нормальный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | -Цитата от BIFF неплохо, агресивненько так. что-то новое!
но что-то в твоих треках не так, Дима.
толи подачи хорошей не хватает, толи что?!
всё понять не могу, сколько уже слушаю тебя.
ты не репитовый како-то...раз два послушал и всё.
но зато рифмуешь отлично!!!
в 8-ом официальном тока твой трек понравился, против Дяди Жени вроде 
вобщем меняйся  У него трек с какого баттла есть поделю вроде там пиздец как технично и зарифмовано супер 3 года уж в телефоне есть. | | | | школьник
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Самара | -Цитата от Lil Bess -Цитата от BIFF неплохо, агресивненько так. что-то новое!
но что-то в твоих треках не так, Дима.
толи подачи хорошей не хватает, толи что?!
всё понять не могу, сколько уже слушаю тебя.
ты не репитовый како-то...раз два послушал и всё.
но зато рифмуешь отлично!!!
в 8-ом официальном тока твой трек понравился, против Дяди Жени вроде 
вобщем меняйся  У него трек с какого баттла есть поделю вроде там пиздец как технично и зарифмовано супер 3 года уж в телефоне есть. у димы дохера техничных и юморных треков  | | | | воин света
Регистрация: 30.09.2009 | -Цитата от P.O.N.Y. про интернет не знаю...но года 2-4 назад он на фри всех рвал...
и такой вопрос: вы сначало говорите, мол "короб охуенно валит", затем "как он прошёл отбор? разве что только из-за имени", далее "короба протащили" и финальная стадия долбо****** "короб говно, я даже трек не послушал".
не пора ли отвлечься от интернета и взяться за книжку какую-нибудь умную? а, ну про фристайл батолы то я знал  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Екатеринбург | Короб молодец, пиздато сделал 
Особенно вторая часть  | | | | шаостиль
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: звук | ааа скит пиздатый)))) и видео
и трек хороший))) | | | | ЧедБлюЗнает,какЯСтреляю
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Ижевск | вроде короб ниодного крупного инет батла не брал, финалистом был, но судьи ставили его на 2 место в финалах, так что, короб, несуразицу эту давай, заканчивай =) | | | | Особый статус
Регистрация: 24.03.2008 Откуда: ЗАПОРОЖЬЕ Ленинский район | Пизда боингу  | | | | ЕБАНАЖТЫНАХУЙ
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: г.Видное Московская Область | Скучновато в целом Дим, скучновато ( Но за этих 2 бойни, одну победу точно навоевал. Будет обидно, если сольешься ( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Slavik Asad ааа скит пиздатый)))) и видео
и трек хороший))) Видео вообще зачет   | | | | на релиз бэнд
Регистрация: 06.11.2009 Откуда: Москва | пиздат трек  | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | Пролистал всю тему - первого минуса так и не нашел, поможет кто?  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 31.07.2009 | -Цитата от Green. Пролистал всю тему - первого минуса так и не нашел, поможет кто?  Alchemist -Mobb Niggaz | | | | NATURAL FLAVA
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Lil Bess -Цитата от Green. Пролистал всю тему - первого минуса так и не нашел, поможет кто?  Alchemist -Mobb Niggaz  | | | | Параноидная Шизофрения
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: ГруппаРиска | Дима, Респектую тебе, Отличный трек, Охуенная вторая часть.
Но Джони, не удивлюсь если он в следующий, и пожелаю ему там удачи.
А тебе Дима, бля, если вылетишь, давай хотя бы ещё один Баттл) Нужен ПриЗ)
Ты Заслужил  | | | | несодержательные посты
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: nnov | в принципе трек доставил 
"пиздеть про два говна в финале - тупо мал еще" 
первая часть - неплохо, но вторая часть больше понравилась
----
2 $en$or: касательно первой части - у глюка и вправду получше вышел трек на этот минус  | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от !BAN! 2 $en$or: касательно первой части - у глюка и вправду получше вышел трек на этот минус  а как иначе  | | | | активный пользователь
понравился больше чем джони)))
хотя джони я репитил днями))) | | | |
понравился больше чем джони)))
хотя джони я репитил днями))) Трек Джони поднадоел быстрей , еще и после того как в текст вникся . | | | | Deity
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: Москва | Хороший трек...Единственное что,припев не понравился
Второй минусок крутой,первый тоже ничего,но второй лучше подобран 
Грозный Короб  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Рига .. | -Цитата от ЮХЫМ Пизда боингу  нет.
боинг и победит эту баталию! вот увидешь!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | зарифмовал классно, но слушать не интересно, минуса заёбывать начинают через 30 секунд! | | | | E.L.S.Y.
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Korsar228 зарифмовал классно, но слушать не интересно, минуса заёбывать начинают через 30 секунд! ну если первый и нудноватый,но обычно первый под рас раскрытие основное
то второй минусок помойму заебывать не может никогда)) | | | | как обычно
Регистрация: 27.09.2008 Откуда: Урал | минуса прокачали  , а Дима нет  , зарифмовано круто, текст крутой типа постебал
возможно я предвзят, но я один из тех кто не запомнил ни одного твоего трека с баттла(1 и 2), вот финал 13 нез. крут а тут  | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Korsar228 зарифмовал классно, но слушать не интересно, минуса заёбывать начинают через 30 секунд! Насчет рифм можно и не говорит так как у Димы они в поряде всегда .
А вот насчет другого не согласен , этот раунд намного интереснее предыдущих .
Минуса  | | | | |