в Бане
в общем прокачал) | | | | ಠ_ಠ
Регистрация: 12.12.2008 | Как дисс песня явно не удалась. Я считаю, что если уж писать именно дисс, то нужно делать издевательски, просто и эффективно, заместо того, чтобы искусственно переусложнять его выдумыванием всяческих боингов и т.п. В итоге имеем тот факт, что ДжонниБою удалось задеть Короба, а вот Коробу ДжонниБоя вряд ли. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от --sam-- Короб, тут возник такой вопрос.
Обидно будет заканчивать карьеру мц, если джоник в финал пройдет?? да карьера МС уж точно не заканчивается на баттле индарнб  это только одна из ступенек... | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от Короб -Цитата от --sam-- Короб, тут возник такой вопрос.
Обидно будет заканчивать карьеру мц, если джоник в финал пройдет?? да карьера МС уж точно не заканчивается на баттле индарнб  это только одна из ступенек... Притом не самая важная ступенька. | | | | Scrat a.k.a А по хуй
Регистрация: 10.06.2008 Откуда: Реутов | КОроб очень круто сделал! прям по тексту охуенно 
короба в финал 
первая песня на баттле которую я поддерживаю на все 100
выноси дитя | | | | всё верно
Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Гомель (BY) | джони побаче будет | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от Короб -Цитата от --sam-- Короб, тут возник такой вопрос.
Обидно будет заканчивать карьеру мц, если джоник в финал пройдет?? да карьера МС уж точно не заканчивается на баттле индарнб  это только одна из ступенек... после этого трека мне понравился твой рэп  | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | если Джоннии не слетит, можно и ахуеть в принципе. | | | | aka Gazon
Регистрация: 17.04.2009 Откуда: Kazan | Дима, помнишь мой прогноз за прошлый раунд? он сбылся, точь-в-точь) вот мой коммент на этот трек и прогноз от БАбы ВА)
трек не самый лучший получился, по технике разноообразнее Дениса, юмор твой взрослее и сильнее! рифмы у него лучше, но ты уверенней читаешь) опыт решает!!! короше за тебя на 3 голоса будет больше! Танира не слушал, но в финале ты с Классиком (с) Баба Ва ( fA1th ) =)) | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Короб -Цитата от --sam-- Короб, тут возник такой вопрос.
Обидно будет заканчивать карьеру мц, если джоник в финал пройдет?? да карьера МС уж точно не заканчивается на баттле индарнб  это только одна из ступенек... после этого трека мне понравился твой рэп  На БЗР 3 хорошо Короб показал себя тоже. | | | | Инквизитор
Регистрация: 08.10.2005 Откуда: Нефтекамск | Не люблю диссовых раскрытий.Но точная фраза в конце "Не мы такие , жизнь такая" все объяснила. Попинал соперника безжалостно)))). Он тоже не мешок, хотя его трек на это раунд я не слышал, зато слышал некоторые другие. Кое что даже понравилось.
Прокачался я , в общем. Местами, ловил себя на мысли, что я бы в такой короткий срок такую рифмоконструкцию выдать бы не смог. Зачетно. | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | ДяДя Короб) как относишься к замесу, что Снэйк выдал?  | | | | Bez-B Flava
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Москвабад | -Цитата от SirTeen -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от Короб
да карьера МС уж точно не заканчивается на баттле индарнб  это только одна из ступенек... после этого трека мне понравился твой рэп  На БЗР 3 хорошо Короб показал себя тоже. не смотрел | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от Некий Да ДяДя Короб) как относишься к замесу, что Снэйк выдал?  да по большому счету никак,не мои терки,все мы не без изъяна... | | | |
Регистрация: 19.07.2009 | -Цитата от aka_Хомяк -Цитата от SirTeen -Цитата от aka_Хомяк
после этого трека мне понравился твой рэп  На БЗР 3 хорошо Короб показал себя тоже. не смотрел Посмотри, послушай. | | | | в Бане
Регистрация: 31.10.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Короб -Цитата от Некий Да ДяДя Короб) как относишься к замесу, что Снэйк выдал?  да по большому счету никак,не мои терки,все мы не без изъяна... правильно... когда я уже научусь не влазить во всякую хуйню?( | | | | _
лучшее, что слышал от Короба в последнее время. | | | | vk.com/FreeTEAM
но Джони больше вкатил 
Дениску в финал  | | | | рэп это хасол
Регистрация: 09.11.2008 Откуда: Москва | Короб кого хотел бы видеть в финале? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | Агрресивненько, но флоу добрый  | | | | проснулся
Регистрация: 27.03.2009 | вторая часть блять западет еще надолго
просто ахуительна | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | неплохо но думал поинтересней раскроешь тему))  | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | вынес вообще красавчик нехуйственно накидал панчей)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.12.2009 | имхо оба трека как у Джонни так и у Короба получились одинаковыми  по крайней мере тяжело сказать в чем их различие, кроме направленности на оппонента пусть пройдет лучший  | | | | offline
Регистрация: 27.01.2005 Откуда: Рига | Втора половина намного больше понравилась, или же просто минус баунсовый так приелся.
А говор в начале из видоса со странички Чета если не ошибаюсь?) | | | | |