активный пользователь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Пьяный Бред Rec! | ай круто тоже очень, не завидую судьям  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | Текст охуенный,припев первой части не очень понравился,минуса классные
по мне,так напора опять же не хватает | | | | обсирайте, обсирайте меня
Регистрация: 15.11.2009 | ну скинь текст бля пожалуйста | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | Да соглашусь, напора нету | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от LV Втора половина намного больше понравилась, или же просто минус баунсовый так приелся.
А говор в начале из видоса со странички Чета если не ошибаюсь?) это друган Дениса,Любыч из Горловки стелит  набери вконтакте,он там не единожды выдает! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от Короб -Цитата от LV Втора половина намного больше понравилась, или же просто минус баунсовый так приелся.
А говор в начале из видоса со странички Чета если не ошибаюсь?) это друган Дениса,Любыч из Горловки стелит  набери вконтакте,он там не единожды выдает! Точняк, прикольно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.07.2008 Откуда: Москва. | -Цитата от Короб -Цитата от LV Втора половина намного больше понравилась, или же просто минус баунсовый так приелся.
А говор в начале из видоса со странички Чета если не ошибаюсь?) это друган Дениса,Любыч из Горловки стелит  набери вконтакте,он там не единожды выдает! панч на панче) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от Короб -Цитата от LV Втора половина намного больше понравилась, или же просто минус баунсовый так приелся.
А говор в начале из видоса со странички Чета если не ошибаюсь?) это друган Дениса,Любыч из Горловки стелит  набери вконтакте,он там не единожды выдает! а это не тот, который у адика на страничке в видео? типо "заступник" шокка?хм??) голос жесть похож))  | | | | No More
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | Хуета полная как по мне 
мог в разы лучше ! Тут как по мне Денис далее 
что по тексту что по исполнению 
и могу сказать что зря ты Дима трек разбил на части  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | -Цитата от АВЕРО Хуета полная как по мне 
мог в разы лучше ! Тут как по мне Денис далее 
что по тексту что по исполнению 
и могу сказать что зря ты Дима трек разбил на части  хуетой полной не может этот трек быть вообще никак) даже написав просто КОРОБ - это уже не хуета, ещё и полная) перегнул "палку" ты, жёстко))
да, может, короб уже надоел многим.. но таковым как ты назвал, не может быть) | | | | нормальный пользователь
Удачи дима | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.08.2009 Откуда: Псков, Питер | не ннравился мне короб ни когда и тут мимо  | | | | ЗАСАДА_Production!
Регистрация: 10.02.2009 Откуда: Омск | Должен пройти, удачи! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | 2-я часть заебись... | | | | активный пользователь
Короб заебком читанул!!! | | | | ты мне тут не это
Регистрация: 11.12.2008 | До этого ни одного трека ни Короба ни Джони не послушал больше раза
Счас вот оба трека послушал по разу и могу высказать мое независимое никому не нужное мнение 
Оба трека такие качественные, хорошие, не могу выделить кто круче в общем то. Ну думаю будет лучше если пройдет Короб повторять подвиг Дуни и слетать в финале два раза кряду, всетаки старый варяг, А Джони чтоб не зазнался (уже счас некоторые такие посты тошно читать), пусть еще улучшается и в следующем проходит в финал без вопросов, вроде многим нравится, ну дак и пусть уже именно взрывает с накопленным опытом потом, счас пусть еще порастет немного, буду следущие тоже слушать, очень хочется чтоб дорос до Нойза и нереально радовал треками, потенциал так думаю есть, но чтот подача пока ну не моя какая то. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Aden [White City] вот че ты умничаешь постоянно  | | | | Слава эСПэ
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: Спб | А Любыч кстати пиздец жжет) ща в контакте все его видосы посмотрел! Он звезда рунета.. Коробу повезло, что он на его стороне! | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | Дим, ты про капу промолчал - это значит не дашь или не видел пост?
в лом аранжировку делать, так проще... | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2009 | Удачи Коробу в финале. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2009 | РОБОКороб красавец, супер трек   | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.12.2008 Откуда: Белгород | настроение хорошее  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от P.O.N.Y. Дим, ты про капу промолчал - это значит не дашь или не видел пост?
в лом аранжировку делать, так проще... ВСЕМ:еще раз спасибо за отзывы,братва!
P.O.N.Y. стукни в контакте,я капы заватр заберу,передам тебе | | | | |