стикс |
zaebcA :horosho: |
Цитата:
|
Вложений: 1 маленькие куски)))клею а они думали я их снимаю:p |
Вложений: 1 нужно кол-во?пожалуйста!:seva: |
bilo vilozeno uze raza 3 |
Ну не все же видели! |
Вложений: 1 Он держит мой стикер))):D |
Вложений: 1 :mitch: мертвые трусы :D |
Цитата:
норм) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 супер мега стикер...нах..Ггг:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кста, привет батону!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
кто так не считает попробуйте стукнуть мне в нос черех инет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Chaplin..тот стикер(да и стикером не назовёшь)..ваще эт тип баннера..для сайта моеХо..даров джет.. |
Цитата:
|
товарище, помогите с вопросом) (раз тема про стритарт, решил спросить тут) ГДЕ БЛЯ ВЗЯТЬ ЧОРТОВУ САМОКЛЕЯЩУЮСЯ БУМАГУ НА СТИКЕРЫ???? все магазины в районе обыскал - и строймат, и канцеля, и даж продуктовые :))) - нету нигде! район поиска - г. Мытищи (Москау областъ) \ север рыжей ветки москойского метрополиэтилена))) |
наклейки фестула:netuz: :netuz: :netuz: :netuz: :bad: |
Я в канцелярских беру. Ты у продовцов спрашивай, ана на прилавках не лежит! |
ну понятно кароч... буду тада спрашивать))) |
короче мы с пацанам мелом раньше фигачили |
2чик[о] - не, ну дураки, че я еще могу сказать) хоть бы меловые маркеры еденк взяли) |
Сегодня чуть не ох..ел,увидел чёрно белчй стикер с трэйном ещё и сделан через жопу....Traйны на стенах,на стиках,ещё чуть чуть и трафареты появяца:D краснодар мутирует... |
Завтра фотку скину |
2гес - херасе) не, у нас тока банками да фломастерами траны тагают) |
Сегодня на хх.ру увидел два поста одинаковых подряд в одной теме..думал показалось, ан неет.., чуть не охуел..песдес форум гнётсо.. |
:morkovka: |
Сегодня на хх.ру увидел два поста одинаковых подряд в одной теме..думал показалось, ан неет.., чуть не охуел..песдес форум гнётсо.. |
Сегодня на хх.ру увидел три оленя одинаковых подряд в одной теме..думал показалось, ан неет.., чуть не охуел..песдес форум гнётсо.. |
Цитата:
|
хехе корсу плюсадин) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:48. |