Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Короб -Цитата от Radiun_PSRec_TheBest -Цитата от Короб
а ибо нехуй про говно поминать в суе  yхах =)))Дима Короб Ахуенен Кстати!  (С)
Но ответ не серьезен...Точнее можно? точнее нельзя,точно  Ну блииин))Ну скажи пожалуйста ?!Хотяб в лс вконтакте, или туточки) | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Radiun_PSRec_TheBest -Цитата от Короб -Цитата от Radiun_PSRec_TheBest
yхах =)))Дима Короб Ахуенен Кстати!  (С)
Но ответ не серьезен...Точнее можно? точнее нельзя,точно  Ну блииин))Ну скажи пожалуйста ?!Хотяб в лс вконтакте, или туточки) в треке было понятно
джони пиздел про 2 говна в финале 
угадай кто был одним из них?) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от _Insane_ -Цитата от Radiun_PSRec_TheBest -Цитата от Короб
точнее нельзя,точно  Ну блииин))Ну скажи пожалуйста ?!Хотяб в лс вконтакте, или туточки) в треке было понятно
джони пиздел про 2 говна в финале 
угадай кто был одним из них?) =D Понятно ) | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | ништяк тречок, джонибуя ниче так простебал, молодец Короб  вторая часть крута  | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Магистр Йода ништяк тречок, джонибуя ниче так простебал, молодец Короб  вторая часть крута  А мне припев в первой части очень нравится ! | | | | Beautiful
Регистрация: 10.09.2009 | Дима, так понял что Джонибой в каком-то из своих треков нелестно отзывался о финале прошлого индабаттла, что собственно и послужило причиной столь агррессвного настроя твоего трека? 
Если да, назавание трека в студию, пожалуйста, с упоминанием подобным
Я должен услышать сей трек  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Россия | во ) такой Короб действительно огнеопасен )
огонь 
Сухой SuperJet 100 - Наш ответ "Боингу" (c) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от Ваня Мёд Дима, так понял что Джонибой в каком-то из своих треков нелестно отзывался о финале прошлого индабаттла, что собственно и послужило причиной столь агррессвного настроя твоего трека? 
Я должен услышать сей трек  именно так,четвертый раунд индабэ
он там не шибко хорошо првел себя,непоседа,бля   | | | | в Бане
панчи хороши  | | | | латыш
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Норвегия, Трондхейм | -Цитата от Короб -Цитата от Ваня Мёд Дима, так понял что Джонибой в каком-то из своих треков нелестно отзывался о финале прошлого индабаттла, что собственно и послужило причиной столь агррессвного настроя твоего трека? 
он там не шибко хорошо првел себя,непоседа,бля   ну так а че, если ты гавно-трек сдал, то надо или молчать или льстить? 
это баттл. что бы быть жестким к сопернику не должно быть повода, а ты опять оправдываешься! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от dunno -Цитата от Короб -Цитата от Ваня Мёд Дима, так понял что Джонибой в каком-то из своих треков нелестно отзывался о финале прошлого индабаттла, что собственно и послужило причиной столь агррессвного настроя твоего трека? 
он там не шибко хорошо првел себя,непоседа,бля   ну так а че, если ты гавно-трек сдал, то надо или молчать или льстить? 
это баттл. что бы быть жестким к сопернику не должно быть повода, а ты опять оправдываешься! я придерживаюсь другого мнения | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Stif4ik Неочень как-то, мне кажется Джони намного больше заслужил победу чем Короб! чем же?  | | | | латыш
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Норвегия, Трондхейм | -Цитата от Короб -Цитата от dunno -Цитата от Короб
именно так,четвертый раунд индабэ
это баттл. что бы быть жестким к сопернику не должно быть повода, а ты опять оправдываешься! я придерживаюсь другого мнения другого мнения насчет чего? насчет финального милого и любовного трекА, словно он был посвящен не чету, а своей девушке, или насчет того, что в баттле надо быть жестким каким ты был в этом раунде, который всем понравился?) | | | | [4-ka]
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Krsk | -Цитата от mifocheck Дима Короб похож на глухаря это из сериала?  | | | | та ещё мисс
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Минск | Короб хорош.Короб всегда хорош!Да и вообще,пускай Джонибой подрастёт | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | Трек гавнище!!! Джони в финал строго!!! Неудевлюсь если Короб`ОК в финале будет его тянут во всех раундах даже если вспомнить пару Короб - Джаст... Короб окончательно высох Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Чича Короб хорош.Короб всегда хорош!Да и вообще,пускай Джонибой подрастёт хахах во ты даун!! тебе вообще нельзя судить батлы ты по возросту всё судишь мудень  ваш тимати таких успехов не добивался как джони в 18 лет так что не пиздити "деды"  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Sonny Yao Трек гавнище!!! Джони в финал строго!!! Неудевлюсь если Короб`ОК в финале будет его тянут во всех раундах даже если вспомнить пару Короб - Джаст... Короб окончательно высох  Короб лучше в этом раунде тему раскрыл и по-этому прошел . | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от Sonny Yao Трек гавнище!!! Джони в финал строго!!! Неудевлюсь если Короб`ОК в финале будет его тянут во всех раундах даже если вспомнить пару Короб - Джаст... Короб окончательно высох Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Чича Короб хорош.Короб всегда хорош!Да и вообще,пускай Джонибой подрастёт хахах во ты даун!! тебе вообще нельзя судить батлы ты по возросту всё судишь мудень  ваш тимати таких успехов не добивался как джони в 18 лет так что не пиздити "деды"  тебя на днях должна молния ударить | | | | та ещё мисс
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Sonny Yao Трек гавнище!!! Джони в финал строго!!! Неудевлюсь если Короб`ОК в финале будет его тянут во всех раундах даже если вспомнить пару Короб - Джаст... Короб окончательно высох Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Чича Короб хорош.Короб всегда хорош!Да и вообще,пускай Джонибой подрастёт хахах во ты даун!! тебе вообще нельзя судить батлы ты по возросту всё судишь мудень  ваш тимати таких успехов не добивался как джони в 18 лет так что не пиздити "деды"  В творческом плане,придурок.Джони твой однообразен:грязный гон+песнопения | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от Короб честно сказать,ни хуя особо против Джорннибоя не имею,не знаю я его...но вот не нравится мне,когда люди берут на себя больше ,чем унести могут...сдедл я от души,сказал как хотел)ни с кажи Денис ранее про финал и два говна-я бы о нем так хорошо и думал всегда,и рэп бы его слушал  а с чего ты берешься судить то,сколько он там может унести?не его разве дело то?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Короб -Цитата от Sonny Yao Трек гавнище!!! Джони в финал строго!!! Неудевлюсь если Короб`ОК в финале будет его тянут во всех раундах даже если вспомнить пару Короб - Джаст... Короб окончательно высох Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Чича Короб хорош.Короб всегда хорош!Да и вообще,пускай Джонибой подрастёт хахах во ты даун!! тебе вообще нельзя судить батлы ты по возросту всё судишь мудень  ваш тимати таких успехов не добивался как джони в 18 лет так что не пиздити "деды"  тебя на днях должна молния ударить не читай трек дядя лучше иди на ТНТ или к Кашперовскому  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | не принимай все буквально,это мое мнение  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от Чича -Цитата от Sonny Yao Трек гавнище!!! Джони в финал строго!!! Неудевлюсь если Короб`ОК в финале будет его тянут во всех раундах даже если вспомнить пару Короб - Джаст... Короб окончательно высох Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Чича Короб хорош.Короб всегда хорош!Да и вообще,пускай Джонибой подрастёт хахах во ты даун!! тебе вообще нельзя судить батлы ты по возросту всё судишь мудень  ваш тимати таких успехов не добивался как джони в 18 лет так что не пиздити "деды"  В творческом плане,придурок.Джони твой однообразен:грязный гон+песнопения лучшеб помолчал... хули тут думать иди с Коробом сосись  | | | | |