![]() |
Цитата:
|
инвадеры делаються из пенапласта или лего :ma3im: а на стикеры клеить ещё стикеры это тупость :o |
акен бля ебанат читай начало темы там написано инвайдеры делаютсо из керамической плитке и нихуй никакой ебаный пенопласт или лега не заменяют его ... так что это делаетсо на подобии инвайдеров и не пизди мне пох... так же как и из лега делать инвадеры тупость так же и стикеры на стикеры кто как хочет тот так и делает ... не приебывайсо |
Цитата:
|
Цитата:
хотя по большому счету клеение пенопласта и легов это уже другое вообще всё это - это другое потому что инвэйдеры по определению ващета изначальному - это строго кораблики пришельцев из игры space invaders, которые клеить начали во франции, ну это я думаю известно каждому кто тему с начала читал ;) |
акен ты дурак? если ты не пыталсо даже делать инвадазы думаешь ты можешь хотя бы высказать свое мнение глупо делать или нет из самоклейке? ты реально вначале попробуй потом пести... и бля не говори того чего не знаешь выглядит как будто ты дебил... |
плитку выкладывать есть инвайдерство? короче ясно:D |
Цитата:
|
помню когда эту тему тока создали часта выкладывал аккуратно наклееные плиточки на стене, нахуй надо... |
ребят, прекращайте эти терки! лучше зацените еще работ! |
ну это стрит арт... для этого и нужно.. просто кому нравитсо тот делает... в россии не распостранено из за цены этой самой плитке... |
Narod , a iz 4evo delayut trafarety??? Ne iz oby4noy je bumagi??? |
Цитата:
|
a lu46e vsevo 6to podhodit? |
tualetnaja ;) |
ya vob6eto napisal suda potomu6to mne nujna pomo6 a ne tupye prikly |
Цитата:
:meat: |
Цитата:
*бля, универсальную вещь я себе сделал :D* Добавлено через 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
странности какиета :morj: или еще временами did<... пойду ледяной рассол пить :( |
хахаха))) жжете, ребята. =eLMO=, тут заебались уже на подобные вопросы отвечать! помоги себе сам! ЧИТАЙ ВСЮ ТЕМУ ВНИМАТЕЛЬНО! блять... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
mojno bylo i bez matov... ya na6el 6to mne nado bylo , pasib za vnimanie;) |
пиздец ты свинья неблагодарная. тут ребята делятся советами и опытом, а ты засранец, мало того что хамишь, так еще и в лом тебе тему читать. мудак! |
Цитата:
|
pwol naxuj:o |
Цитата:
|
Цитата:
e6e raz popro6u , mojno bez mata? eto tebya tak naverno roditeli vospitali 6to ty znae6 maty lu46e svoih 5i paltsev |
Цитата:
so4ustvuju tebe esli u tebja toka 5 paljcev :( |
Цитата:
|
Вложений: 1 прожект постера вот куплю картридж чорный для принтера, буду мутить) |
Цитата:
|
Цитата:
в чём смысл диназаврика?:confused: |
Цитата:
чорт бля нипадумал я что аглицкейто не все далеко знают кароче в переводе "забыл слова? звони 8-800-Я-ДЕБИЛ" ну и диназавр к тому что ему не полагаеца ващета говорить "мяу"))) |
Вложений: 2 инвэйдеры :morj: |
жестока^^ |
норм:D |
Цитата:
|
во во каждый может сделать лего и плитки а вы коробочку развандальте )))))))))) |
.ранёс., хехехе))) а постер хороший кстати. |
Цитата:
инвейдеры - это именно восьмибитные из одноименной игры и именно плиткой |
эх модер бес чувства юмора пепелац ... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
фун ну ты сам та хоть подумай...потусуйся ты 5 лет на форуме и кто с табой станет...:p |
я и забанить могу без чувства юмора за плоские шутки |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в контакте - должен гореть в аду !!! :netuz: :D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:56. |