![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 незнал в какую тему это выложить)) выложил тут.... :trumi: |
нармос, керамика? |
ну да...типа того)) "пластика" называется)) |
прикольно ) а вот ток зачем ты ето сделал? для себя просто или занятия? |
Эвил - монстр! Давненько твои работы подмечал. точней снимки работ) риспектосик |
Я в панике зачем они тебе? Ну вообще прикольно и ну всёже ............................ |
Цитата:
Цитата:
|
)))АЦКИЙ! ТЫ! Это наша банда! TenLetters! |
Цитата:
:D |
Где ты пакупал эту чудо пластмассу? |
в худ магазине )))) |
Цитата:
|
Басяцкие расклады.. |
Вложений: 3 раввешиваю вот такого чела:krik: меняю ему голоные уборы причёски и тд, вопщем делаю из него разных персонажей:D себе в каиффф;) был ещё дед мороз, но блять хейтеры содрали сцуканы:o |
сначала подумал что это нога с лицом:) |
Вложений: 1 DiscoPartyBoy))):D |
прикольный, а из чего сделан ? Цитата:
|
всё из тогоже...)):cool: |
Цитата:
|
да просто он сфоткался херово както...на самом деле лучше гораздо...нада будет заного сфоткать...:) |
"гражданин пятка" это не у бабангиды :| |
Цитата:
осталные не оч так:( |
Прочитав все етот флуд так и не понял как лучше делать стикеры.... Обьясните если не трудно .... на какую бымагу каким клеем . плиззз |
Цитата:
|
берешь самоклейку и печатаешь на ней... потом достаешь 2 гвоздя и молоток лучше кувалдду... 1 гвоздь приставляешь в хую и забиваешь его а 2 к виску и забиваешь) |
бумага еба продается везде. в магазинах типа "все для принтера и тп" строго есть. если ты дохуя креативный, то бери средней плотности бумагу, рисуй маркерами и клей на пва))) Эвил, чем красил фигурки? И где достал этот материал? Сохнет скоро? |
Цитата:
особенно если есть знакомые хорошие :boyara: правда в количестве 10 единиц никто делать не будет |
Цитата:
|
евил? люди ваще тему не читают или просто думают что тип самые умные? |
Турн, я типа стебу и все такое. Я дома на принтере печатаю. Иногда вырезаю контуры из ленты. Мне фигурки интересны еба. А сохнут долга эти дела? |
Цитата:
раньше я и сам на принтере хуярил:black: |
Цитата:
Жесть Ваще!!!!! Я проникся!!! :D:D:kiss: |
Тунр, сорри) Ну так проще всего... |
Цитата:
надо чтоли дождаться финансов и ебануть партию наклеек,тысячу какую) |
нифига. этош дорого выходит!а? |
Смешные вы.. |
блин ну что увас DHL нету? идёж туды и береш хоть целый яшик этого дерма, весь город заклеить мона...:seva: |
Вложений: 2 те,что для Австрии делал;) |
в чём прикол та?:confused: |
Ты не в теме! |
хехе))) прикольно! |
Спс! |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
те, что справа хорошо нарисованы. там где какие-то мутанты. фото не четкое, не понятно что там. исходники руками рисуешь? |
Цитата:
|
Вложений: 1 эт Пашины стики |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |