Пальма, срубим!?
Регистрация: 22.01.2005 Откуда: эмоции?р а з у м!? | Лучший твой трэк на этом баттле  | | | | новый пользователь
Классик и Короб в финале это очевидно))
РЭП должен был победить и он победит))) | | | | MONOGROME
Регистрация: 11.02.2009 Откуда: Бразилия | не понравилось | | | | нормальный пользователь
у джони менее понравился  | | | | Культ Злые Клоуны
масса тонких взрослых панчей.
про четыре нуля и емблему аудио . здорово.
а у Джони Припевы фонарные фонарные из раунда в раунд. | | | | БЭниМэ
Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Екатеринбург | Вкатил тречик, один из лучших у Короба на бэтле!! Веселей и бодрей чем у джони звучит! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от Мексиканец Лучший твой трэк на этом баттле  благодарю)лишний раз убеждаюсь,что старания зря не проходят,не остаются не замеченными... -Цитата от Шайтан Шаман Я полностью за КОРОБА !!!
а у Джони Припевы фонарные фонарные из раунда в раунд. Спасибо,Шайтаааан Шаммман) | | | | Bobs.#72
Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42 | -Цитата от Короб -Цитата от Мексиканец Лучший твой трэк на этом баттле  благодарю)лишний раз убеждаюсь,что старания зря не проходят,не остаются не замеченными... -Цитата от Шайтан Шаман Я полностью за КОРОБА !!!
а у Джони Припевы фонарные фонарные из раунда в раунд. Спасибо,Шайтаааан Шаммман) Дииим, что за инструментал во второй часте? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от ArtSTREAM -Цитата от Короб -Цитата от Мексиканец Лучший твой трэк на этом баттле  благодарю)лишний раз убеждаюсь,что старания зря не проходят,не остаются не замеченными... -Цитата от Шайтан Шаман Я полностью за КОРОБА !!!
а у Джони Припевы фонарные фонарные из раунда в раунд. Спасибо,Шайтаааан Шаммман) Дииим, что за инструментал во второй часте? jim jones-crunk music | | | | What can i do?
Регистрация: 01.09.2009 Откуда: Саранск | Очень круто Короб сделал, молодец  Джоннибоя вынес в чистую  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.11.2009 | Хвалить за рифмы и мощные панчлайны будет банально, ведь это у тебя из трэка в трэк по моему, но этот трэк оставил мощные впечатления. Действительно боевой, батловый трэк. За эти два индабаттла, больше всего понравился "в Багдаде все спокойно" про Киану Ривза, этот теперь тоже надолго засядет в плеере. Главное теперь чтоб судьи вывели финал, именно того кто его больше достоин, да и победы на баттле. | | | | в Бане
Регистрация: 17.02.2009 | вот он - старый, "добрый" Короб...трэк вышка, точный проход  ... и пиши побольше трэков с Кияно Ривзом...ваше творчество вкатывает  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.11.2009 | Короб захуячил на порядок выше чем тот малой)
У Короба - каждая строка в тему)
У малого - каждая строка в урну, или в уши таким же малым) | | | | DGP
Регистрация: 22.08.2007 Откуда: Алматы | Короб круто сделал!!! респект!!!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Воронеж | кстати,чем-то этот трек мне с 8 офа напомнил треки  | | | | [НеГраммаФлоу]
Регистрация: 05.04.2009 Откуда: Nagatino Getto | Рифмы хороший..вот смыслом удивил..привык от тебя слушать добряк) хотя получилось хорошо!) | | | | oioi
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow |  это круто пиздец | | | | Heeey kid!
Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Москва | Минус боевой в первой части 
Зря в начале про удар в плечо че-то всунул. Во-первых, не очень понятно, правда это, или ты просто для прикола сделал, но в любом случае это не рэп-аргумент, думаю, зря.
Панчи хорошие есть, но ничего прям в голове остающегося не заметил, к сожалению.
Второй минус помню по Чету, мясно зачитал тогда, против Путуроя.
Про Ауди просто обалденно! Вот это сочно.
В целом всеми руками за тебя, меня конкретно бесит, что Джонибой уже два раза прошел абсолютно несправедливо - против Линкиса по монетке [я не против прохода Джонибоя был, но блин, какого хрена Снейк знал оценки других судей?? Конечно это повлияло на объективность... Плюс еще монетка. А ведь кто-то его еще грамотным судьей зовет.] и против Слайда [Против хорошего душевного трека сдал какую-то чушь с чужой ритмикой, чужой мелодикой...] | | | | .
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: KZ, Almaty | Кстате, в который раз замечаю, У Димы оригинальный юмор, и подъебать грамотно он мастер  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | Короб, а из-за чего такая не любовь к Боингу? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от Radiun_PSRec_TheBest Короб, а из-за чего такая не любовь к Боингу? а ибо нехуй про говно поминать в суе  | | | | Негодяй
Регистрация: 11.10.2008 Откуда: МОсква | Дима Короб похож на глухаря | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Неочень как-то, мне кажется Джони намного больше заслужил победу чем Короб! | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Короб -Цитата от Radiun_PSRec_TheBest Короб, а из-за чего такая не любовь к Боингу? а ибо нехуй про говно поминать в суе  yхах =)))Дима Короб Ахуенен Кстати!  (С)
Но ответ не серьезен...Точнее можно? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.10.2006 | -Цитата от Radiun_PSRec_TheBest -Цитата от Короб -Цитата от Radiun_PSRec_TheBest Короб, а из-за чего такая не любовь к Боингу? а ибо нехуй про говно поминать в суе  yхах =)))Дима Короб Ахуенен Кстати!  (С)
Но ответ не серьезен...Точнее можно? точнее нельзя,точно  | | | | |