![]() |
я в больнице клянчил. целую кипу дали. ониш все равно их утилизируют... Maok!, нинзя стильный) |
Вложений: 2 Цитата:
вот кстате мой стафф... а то как так, в школе завтра комиссия а я ничо не вклею, не бывать такому) 1. StyliSh Stuff Specail for StickaS SeSSion number Seven :D *тут кстати 10 букав S, строго па каличеству стикеров*) 2. как бы под кру) |
Сделай себе звездочки в форме этих буков S, и уничтожай своих врагов меткими бросками в спину :horosho: :zooninja: |
Цитата:
ебать) нынджя экшон.. чааааст, можна я выложу тех инвадёров нынжя которых я у тебя байтил?))))) |
8битко!:inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
http://youtube.com/watch?v=cp5n18Nr6B0 |
Цитата:
но лично мне с моим абсолютно другим направлением и масштабом и расположением хуй класть чесна на то что такая кру уже есть :o :kiss: и я уверен что далеко даже не одна :D з.ы.: я блять вас ребят никогда не понимал, тока надо бы приебаца с тем что "а вот такое уже есть", "а вот это уже было" не похуй ли? я с них не байчу, они с меня тем более рисуем сами по себе, и какая хуй разница что пишем в конце концов это и те и другие с игры марио спиздили :D :kiss: а я например вообще пишу что тока в голову придёт ником своим я последний раз месяц наверна назад пользовался тока подписываю работы им) |
по-моему тебя это заботит больше чем остальных)) |
я хз кто там что , но морда прикольная ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3 вот мои плакатики):cool::dovolen::):rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
он скорее на байт намекает, хотя тут как раз скорее всего влияние ) |
просто морда в его стиле, имхо да, влияние |
блин если чесно я хз про кого вы)...у меня нет не одного графф журнала...канешн в руках держал смотрел..ну хз...да может и некое влияние...если можите фотку киньте про что говорите...просто интересно...:) |
|
никакого вляния |
глазки похожи ) |
эти нивисающие масивние брови характерная черта снака, но я не говорю что мол спиздил, просто похоже;) |
как меня бесят ослоебы которые везде ищут байт да и вообще к чему доебатся,вы бы знали. |
QUOTE]который обложки сделал для КодРэд[/QUOTE] Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:) |
Вложений: 1 :morj::guinda: |
стигмата |
Цитата:
|
Цитата:
STIGMATA :| Король и Шут :( Эпидемия :bad: Maok ;) |
эх вы) |
Вложений: 1 origami dalbajob invasion :D |
йо ЧАСТ заебись, флог пальни там новый стафф) |
нащет последней работы в тваём фотологе шикарно |
это кстати нихуя не шикарно, подробнее: в минус 10 ресавалось с жутким ветром, парень один красил слева от меня в метрах трёх хромом, моя парка вся в хромовых точках была, ветом походу краску вдоль стены сносило, руки блять замерзли ваще вкафно, и в конце белого не хватило, внизу быквы С аутлайн недоведён остался, мало того с 600 желтого пытался сделать хайлайты, запорол всё нахуй и переправлял еще минут 15 наверное. вцелом смотрица хорошо, главное размер хороший два с половиной метра в высоту сделал) |
так даж не скажеш.потом поддон увидел внизу.походу на него вставал.та не если не всматриваться все шикарно:horosho: |
да, облакачивал на стенку вставал и то не дотягивался как бы, на фотке ничо смотрица нармос, в живую исправления видны, хуева. |
ксати на фотках всегда круче смотрицца |
Цитата:
ахуенна вцелом всеже)) |
Част - красава) мне нравица) |
Вложений: 2 ЧАСТа молодца:horosho: как вам 8-битные заяцы? :D:D будущие стики... |
Цитата:
|
Цитата:
|
GOT, красиво! для стикеров само то) |
Цитата:
а так пиздато нравецца!:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я например инвадёров из стикеров делаю)) кавадратики из самоклейки на второй слой самоклейки и в путь))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
смысле я вообще не в теме...особо не заморачивался по поводу стикеров. Какая вообще разница между стиками и инвайдерами? в том что инвайдеры как бы объемные?:morkovka: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |