активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | Грубо  | | | | клик клак бэнги опа опа
Регистрация: 31.07.2009 Откуда: я знаю | Не знаю была ли такая цитата , но
Решают имена, но так в моем имени больше букв...(ц)  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | переслушивал все баттловые треки Короба с 6-го и по настоящий...
ну так ничего он не протух...харе гнать...аудитория другая понабежала...просто..
но вот с прошлого баттла и по сей, второй, то заметил спад позитива и обратное с нигативом...нет серьёзно...тут ты злой какой-то...
явно что-то не то....
по треку уже писал, что короб здесь порадовал..сделаю микс, и скину... | | | | фактс и рынок
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: брянск | вот это куда интересней))заебись)) понравилось))
болею за Короба  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | Моя Ма обажает Диму Короба например , болела на Битве за респект и 14 незав.баттле. | | | | Почему чай ?
Регистрация: 14.07.2007 Откуда: Долгопрудный | Дима что-то скучное сделал совсем...Походу, Классик-Джонибой нас ожидает | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | Минусок уже наверное спрашивали, но может кто напомнит?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от Whity Дима что-то скучное сделал совсем...Походу, Классик-Джонибой нас ожидает ебать,как ты оригинааален  -Цитата от P.O.N.Y. переслушивал все баттловые треки Короба с 6-го и по настоящий...
ну так ничего он не протух...харе гнать...аудитория другая понабежала...просто..
но вот с прошлого баттла и по сей, второй, то заметил спад позитива и обратное с нигативом...нет серьёзно...тут ты злой какой-то...
явно что-то не то....
по треку уже писал, что короб здесь порадовал..сделаю микс, и скину... тут я немного обозлился,не особо люблю выскочек и всего то...так то я добрый -Цитата от Sea Beat Моя Ма обажает Диму Короба например , болела на Битве за респект и 14 незав.баттле. Маме привет -Цитата от SkorpIzZzZ Не знаю была ли такая цитата , но
Решают имена, но так в моем имени больше букв...(ц)  тогда всех побеждает МС Гидроэлектростанция | | | | feel the l1fe o.0
Регистрация: 21.01.2008 Откуда: Bogdanovich | боя не слушал)не перевариваю его да и короба не перевариваю но этот трэчёк ничё так)напора бы поболее что ли  | | | | злой Марат
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Киев | думаю Коробок будет первым
трэк сильный   | | | | латыш
Регистрация: 26.05.2009 Откуда: Норвегия, Трондхейм | я думаю, что короб все же пройдет. и не потому, что его трек лучше джонни. нет, они примерно одного уровня, но тут сыграет то, что за весь баттл дима делал откровенно говоря невыделяющиеся и однообразные треки и теперь замутил трек выше среднего, что на фоне остальных треков делает его супермегаохуительным. поэтому судьи будут за дмитрия, хотя трек и всего-лишь выше среднего..
просто имхо.
с уважением. | | | | рима ван лав
Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Нижний Новгород | Болею за Диму Короба. Удачи в финале  | | | | Electro...
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Moscow City | Бля, второй минус как у Арчи в 6ом батлле был. Добавлено через 2 минуты 22 секунды откопал пздц | | | | мир!
Регистрация: 16.04.2008 | хороший трек  по-моему без вопросов проходишь, и не потому, что трек Джонни херь полная .. а потому, что ты на голову выше ..
П.С. Интересно что всякие, кто пишет, что Джонни лучше, пишут странными символами .. например : вместо Ч пишут 4 , и т.д. Правду чтоли Дима сказал в треке по 3\4 фанатов? :Р .. лично у меня это ассоциируется с молодым поколением  не знаю, как у Вас.
всем Мир. Пис  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2009 | -Цитата от Короб тут я немного обозлился,не особо люблю выскочек и всего то... так то я добрый я про весь баттл говорил...я на 90 процентов уверен, что чего-то у тебя изменилось...
на фестивале, думаю, увидимся...
p.s. извиняюсь за оффтоп, но...ты свой ДР в Чарли не планируешь писать на видео? | | | | Рижский раймер!
Регистрация: 03.06.2009 Откуда: ИЗ РИИГИИ / ЛАТВИИ | ты чо такой угрюмый?
ты смех не заметил и то, что фраза капсом выделена?
я понимаю ты обиделся на бабаклитора, но чото по хуйне загоняешь) | | | | Life Records
Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Алма-Ата | Джони оригинальнее, Дима техничнее и более качественнее звучит как мне кажется) Всё таки Короб думаю с Таниром сразится в финале)  | | | | сильный дотер
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: Калининград | А с чего вы взяли что Танир в финал выйдет?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от P.O.N.Y. -Цитата от Короб тут я немного обозлился,не особо люблю выскочек и всего то... так то я добрый я про весь баттл говорил...я на 90 процентов уверен, что чего-то у тебя изменилось...
на фестивале, думаю, увидимся...
p.s. извиняюсь за оффтоп, но...ты свой ДР в Чарли не планируешь писать на видео? не знаю пока,особого смысла,если честно не вижу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Belarus | хоть один трек порадовал за раунд.
Дмитрий - красава, сделано что надо.  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 19.02.2008 | коробу удачи!!!!!хотя мне и кажется ,что джонни пройдет)имхо | | | | В поисках поиска
Регистрация: 18.09.2008 Откуда: г.Энгельс | незнаю как то нудно у тя лучше бывают треки | | | | No More
Регистрация: 01.10.2009 Откуда: Рижанин | -Цитата от Denvi херня Добавлено через 7 минут 3 секунды ничего взрослого нет в его словах... возраст не решает Денис решает ) в его имени там больше букв,да   | | | | улыбайся
Регистрация: 05.10.2008 Откуда: Харьков | По-моему Дима выдал весьма нихуевый подгон... Припомнился Короб еще с официальных баттлов.  . Надеюсь встретишься с Классиком в финале)
у боинга жуть, блядь  | | | | |