Жопа
14 августа 2007, 17:42
| | |
#101 (ПС)
| Я охуенный дизайнер. Только для рэпа мало что делаю, я на телевидении работаю. | | | | Героиновый Шик
14 августа 2007, 17:48
| | |
#102 (ПС)
| -Цитата от Н.П. Гурманы - был хороший кавёр...
а есть парниша, что деалет под ключ крутейшие сайты на любой вкус..скоро ещё несколько работ его увидите ))))
ну вот примеры www.karaty.ru www.gerik.foracrew.com www.met.foracrew.com
и многие другие..мож он сам ещё покажет..не помнюсайт реликвии
кароч цените  Кстати - Да. Чувак нармал отделал. Только он на просторах Украины работает новерно?
Пи.Си. Хотел выразить рэспект за альбом НАГАН. Реально взорвал мне плеер  | | | | Героиновый Шик
14 августа 2007, 18:03
| | |
#103 (ПС)
| -Цитата от Smooth Половину, тех кто факультет дизайна закончил, да?
Творчество не такая штука. Именно. Искуству не научишся. Мастерству - да!
Не какая? | | | | Героиновый Шик
14 августа 2007, 18:07
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от Коля терминатор Я охуенный дизайнер. Только для рэпа мало что делаю, я на телевидении работаю. на зацен кинь? | | | | Алигорх
14 августа 2007, 18:09
| | |
#105 (ПС)
| как? почему про Крыжа ни слова?
ДА ВЫ ЧТО?
имхо, с дизайнерами порой сложнее, чем с артистами - это факт
за 10 лет концептуальных дизайнов в рурэпе видел меньше, чем в 10 релизах - из них, кстати, отдельный респект Скальду за Пудру.
Вот советую посмотреть сайт Русакова. Он хороший именно что ремесленник, поэтому, вероятно, от рэпа уже перешёл к дизайнам Кати Лель и Жанны Фриске http://www.rspro.ru/ http://rusakovdesign.ru/ временно не работает
пару работ: http://rspro.livejournal.com/18589.html
из последних для меня делал DJ NAVYY, DJ TONETRACK, NNz и многое другое | | | | Жопа
14 августа 2007, 18:12
| | |
#106 (ПС)
| -Цитата от Gerich на зацен кинь? Зачем? Вот Дайм диск с моей обложкой выпускал..
Я стесняюсь на самом деле. | | | | Героиновый Шик
14 августа 2007, 18:15
| | |
#107 (ПС)
| -Цитата от Dime как? почему про Крыжа ни слова?
ДА ВЫ ЧТО?
за 10 лет концептуальных дизайнов в рурэпе видел меньше, чем в 10 релизах - из них, кстати, отдельный респект Скальду за Пудру.
Вот советую посмотреть сайт Русакова. Он хороший именно что ремесленник, поэтому, вероятно, от рэпа уже перешёл к дизайнам Кати Лель и Жанны Фриске http://www.rspro.ru/ http://rusakovdesign.ru/ временно не работает
из последних для меня делал DJ NAVYY, DJ TONETRACK, NNz и многое другое
Ну вот это мастерство. Видно человек не просто так деньги получает  | | | | Героиновый Шик
14 августа 2007, 18:20
| | |
#108 (ПС)
| -Цитата от Коля терминатор Зачем? Вот Дайм диск с моей обложкой выпускал..
Я стесняюсь на самом деле. да лан кинь! | | | | ку
14 августа 2007, 18:21
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Dime как? почему про Крыжа ни слова?
ДА ВЫ ЧТО?
из последних для меня делал DJ NAVYY, DJ TONETRACK, NNz и многое другое Про Крыжа я ничего не знаю  Вот расскажи ты нам про него.
А Русаков крут, суперские дизайны сайтов.
Хотелось бы с ним познакомиться.  | | | | ку
14 августа 2007, 18:22
| | |
#110 (ПС)
| -Цитата от Скальд Мне вообще очень трудно понять, какие это логические цепочки ты проводишь в мозгу, чтобы делать из моих слов такие выводы. как говориться - читаю между строк  | | | | Жопа
14 августа 2007, 18:24
| | |
#111 (ПС)
| -Цитата от Gerich да лан кинь! ТыТруп смотри, запарил.  | | | | 9Design
14 августа 2007, 18:28
| | |
#112 (ПС)
| c Крыжом у нас был конфликт по поводу ковра на БУллет пруф | | | | Не пишите СПАСИБО
14 августа 2007, 18:30
| | |
#113 (ПС)
| -Цитата от Скальд Многие люди, в том числе и дизайнеры, почему-то думают, что дизайн -- это рисование картинок, а дизайнеры, соотвественно -- рисующие картинки  Отсюда, кстати, и растет хуевый дизайн. Даже безупречный по рисунку, но хуевый и безыдейный как дизайн. -Цитата от Скальд Художник не спасет дизайнера никогда. Самый выигрышный тандем -- это техничный дизайнер и мозг. То есть уметь рисовать дизайнеру незачем?
При этом он никогда не должен обращаться к художнику ни за чем, несмотря на то, что сам рисовать не умеет?
Или все-таки дизайнеру надо быть и приемлемого уровня художником в одном флаконе? -Цитата от Скальд Черный квадрат, это в каком-то смысле -- первый осмысленный дизайн. То есть картинка которая несет в себе смысл и совершненно не представляет ценности с эстетической точки зрения или с точки зрения трудности воспроизведения. О! То есть ты согласен, что Черный квадрат Малевича никакое не искусство? -Цитата от Скальд Хороший дизайн вообще критериями "красиво" или "мне нравится" не определяется, ибо хороший дизайн понятие объективное. Но каждый отдельно взятый человек может судить только субъективно. Стало быть о хорошести дизайна судить не может никто? А дизайнер тоже человек. А он может сделать объективно хороший дизайн? | | | | ку
14 августа 2007, 18:33
| | |
#114 (ПС)
| -Цитата от Коля терминатор ТыТруп смотри, запарил.  http://www.gmusic.ru/images/702_300.jpg ты сам картинку рисовал? | | | | ***************
14 августа 2007, 18:36
| | |
#115 (ПС)
| -Цитата от Gerich Я лишь хочу сказать, что я не дизайнер. Я чувак, который объективно может после 3 месяцев самоучки уделать половину дизайнеров 
Опять же творчество тонкая штука тебе не нравится-охуенно. Я не для тебя же делаю...
Пи.Си. Что же тебе покоя мой дизайн? ман, делать дизайн и наложить в фотошопе пару эффектов и надписей на чужой рисунок или фото - разные вещи...  | | | | vagabund
14 августа 2007, 18:37
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от ПычикЪ это ларика работа | | | | Алигорх
14 августа 2007, 18:42
| | |
#117 (ПС)
| все эти арты на тытруповских микстейпах - реальные постеры shi-fi фильмов категории Б из 50-ых, так что это тоже римейки
но сама идея - очень зачотная
оригинал там, пожалуй, "звёзды на льду" - тоже смешная работа | | | | ***************
14 августа 2007, 18:46
| | |
#118 (ПС)
| -Цитата от Ваня Ленин могу выделить флаву  , скальда, бархана, 5нака, els и ларчика. -Цитата от Ваня Ленин а еще некто lelique охуительно делает. тусняк левправовский вроде  . флова, скальд, бархан и лёлик - круто делают. ларик тоже местами крутые вещи.
но самый крутой имхо - это dzhem с how2make records
а, и ещё, самый любимый дизайн у меня - в первом издании психохирургов 2hcompany, который на чебуреке выпускали. вот там вообще весь буклет - жир!!! | | | | Героиновый Шик
14 августа 2007, 18:47
| | |
#119 (ПС)
| -Цитата от supertrokov ман, делать дизайн и наложить в фотошопе пару эффектов и надписей на чужой рисунок или фото - разные вещи...  Какая связь? Ты сказал примерно следующее: Музыку писатье, это тебе не 7 нот использывать.))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))
Ты просто бред  | | | | Героиновый Шик
14 августа 2007, 18:49
| | |
#120 (ПС)
| -Цитата от Dime все эти арты на тытруповских микстейпах - реальные постеры shi-fi фильмов категории Б из 50-ых, так что это тоже римейки
но сама идея - очень зачотная
оригинал там, пожалуй, "звёзды на льду" - тоже смешная работа Сама работа хотя очень плохо стилестически выполненна. Есть такое поняти - Сырая. | | | | Героиновый Шик
14 августа 2007, 18:51
| | |
#121 (ПС)
| -Цитата от supertrokov флова, скальд, бархан и лёлик - круто делают. ларик тоже местами крутые вещи.
но самый крутой имхо - это dzhem с how2make records
а, и ещё, самый любимый дизайн у меня - в первом издании психохирургов 2hcompany, который на чебуреке выпускали. вот там вообще весь буклет - жир!!! А ну тут по лексике видно-клиника 
после прочтения понял, я никто реально. И картинки мои - гавно 
Лошара неразборчивая бля  | | | | ***************
14 августа 2007, 18:53
| | |
#122 (ПС)
| -Цитата от Gerich Какая связь? Ты сказал примерно следующее: Музыку писатье, это тебе не 7 нот использывать.))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))
Ты просто бред  если для тебя будет понятнее - объясню на примере музыки.
сделать дизайн = сесть за клавиши и написать музыку/сделать бит и т.п.
сделать дизайн как делаешь ты = взять чужую готовую музыку и наложить поверх неё 2 хлопка
стало понятнее или по-другому объяснить? | | | | ***************
14 августа 2007, 18:56
| | |
#123 (ПС)
| -Цитата от Gerich А ну тут по лексике видно-клиника 
Лошара неразборчивая бля  1) я тебя не оскорблял
2) если ты уделываешь всех дизайнеров и ты взрослый разумный человек - учись воспринимать критику
3) у меня с лексикой всё впорядке и скорее всего даже получше чем у тебя будет | | | | ***************
14 августа 2007, 18:59
| | |
#124 (ПС)
| -Цитата от Gerich А ну тут по лексике видно-клиника 
Лошара неразборчивая бля  ах да, чуть не забыл. я бы мог тебя послать нахуй, но мне не хочется опускаться до твоего уровня.
п.с. пиши больше постов про витю и стима в своём жж, а то их там только 50%. ты, кстати, недалеко от них ушёл  | | | | активный пользователь
14 августа 2007, 19:03
| | |
#125 (ПС)
| -Цитата от RapperX То есть уметь рисовать дизайнеру незачем?
При этом он никогда не должен обращаться к художнику ни за чем, несмотря на то, что сам рисовать не умеет?
Или все-таки дизайнеру надо быть и приемлемого уровня художником в одном флаконе? Большинство дизайнеров рисовать не умеет. Рисовать можно, но необязательно. Все нарисовано до нас  Можно напару с художником-иллюстратором, но это не спасет никакой дизайн, если он заведомо без мозгов, а именно на этом я делал акцент, а вы опять мысль в сторону к нюансам уводите. -Цитата от RapperX О! То есть ты согласен, что Черный квадрат Малевича никакое не искусство?  Вы никогда не слушаете других, а только говорите сами. Это плохо очень. Ведь я вам тогда очень подробно рассказал, что Малевич и его работы -- это именно иллюстрация заложенной идеи, и именно с этой точки зрения надо рассматривать, а не как живопись с точки зрения техники прорисовки мелочей, игр света и тени. Но вам же разве объяснишь, когда вы только говорите, а не слушаете. -Цитата от RapperX Но каждый отдельно взятый человек может судить только субъективно. Стало быть о хорошести дизайна судить не может никто? А дизайнер тоже человек. А он может сделать объективно хороший дизайн? Это уже демагогия и цепляния к словам. Почитайте текст Воронежского, что я процитировал -- вам станет понятнее, что я имею в виду | | | | |