![]() |
Цитата:
Ибо у многих людей сотни гигов минусов и заебешься искать каждому...) |
... Ну я и говорю жти 2 минуса под которые он читал... а названия хз |
Уважаемые ценители рэпа, просьба зайти в эту тему https://www.hip-hop.ru/forum/saracin-reabilitaciya-nmtt-b...1070747127 и дать комментарии моему трэку. :saint: Заранее спасибо.... |
Хуя наглец)) |
добрый дис) хочу финал классик-короб хотя у джонибоя есть тоже моменты интересные |
SaRaЦиН подпись твоя мне ненравится небуду к тебе в тему заходить ! |
Цитата:
извините, ошибся темой. Дим, давай в финал с Витей, а? :saint::tomato: |
Дмитрий, классная пара у вас получилась с Денисом.. оба трэка на репит. ты талантливый исполнитель, рэпер. желаю удачи в дальнейшем творчестве:) и спасибо за все трэки с индабаттла первого и второго:) |
Ниче, Димон, трек хорош был все равно. Но Дениска был сильней :) |
Цитата:
ждтье совсем других продуктов,хватит с меня батлового творчества я прощаюсь с ними окончательно,мир) |
Цитата:
|
Очень жаль за Дмитрия. Опять совсем близок к успеху был. Спасибо за творчество, мужик:horosho: |
Почему то не хочется кричать судьи - мудаки... Хотя считаю Дима сильнее... Незнаю хотелось видет Короба в финале... :(:(:( |
КОроб спасибо за рэп:horosho: джонибой гавно |
Вот тут короба реально слили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отсудили, как отсудили! Удачи в творчестве! жду альбом! + КАПЫ, КОТОРЫЕ ты хотел мне выслать))) и дисочек на фест захвати) |
Умммммммммммммм не такой финал хотел ! |
думал ты и классон в финале, может оно и к лучшему, короб) был уверен, что в финале будешь ты, нежели джоник 1 хуй удачи, ждем релизов |
Цитата:
успехов, Дим:horosho:. хер с ними, с баттлами. но было, чёрт подери круто) 7й, 8й официальный, независимые, да и индарнб1 и 2 были чертовски хороши. ;) |
Короб красава, всегда слушал тебя и болел за тебя, хОть и не все твои треки нравятся, ну всё ровНО как человек даже отличный! Короче не расстраивайся, ты в этом раунде на много лучше... Хотя 1я часть понравились вставки, а вторая часть "Злюка-КОроб" Джони-говно... Удачи тебе! 3й раунд твой самый крутой) |
Жду релиз ! |
жаль,что прощание с батлом на столь смазанной нотке |
Короб уходит на заслуженный батловый покой. Можно сказать "не победителем", но не смотря ни на что при этом "не побежденным"... |
Зато теперь ещё один адекватный судья появится! Короб красавец, ждем релизов) |
Короб красавец в любом случае. За всё время участия в баттлах он сделал много хороших песен, при этом без выебонов и пафоса. Таких рэперов в нашей стране единицы. За это ему 43 ведра респектов и удачи в творчестве. |
очень жаль.как по мне. не должен был джони быть в финале(при всем уважении к нему) повторюсь удачи в релизах.ты больше заслуживал победы. П.С Дебилам про то что"Коробок" "короп" и тд. что джонни его вынес,так и должно было быть...,этот моннотоный вылетел. Вы не правы |
Черт,это печально |
БЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Утконос ебаный.... сука как так можно???? Батол куплен а судьи Пидорасы... Гейлорд отсосал за проход инфа 100% Кород молодчага жду твоего сольника... для всех нормальных ребят ты стал победителем :horosho: |
Хотел финал Короб-Танир (((((((( |
Ну Короб всяко лучше был |
димон день физкультурника до сих пор в плеере :) |
как ни странно.я почему то не огрочился) это потолок для меня,я уже не хочу делать что то в баттлах,я это понял.жизнь совсем в другое русло тянет,так что желаю в финале мяса всем слушаетлям,а Классику победы,он ее достоин более всех;) |
Техника - против пения ... и пение вышло в ряды победителей? О_о По чуть-чуть рэп становится попсой |
Цитата:
золотые слова |
Цитата:
а рижский насок ничего не сделает а насчёт победы классику,я с тобой полностью согласен :horosho: |
Цитата:
Удачи тебе еще раз в сольнике.:horosho::horosho::horosho: |
Коробок сделал лучше объективно.Просто вот эти 13,13 пожизненные смешно смотрятся))).Снейк вообще забавный типчик,как он дожил до 13-ти лет с такой неадекватностью?)))...Вот по паре Танир-Классик как по мне,были вопросы,ровная пара..У Танира фантастическая 2-я часть(или 3-я,или 5-я,я во вставках Аллы Борисовны потерялся,честно говоря,вырезал нахуй всё и в плеер закинул самый мясной кусок),засела в плеере надолго и раскрытие там норм,1+1 карандаша-полная ебанутость.У Классика нет такой яркой вокальной части,но есть то самое баттловое зерно и хороший,добротный стеб.Ну тут понятно.А вот Короб-Джонибой - реально хорошие треки у обоих,только у Димы припев как-то мимо,а у Джонибоя некоторые моменты излишне навыебоненные.Плюс у короба история,направленная на соперника,а не дисс с припевом о теме.Припев тоже не в дугу кстати,такой последиссовый позитивичик "Аум сенрике"..верьте и все будет)))).Куплеты классно сделаны,но обороты короба вставляют поболее.5-1 как-то не отражает реальной картины.ИМХО бляц) Кстати,не соглашусь,что такой уж прям плохой финал.Классику нелегко прийдется. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец, ну как так |
жаль |
Хуево! Дима, респект! |
ебучие пироги! что за оценки, я плачу:( |
Цитата:
|
уебство какое то, короб однозначно круче был да чё с этого утоконса взять |
Цитата:
Ну, такого я не ожидал финала. |
Не беда, что слили. Теперь короб может наконец-то возьмется за сольник. Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:27. |