I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | хочу и я бонобо взять, очень прёт релиз. правда быстро надоедает, но через некоторое время опять прёт. хороший альбом. как там оформление, стоит своих бабок? | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | | Camu Tao - The Moment | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | -Цитата от sickdog хочу и я бонобо взять, очень прёт релиз. правда быстро надоедает, но через некоторое время опять прёт. хороший альбом. как там оформление, стоит своих бабок? оригинал дигипак который я видел оч красивый, с буклетом, диском и пластинкой внутри | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от Lumerz да ёбаный свет! Я бы и от такого не отказался  | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | хз, я кладу достаточно строгий хрен на любые локализации наши, ибо они стабильно сильно уступают в оформлении оригинальным изданиям. Да и дороже обычно выходит, даже с учетом того, что к стоимости оригинала еще и шиппинг плюсуется. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | -Цитата от KrossTie хз, я кладу достаточно строгий хрен на любые локализации наши, ибо они стабильно сильно уступают в оформлении оригинальным изданиям. Да и дороже обычно выходит, даже с учетом того, что к стоимости оригинала еще и шиппинг плюсуется. хзхз, последний локализованый Массив Аттак точь-в-точь в оформлении повторяет оригинал.При цене в 2 раза дешевле. | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Регистрация: 02.12.2007 | -Цитата от KrossTie хз, я кладу достаточно строгий хрен на любые локализации наши, ибо они стабильно сильно уступают в оформлении оригинальным изданиям. Да и дороже обычно выходит, даже с учетом того, что к стоимости оригинала еще и шиппинг плюсуется. А когда вариантов вообще нет, насчёт заказов из Европы? Это ладно, если живёшь в более-менее промышленных городах, скажем так. Там, где я обитаю - хрен что дойдёт, это в первую очередь. Если и дойдёт, то доставка будет дичайшей цены. Так что, чем богаты - тем и рады, хотя бы. Насчёт цен - 300 рэ, к примеру, вполне нормальная цена за компакт-диск. Вон, у нас UNKLE "War Stories" [2007] - вообще 199, а Тома Вэйтса я вообще за 169 брал, к слову, с хорошим содержанием и оформлением. | Chroma Key - Colorblind | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | Polyrhythm Addicts - Not Your Ordinary, 12inch, 1998
Frankenstein / All Natural - Special Brew - Heavy Loungin' EP Pt. 1
A1: Frankenstein - Rock The House
B1: All Natural - Renaissance
B2: Instrumental | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Lumerz -Цитата от KrossTie -Цитата от Дэд да ёбаный свет! Я бы и от такого не отказался  хз, я кладу достаточно строгий хрен на любые локализации наши, ибо они стабильно сильно уступают в оформлении оригинальным изданиям. Да и дороже обычно выходит, даже с учетом того, что к стоимости оригинала еще и шиппинг плюсуется. А когда вариантов вообще нет, насчёт заказов из Европы? Это ладно, если живёшь в более-менее промышленных городах, скажем так. Там, где я обитаю - хрен что дойдёт, это в первую очередь. Если и дойдёт, то доставка будет дичайшей цены. Так что, чем богаты - тем и рады, хотя бы. Насчёт цен - 300 рэ, к примеру, вполне нормальная цена за компакт-диск. Вон, у нас UNKLE "War Stories" [2007] - вообще 199, а Тома Вэйтса я вообще за 169 брал, к слову, с хорошим содержанием и оформлением. Как бы ни так. Доставка в россию одинаково стоит обычно. Что в калининград, что на сахалин. Ориентируются не по городам, а по странам. Я например активно пользуюсь расположением россии и в европе и в азии одновременно: у одних продавцов прошу вбить в инвойс цену за шиппинг в европу, у других в азию (в зависимости что у кого дешевле). Благо почти никто из них в душе не знает как оно есть на самом деле. | | | | I AM THE WEST
Регистрация: 14.01.2005 Откуда: Lithuania | -Цитата от KrossTie Как бы ни так. Доставка в россию одинаково стоит обычно. Что в калининград, что на сахалин. +1
--------------
люди непридумываите себе проблем там где их нет. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | The Flaming Lips "The Dark Side Of The Moon"
Morcheeba "Charango"
Morcheeba "Dive Deep"
RATM "People Of The Sun EP" (винил)  | | | | I AM THE WEST
что там за трек лист ? | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от sickdog RATM
что там за трек лист ? People Of the Sun
Withpout A Face
Intro (Black Steel In The Hour Of Chaos) live
Zapata's Blood live
Bulls On Parade
Hadda Be Playing On The Jukebox | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Вот такой микстейп мне подарили недавно, неожиданно  | | | | Модер
RATM "People Of The Sun EP" (винил)  где вырубил? | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | Nas - Hip-Hop Is Dead | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от fattface -Цитата от Владимир
RATM "People Of The Sun EP" (винил)  где вырубил? Через службу заказов ПЛ | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | Diana Ross & Мarvin Gaye - Diana And Marvin, LP, 1973
George Benson - White Rabbit, CTI LP, 1971
*клавишные от Herbie Hancock
Grover Washington - Winelight, LP, 1980
Testiculo Y Uno (Hulk Hodn & Twit One) - Hi-Hat Club vol.1, LP, 2009
(1/500) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | бладбитс тему задвинул   Testiculo Y Uno (Hulk Hodn and Twit One) на диске возьму!  | | | | FREE CRATES
Регистрация: 14.06.2005 Откуда: Bochum / Germany | возьми, на диске обе части хай хэт клаба и дизайн ничё такой, на beat bbq его расматривал, но как бы диски я уже не покупаю  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Golden Era | Империал Блэйз японский эдишн с +1 бонустреком | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | ого,шон японский  | | | | from da bricks
Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Golden Era | -Цитата от Electro GHETTO ого,шон японский  Ага  Осталось Dutty Rock в японском издании купить и поискать Stage One. Он, кстати, выходил в японии? Trinity уже имеется в япи коллекции)) | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | я под шона пола не качаюсь чёта, некро по душе | | | | |