Демагог
Регистрация: 21.03.2009 |  Бял, Короб удивил...Первый его трек в плеер идёт 
Джонибой спел..что-то голос мне его ебать как не нравится...режет слух...
А Дмитрий красиво так задиссил  Один раз можно проявить злость, чтобы потом боялись 
Тут надеюсь на то, что проход, как бы не хотелось это признавать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | Короб ты добряк, но всё-таки дай пизды кому-нибудь(с)
Прям послушался, и выдал  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Специально для хэйтеров Короба | | | | в Бане
Регистрация: 19.11.2009 Откуда: трикстер идёт плотно нахуй,например | -Цитата от Bendo® Специально для хэйтеров Короба я хейтер,я ненавижу ваш рэп,ваш трек,ваш текст  | | | | активный пользователь
выделю панч "ты ноль четырежды - ты на эмблемах ауди"
вообще реально удивлен таким уровнем трека,репит  уважение  | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | у Джони лут4е как по мне | | | | Раббиточек
Регистрация: 26.02.2007 Откуда: ..MANCHESTER..UK.. | давно пора диссы писать....
подробнее на днях | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Лучший трек раунда.  Дима Короб ты охуенен, твоими треками я телок клею  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | | | | | на релиз бэнд
первый раз за баттл | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | фuнал будeт kopo6-classic....nu3дeц...онu оба должны былu слeтeть гораздо раньшe... | | | | GangPRO Rec
Регистрация: 20.07.2009 Откуда: Ковров | не одного трека с инда батла короба не скачал
и не буду качать
бля как это можно слушать
вторая часть вообще пиздец по читке,под такой минус
зарифмовано заебись
но текст не о чем
но это же короб и он в финале | | | | Таратата?
Регистрация: 26.04.2007 Откуда: мегион | Короб получше джонибоя сдела, но бля чест тебя сделал короб, так что даже если ты возьмеш батл, помни о том что было в четвертьфинале!!! А еще можеш написать что ты согласен со мной ))) | | | | ParaGrin
Регистрация: 27.05.2008 Откуда: Екатеринбург | Как подобает взрослому мужыку, солидно...  | | | | Волшебный Колпачок
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: Латвия / Рига | херня Добавлено через 7 минут 3 секунды ничего взрослого нет в его словах... возраст не решает | | | | ___
Регистрация: 17.08.2008 | неплохо для короба. но, бля, трек могу охарактеризовать только одним словом - нормальный. ничего выдающегося, ничего того, за что захочется послушать его снова. но и минусов явных нет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 25.07.2007 Откуда: из России | оправдываешь свой статус)))))))))))))  | | | | Крутой статус чо
Регистрация: 13.07.2009 Откуда: Уральск,Казахстан | Еее, чото вкатило реально,первый раз за всё время, до этого скукота была, проснулся наконец.Но всётаки в прошлом раунде тебя Чест сделал.  | | | | •● ★ Stensy Records ★ ●•
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Stеnsyville [Стенсивиль] Костанай \S/ | 1 ая часть понравилась , оссобенно первый куплет )
2ая часть - хороша , вот только минус непонравился )
А в целом хороший трек сделал Дима  | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | такой Дима мне нравится =) еххх,к победе,Дмитрий! хоть за классика,но ни чуть не обламаюсь твоей победе.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от RabbiT давно пора диссы писать....
подробнее на днях я никаких претензий к исполнителям,до Джонни,не имел,с чего б там диссы то писать...а тут-было что сказать люблю я эту фразу   ТУман и MRK как поддали жарку -Цитата от D-MAX[GangPRO] не одного трека с инда батла короба не скачал
и не буду качать
бля как это можно слушать
вторая часть вообще пиздец по читке,под такой минус
зарифмовано заебись
но текст не о чем
но это же короб и он в финале да,текст вообще хуета,слушать нельзя,гавно трижды -Цитата от Denvi херня Добавлено через 7 минут 3 секунды ничего взрослого нет в его словах... возраст не решает возраст решает,хотя среди молодых есть таланты...но я не из таких,аминь   | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казахстан | ну реально джони лажанулся, во втором куплете немного постебался над тобой, думал ты то добрый не чё не ответишь) а ты тут написал мощный дисс (даж дисс твой можно сравнить с диссами шока, это комплимент))). Только раскрытие неочень, но зарифмовано классно и дисс классный, опустил ты джони) | | | | в Бане
Регистрация: 10.08.2008 Откуда: из леса за известностью | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz] НО МОЙ ТРЕК ПИЗДАЧЕ, НЕ СПОРЬ  Ударь воздухом по вене.  Дима  | | | | молодой мэр
отлчино  | | | | |