![]() |
зло, сильно, мощно :horosho: по-моему это финал, господа :cool: |
ебануться,20 страниц,я звезда:morj::morj::kiss: |
у меня тоже 20!сам ток что подоффигел от своей звёздности) |
Где-то читал,что Короб ни одного батла не выиграл... Так к чему бы вдруг этой традиции поменяться? :) Если и пройдет в финал,то там проиграет |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, с таким адекватным судейством баттла Короб может не пройти. :black: |
Цитата:
|
весело тут у вас:guinda: Дим, контакт проверь:horosho: |
Цитата:
|
Первая часть понравилась очень и всецело :horosho: Вторая не понравилась тем, что с минусом этим модным не звучишь |
Цитата:
дмитрий хорошо зарифмовал:inlove:. припев не понравился:( вторая часть жесткая) "все трут мол слишком добрый я, и не плюю как кобра яд, видно пока не начну, внимание не обрятят" (с) интересно только если короб в финале, там танир и классик либо, с обоими вроде как в друзьях, ожидает ли нас еще один финальный дружеский трек?)) а дмитрий):muse: |
Цитата:
|
Цитата:
а так даже интересно:) можеть ты обладаешь экстрасенсорикой, и знаешь тему на финальный раунд:guinda: |
лучший в полуфинале по-моему. первая часть раскачала. |
Цитата:
Нехороший он человек и просто напросто зазнавшийся пиздюк;) |
неплохо, агресивненько так. что-то новое! но что-то в твоих треках не так, Дима. толи подачи хорошей не хватает, толи что?! всё понять не могу, сколько уже слушаю тебя. ты не репитовый како-то...раз два послушал и всё. но зато рифмуешь отлично!!! в 8-ом официальном тока твой трек понравился, против Дяди Жени вроде:horosho: вобщем меняйся;) |
Цитата:
создай отдельную тему "самые самоэгоистичные, самолюбивые, мерзопакостные, и просто хуевые по жизни МС" и т.д там тебе будет данна возможность все оних написать:kiss: подумай:saint::saint::horosho: |
Цитата:
там пол-темы издеваются над дениской :dovolen: так что у него где-то так же, в районе 20-30 страниц было бы |
Димооооон,мы в тебя верим,так шо джонибоинг на экстренную посадку летит:eek::horosho: |
Цитата:
|
Молодца...вот это афигительно :horosho: |
пиздатый трек |
Цитата:
|
Цитата:
и такой вопрос: вы сначало говорите, мол "короб охуенно валит", затем "как он прошёл отбор? разве что только из-за имени", далее "короба протащили" и финальная стадия долбо****** "короб говно, я даже трек не послушал". не пора ли отвлечься от интернета и взяться за книжку какую-нибудь умную? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короб молодец, пиздато сделал:) Особенно вторая часть:bomba: |
ааа скит пиздатый)))) и видео и трек хороший))) |
вроде короб ниодного крупного инет батла не брал, финалистом был, но судьи ставили его на 2 место в финалах, так что, короб, несуразицу эту давай, заканчивай =) |
Пизда боингу:) |
Скучновато в целом Дим, скучновато ( Но за этих 2 бойни, одну победу точно навоевал. Будет обидно, если сольешься ( |
Пора уже взять |
Цитата:
|
пиздат трек :kiss: |
Пролистал всю тему - первого минуса так и не нашел, поможет кто?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дима, Респектую тебе, Отличный трек, Охуенная вторая часть. Но Джони, не удивлюсь если он в следующий, и пожелаю ему там удачи. А тебе Дима, бля, если вылетишь, давай хотя бы ещё один Баттл) Нужен ПриЗ) Ты Заслужил:horosho: |
в принципе трек доставил:horosho: "пиздеть про два говна в финале - тупо мал еще":guinda: первая часть - неплохо, но вторая часть больше понравилась ---- 2 $en$or: касательно первой части - у глюка и вправду получше вышел трек на этот минус:rolleyes: |
Цитата:
|
аххуеть трек :horosho: понравился больше чем джони))) хотя джони я репитил днями))) |
Цитата:
|
Хороший трек...Единственное что,припев не понравился Второй минусок крутой,первый тоже ничего,но второй лучше подобран:horosho: Грозный Короб:) |
Цитата:
боинг и победит эту баталию! вот увидешь!! |
зарифмовал классно, но слушать не интересно, минуса заёбывать начинают через 30 секунд! |
Цитата:
то второй минусок помойму заебывать не может никогда)) |
минуса прокачали:o, а Дима нет:(, зарифмовано круто, текст крутой типа постебал возможно я предвзят, но я один из тех кто не запомнил ни одного твоего трека с баттла(1 и 2), вот финал 13 нез. крут а тут:skald: |
Цитата:
А вот насчет другого не согласен , этот раунд намного интереснее предыдущих . Минуса :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:49. |