активный пользователь
А трек лучший с батла) | | | | латыш
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Норвегия, Трондхейм | ну что, от тебя такого не ожидал. очень даже мясно.
после трека джонни уж думал, что дима наконец-то слетит. если честно, то я ни один твой трек до конца не смог дослушать, но вот этот трек исключение из правил)
после первого куплета я был полностью уверен, что ты вынес джонни.
но затем последовал припев. в теме дениса ты написал, у его припев не катит. так вот - его припев по сравнению с твоим - шедевр)))
далее второй куплет - уныло, незачем, никак.
потом припев - лучше бы его и небыло))
и затем третий куплет - текст понравился, а читка нет.
и зря в конце вставил про жизнь такую, как будто оправдался перед мамой за то, что надерзил)))
в общем трек хорош, постарался 
по мне, так шансы равные. у него тоже на уровне.
незнаю кто из вас будет в финале против классика, так как танир сдал песню. хорошую песню, но не трек на баттл. в общем вот- https://www.hip-hop.ru/forum/post1070681931-n29/
с уважением. | | | | тощие ножки
Регистрация: 31.05.2009 Откуда: из дома | самолетики самолетики, бьются как какахи.
взрослый вроде человек | | | | Паша_Nep
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: от верблюда | эх, все будет не так как я думал.хуевый я ванга ((
джони слетает, танир тоже..
финал
короб - классик | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: берутся дети? | -Цитата от Короб Итак,мой тречок,ковался с помощью двух Денисов-Киану Ривз (спасибо за рабочий!) и D-two (спасибо за вообще!).И посвящен он конечно же ...Денису!слегка жесток,но все так же примитивен... http://rghost.ru/2187835
Сведение и запись- D-two
Искал минус неделю))все помогали(Опять же спасибо Киану Ривзу,Жене LJey'Ю,Сереге SiJayю),переслушал их наверное косарь,в итоге остановился на этих и все сделал почти в последние дни.
Рифмует Денис,конечно,хорошо,но как по мне-много на себя берет!
слушайте,вникайтесь,восхищайтесь или поносите
мир!добра тут нет  Ну какой полуфинал, ты остался в 6 ещё, а по мне так и отбор не прошёл  | | | | SuperVice
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Столько ИХ?! | Не понравилось. | | | | h1gh-info.ru
припев вата как бы. | | | | Давыд Гоцман
Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Naughtyнгем форест | -Цитата от Lang -Цитата от Короб Итак,мой тречок,ковался с помощью двух Денисов-Киану Ривз (спасибо за рабочий!) и D-two (спасибо за вообще!).И посвящен он конечно же ...Денису!слегка жесток,но все так же примитивен... http://rghost.ru/2187835
Сведение и запись- D-two
Искал минус неделю))все помогали(Опять же спасибо Киану Ривзу,Жене LJey'Ю,Сереге SiJayю),переслушал их наверное косарь,в итоге остановился на этих и все сделал почти в последние дни.
Рифмует Денис,конечно,хорошо,но как по мне-много на себя берет!
слушайте,вникайтесь,восхищайтесь или поносите
мир!добра тут нет  Ну какой полуфинал, ты остался в 6 ещё, а по мне так и отбор не прошёл  А по мне, так он остался не пройдя отбор на 11 независимом,раунде в 9-10 при 3-х минусах от Снейка и Дабла,при Крипле и живом-то Макгрэйди. | | | | За Добро И Справедливость
Регистрация: 02.10.2009 Откуда: С Земного Небосвода | наконецто нормальный трек 
короб молодец) хотя не ожидала)крутан  | | | | Фэнтези
Регистрация: 10.05.2009 Откуда: Екатеринбург | наконец-то охуенный трек,в финал  | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | Круто очень, больше джонибоя понравился 
Про припев многие правду говорят - вата, но припев все-таки не главное в треке)
По тексту многое правильно подметил. Молодец одним словом 
В конечном итоге судьи решают, а не комменты на форуме. | | | | 13 Block
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: ты такой выёбистый ? | не понравилось | | | | Romos Mexico
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: Москва | Послушал совет Классика - "Короб ты добряк, но дай пизды кому нибудь"? Не ожидал от тебя услышать именно батл-трэк, молодец! | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2009 Откуда: Германия | Стоило класику выложить трек первым как все повыкидывали свои треки  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.09.2006 Откуда: Москва | У Дениса панчей больше как по мне. обычный бател рэп) Можешь лучше.  | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Вот такой Дмитрий по нраву.
Силен силен. | | | | h1gh-info.ru
Регистрация: 21.02.2008 | -Цитата от Bu11et CS тащат - не тащат, но у короба трек лучше на данный раунд  , так что если короб будет в финале, то от меня никаких претензий к судейству  да ты лечишь дружок)
не лучше у Димы трэк-то) припевом как минимум) | | | | Бифштекс
Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин | Удивительно от Короба слышать что то подобное (дисс?  ) Тем, не менее это ахуенно... | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | Короб технически вырос, понравилось
джонибой прозрачная хуйня | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.10.2008 | задись кого нить в финале! а не пой "про дружбу" как в пред. раз  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | агрессивно, прям неожиданно, круто | | | | Музыка сухого ветра
Регистрация: 29.05.2007 Откуда: Израиль г. Эйлат | Ага, Дима валит. Без завывания уже круто =). | | | | это 3 буквы
Регистрация: 30.01.2009 | -Цитата от Johnyboy [UnderCatz ;1070679504]НО МОЙ ТРЕК ПИЗДАЧЕ, НЕ СПОРЬ неа
трек хорош, не ожидал прям | | | | За МорПех...
Регистрация: 05.02.2007 Откуда: Гражданка | 2 часть  на репит! 1 часть тоже не плоха, минус понравился, вот такой короб мне больше нравится! был бы всегда таким или хотя бы иногда. а то все время однообразно а тут удивил!!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | 2-я часть крутая)) | | | | |