![]() |
Цитата:
|
Бедный Дисочко :morj::morj::morj: Джони вперёД :trumi::horosho: |
хуево конечно но надеюсь на мясо в финале тогда хотя бы |
Цитата:
|
Конечно, жаль, что Дима больше не будет участвовать на баттлах. Но с другой стороны это полезно для внебаттлового творчества, альбомов, клипов и многого другого. Поэтому я солидарен с решением Димы и желаю ему удачи в дальнейшем творчестве:horosho: |
НУ конечно в этом раунде Короб зделал пиздато но как по мне он должен был вылететь еще 2-3 раунда назад! А насчет техники не особо там и техникой пахнет )) |
Короб мужик первый крутой трэк за оба утканоса сделал!:seva: |
Неужели одумались и не стали портить второй финал:horosho: |
Цитата:
какие то коментарии у него не судейские, "просто не нравится, без обид, ничего личного"(с):morj: |
Цитата:
|
ммда, зря короб злой трэк сделал |
Цитата:
|
На ровне были, так что все тут от судей зависило:) |
Цитата:
|
Цитата:
но короб был лучше:dovolen: |
Цитата:
И чё? А Джонибой 2 года читает рэп. Откуда инфа, что фишки, как ты выразился, ''у этого самого высера'' пизжены? |
Цитата:
|
Цитата:
|
странно конечно, что вылетел)) больше всего понравилась оценка стима за технику Коробу )) по-моему там почти всему баттлу до техники Короба ещё как до луны)) ну да ладно .. удачи Дима Короб в будущем ;) всё равно следить буду за твоим творчеством. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Оценки от карандаша четкие ! |
У Джони трек больше понравился, у него хит, можно сказать, но у Короба трек сильнее имхо текстом, исполнением оба хороши. Ну по ОВ всегда можно слить, если что) |
Цитата:
|
Цитата:
|
первый раз тебя слышу и мне нравиться) панчи пиздатые есть) рифмы не плохие есть. удачи:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
та лана,Диман)третий индабэттл твой!!!! |
диман, давай фит =):p |
Цитата:
Цитата:
|
Сольным альбомом то вообще планируешь заниматься? |
Удачи!!!!за боевой настрой! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У Дениса скоро звездная болезнь начнется, это же как ни как финал инда батела:zloypiton::D Дим, а ты сильно растроился, когда проиграл? У меня наверное дипрессивный психоз какой нибудь бы начался:D |
Цитата:
нужен сольник .... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а расстроиться...когда видишь что человек начинает после проигрыша всех гавном заливать-это да,это человек растроился,а я же мило молчу,зная что это капля в море,эти баттлы...) |
Цитата:
А атеросклероз крутая вещь:D лечит бэтломанию:dovolen: |
Цитата:
Просто альбом Комилей удивил исключительно присутствием известных рэп артистов на нем и больше ничем. Не хочется, чтобы с твоим сольником вышло подобное. |
Цитата:
|
жалко конечно что проиграл..трек хороший однозначно, но и у Джонибоя тоже не плохой.. будем ждать альбом Короба :horosho::) |
да один хуй джоник попущен дима крутой |
Пойдёт :) |
с Таниром будет?=) |
Жалко конечно что дима проиграл , но все по делу вроде. Раньше очень ждал батловых трэков короба, а последнее время не цепляют с батла трэки. Когда еще сказал что с батлами закончил на бзр , расстроился я , а сейчас нет.правильно сделал что завязал с батлам , потому что как можно судить по твоим трэкам они стали тебе неинтересны. А вне батловые трэки наоборот хороши . например фит с четом, куплет на альбоме нойза, можно еще много примеров привести хотябы с альбома комильфо. А фестиваль то собираешься посетить? |
Цитата:
Цитата:
|
какой бля Джони Бой Снейк кокса чтоль вьебал Дима строго должен был баттл брать пиздец |
Цитата:
|
Цитата:
и малыш джони убран на чисто бля школота вы4еркнута жирной линии |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:04. |