тэрэвээуу
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от МцСквот хахахахах
а по трэку Короб,как-то болье понравился чем Кот) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: в Вас столько говна??? | Дима молодец, диссы от тебя это конечно редкость, но по мне лучши трэк раунда... | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | надеюсь финал будет Танир - Короб  | | | | Город Пряников например
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Тула | тема заебись!!!))   | | | | [4-ka]
Регистрация: 07.08.2008 Откуда: Krsk | Трек кул => ФИНАЛ  | | | | meowssacre
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: s'cat'land | узнаю старого Короба  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | от души постарался Дима  все на уровне | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 Откуда: Киев | Хорош! Надеюсь проходишь, хотя с этим суддейством вряд ли что-то можно наверняка говорить. | | | | Илья Ильич
Регистрация: 26.10.2008 Откуда: Краснодар | Короб По любому в финал ты и Витя)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.07.2009 | Короб пиздат   | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 26.07.2008 Откуда: ВАО-ЮВАО | джонни лучше сделал но пройдет короб | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.01.2007 | Молодец Дмитрий! очень легко слушается, и непроизвольно рука сама щёлкает на плеере на начало трека=) | | | |
просто всё пиздато 
лучший трек раунда
Короб - в финал  | | | | хулё-мулё
Регистрация: 01.11.2009 Откуда: Белгород | -Цитата от DGAF Молодец Дмитрий! очень легко слушается, и непроизвольно рука сама щёлкает на плеере на начало трека=) согласен  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | -Цитата от Aden [White City] -Цитата от АВЕРО Хуета полная как по мне 
мог в разы лучше ! Тут как по мне Денис далее 
что по тексту что по исполнению 
и могу сказать что зря ты Дима трек разбил на части  хуетой полной не может этот трек быть вообще никак) даже написав просто КОРОБ - это уже не хуета, ещё и полная) перегнул "палку" ты, жёстко))
да, может, короб уже надоел многим.. но таковым как ты назвал, не может быть) текст хороший (дахуя панчей,так и надо),но исполнение ваще не понравилось !
Не понравились выбранные им минуса.Да и как-то скучно это звучит (
да,у Короба есть хорошие песни ) но он уже не торт ;DD
+ ещё один минус в том что разбил трек на части  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от АВЕРО -Цитата от Aden [White City] -Цитата от АВЕРО Хуета полная как по мне 
мог в разы лучше ! Тут как по мне Денис далее 
что по тексту что по исполнению 
и могу сказать что зря ты Дима трек разбил на части  хуетой полной не может этот трек быть вообще никак) даже написав просто КОРОБ - это уже не хуета, ещё и полная) перегнул "палку" ты, жёстко))
да, может, короб уже надоел многим.. но таковым как ты назвал, не может быть) текст хороший (дахуя панчей,так и надо),но исполнение ваще не понравилось !
+ ещё один минус в том что разбил трек на части  да нас тут до куя таких,нетортов...тем не менее мы тут  | | | | Антошка
Регистрация: 17.07.2008 Откуда: Белгород | Вторая часть охуенная  | | | | No More
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | -Цитата от Короб -Цитата от АВЕРО -Цитата от Aden [White City]
хуетой полной не может этот трек быть вообще никак) даже написав просто КОРОБ - это уже не хуета, ещё и полная) перегнул "палку" ты, жёстко))
+ ещё один минус в том что разбил трек на части  да нас тут до куя таких,нетортов...тем не менее мы тут  эт дело времени  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от АВЕРО -Цитата от Короб -Цитата от АВЕРО
текст хороший (дахуя панчей,так и надо),но исполнение ваще не понравилось !
+ ещё один минус в том что разбил трек на части  да нас тут до куя таких,нетортов...тем не менее мы тут  эт дело времени  абсолютно верно,уйдем,появятся новые,но мы останемся в твоей голове,плохими или хорошими,тортами или сухарями  | | | | No More
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | -Цитата от Короб абсолютно верно,уйдем,появятся новые,но мы останемся в твоей голове,плохими или хорошими,тортами или сухарями  аеее)
удачи в общем) по треку высказался и ловить мне тут больше не куй ) | | | | ебучая мистификация
нарифмовал пиздатенько так  | | | | Все любят гипножабу
Регистрация: 12.10.2008 Откуда: Оренбург | Надеюсь,поюзанный десятками рэпперов 2 минус не повлияет на оценки  | | | | Royal
даже до конца не дослушал | | | | |